![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, значит пусть меняют не думая:sarcastic:Посмотришь ,когда выйдет гарантия -они будут более сообразительными.
|
Ау меня вот тоже втулки поскрипывают, хотя температура на улице уже давно не зимняя. В прошлом году скрипело только в холода. Решил съездить на "весеннюю диагностику" в ПАЦ и попрессовать их за этот скрип. Прошлогодний их рассказ про то, что скрипит у всех и только при морозе уже не прокатит!!http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, читай сервисную книгу внимательно.
|
Цитата:
ОД говорят,что скрипит на морозе от попавшей туда водицы!! Ну щас теплее стало,а водица как была там,так и останется. Думаю можно их пресануть,но они будут про воду тереть. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Александр45, Ну странно. Мне мастер самый главный сказал(как сейчас помню),что на втулки гарантия не распространяется. А в гарантийной книжке написано,что распространяется. Фигня какая-то. Теперь я в дурацком положении. Мастер меня подставил.:aggressive: ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Может он имел в виду посторонние шумы и скрипы?? Вот на это не распространяется точно. |
Цитата:
Я пока никуда не обращался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще первую тысячу не проехал, а сзади постукивает, Зараза! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Звук был таков,что на острых кочках руль издавал люфтообразный дрын-дын-дын. ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- пробезал не помню скока. Тыщ 25 примерно. |
Вот как раз у меня и был похожий стук сзади.
|
По поводу скрипов http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5&postcount=53
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интереса ради звонил в ПАЦ - мол заплатите 299руб - мы у вас посмотрим что там :dash1: совсем страх потеряли... а иначе мы смотреть не будем...
|
SSA505, совесть они потеряли...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. сорри за офф... весна... :sun_bespectacled: |
А вот у нас сегодня дождик ближе к вечеру пошел, было мокро, сыро и много луж..., так вот специально по разным лежачим полицейским поездил - перестало скрипеть... размякли они от влаги что-ли эти втулки ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю там уже все в резиновой крошке. Как после стирательной резинки на бумаге.
|
Цитата:
|
Вернулся от ОД. При приёмки машины перед вьздом в ремзону порог, как одна сторона от лежачего полицейского. На улице -4С. Гарантийщик смотрел, я пару раз наехал и спустился с порога передком. скрип был правдо гараздо меньше чем вчера. На улице вчера было -10.
Сорок минут что-то делали (смотрели). Вердикт - люфтов в ходовой нет, машина исправна. Выгнали, сказали катайся при повторении приезжай. Я тут же на ентот порог с инженером. Не скрипит сука.... Наверно оттаяла в тепле. До дома 80 км. Доехал, всё должно было остыть (-3). У себя в городе проехал 6 "полицейских" - не скрипит..... Завтра с утра опять приморозит, попробую. Но похоже это действительно от морозов. Да машину специально через мойку не прогоняли, чтоб ничего не смыть... Шайтан машина...... ЗЫ не копейки не взяли!! |
Цитата:
|
.....
Завтра с утра опять приморозит, попробую. Но похоже это действительно от морозов. На улице около ноля, и перед и зад скрипят как проклятые, наши ВАЗы и то тише едут. |
Посетил сервис ОД, прокатился с мастером, послушали скрипы. Вердикт- приезжайте завтра, смажем втулки. На мой вопрос, что будет когда водой смоет смазку, :shok:, короче ничего не хотят делать. У РЕНО ничего лучше ЛОГАНА нет, отношение дилера оставляет желать лучшего, сплошные разочарования.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве они должны вращаться? Их работа состоит, насколько я знаю, именно в скручивании резины. Если провернулась - кранты, скоро разрушится совсем от трения. И перед тем, как сажать на место, их обезжиривают. Это же не подшипник. Или это не резиновые? Но в подвеске такого быть не должно. |
Полностью согласен с вышесказанным, пока не смог посетить сервис, нет свободного времяни. Естественно мы для сервисников коровы, которых надо доить, вот и лепят, что не попадя. Насколько помню на ВАЗ 06 сайлентблоки мазали ВДшкой, а насчёт наших авто сомнения гложут душу. Машине 12 месяц., пробег 24 тыс км, а едешь словно на колхозной телеге, стрёмно, люди смеются.
|
Цитата:
Но и то. У него внешняя и внутренняя втулки зажимались и были неподвижны. А мазали для экономии средств. Еще и просто втулки стояли. Не упомню - где. Но механизм работы - такой, как я описал. Мазать - последнее дело. |
Берт, На ВАЗ-06 их меняли и тут тоже только менять .
|
Цитата:
Но никак не смазывать. От скрипа спасет, но втулки помрут. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
И вот еще что. Если сайлентблок целый,он скрипеть не будет. Если неправильно его установить,то он надрывается и начинает скрипеть. Вот у тебя на шохе значит был надорванный. Могу рассказать,как правильно поставить сайлентблок,если хотите.:) ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю. Ты не в курсе дела. Спор продолжать не буду. Говори, что хочешь. Я ушел. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |