![]() |
Сегодня заменял отопитель, заняло 2.5 часа, делал в первый раз, очень помогло видео:
https://www.youtube.com/watch?v=13FUSduMqTQ Не знаю, скидывали ли сюда вот эту версию, потому что в теме находил только старую версию, а в этом видео без воды, ничего лишнего, всё поэтапно. Единственное во время снятия бардачка, не показано, что справа-сбоку еще 1 саморез отвернуть нужно, в остальном прямо супер! Мб кому пригодится! |
Всем привет, какой моторчик посоветуете? Lusar или tpc стоят одинаково?
Есть ли смысл старый ремонтировать? |
Цитата:
Пластик по качеству конечно похуже чем в оригинале, шумность повыше, на максималке небольшая вибрация (недостаточно отбалансирован). С задачей справляется, дует как надо. Если можно было бы передумать, взял бы Лузар, он подороже, но по слухам покачественнее. (но как говорится, все проверяется на собственном опыте.) |
JonJoker, Два раза брал радиаторы Лузар и оба раза потекли почти сразу. Я предпочитаю Термаль. Мотор печки брал тоже Термаль. Лузар делают в Украине.
|
Здравствуйте! Вот и меня постигла эта печалька(пробежал 220т), поеду за моторчиком sat, как указывалось выше он продается в сборе, и европейский отличается от нашего, подойдет ли он мне, 2010год, сборка турция? спасибо
|
Цитата:
|
Покупал себе Термаль, качество хорошее, пробег уже 65 тысяч с ним, цена вопроса 3000, до этого экспериментировал с переделкой отечественного, дует плохо и шумит, пробовал менять коллектор, хватило не надолго, засвистел, видимо вместе с коллектором одновременно идет износ втулок. На Термале на лопостях стоят маленькие металлические клипсы, видимо для балансировки, вибрации нет, по шумности я думаю как оригинальный, шум только от потока воздуха. Номер в каталоге 4027606M , от оригинала внешне не отличается совсем, встал как родной. У меня меган 3 турецкой сборки.
|
не работает вентилятор печки
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Перестал крутить вентилятор,заказал новый тот что был в наличии так как ждать не хотел и дожди идут,стекло запотевает,разобрал все как по видео,подключил новый вентилятор и он не работает,передернул предохранитель под водительской панелью тот что на 40А и питание появилось,х.з. что за глюк был но не стал рисковать и поставил новый вентилятор,взял лузар,работает как старый посторонних звуков нету.
|
Всем привет ! Никто не ставил NSP07272104377R ?
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |