![]() |
Хотелось бы подобрать такую сигнализацию по функциональности:
Постановка на охрану с поднятием стекол Дистанционное открывание багажника Автопостановка Постановка на охрану по закрытию двери или багажника Запирание дверей во время поездки Возможность постановки на охрану с работающим двигателем режим "Паника" или "Поиск" Датчик удара Датчик объема Варианты что подешевле предложите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
что то типо этого, но не обязательно, главное чтоб можно было снять сигнализацию на багажнике. Не знаю ни одной сигнализации которые стекла автоматические поднимаются.
|
Цитата:
|
boin93, у меня Pandora практически все это умеет, но она не дешевая... (Естественно, не считая доводки стекол - сама сигналка то умеет такое делать, но вот в автомобиле нужные механизмы остутствуют).
|
Скажите пожалуйста что такое CAN ,и для чего нужна эта функция в сигнализации?
"Жена флагмана" |
Цитата:
CAN (англ. Controller Area Network — сеть контроллеров) — стандарт промышленной сети, ориентированный прежде всего на объединение в единую сеть различных исполнительных устройств и датчиков. Вот здесь более подробно в части автомобильной шины: http://equs.ru/chto_takoe_can_shina |
Цитата:
|
Парни, может я и не в тему совсем.
Флю у меня всего третий день; и я во всех этих кнопках-датчиках пока очень путаюсь. Может это от сигнализации, но вдруг от климата: - у меня на передних стойках сверху, примерно чуть ниже солнцезащитных козырьков располагаются два датчика похожих на минивидеокамеры, диаметром примерно 5-7мм. Направлены они как раз на спинки сидений водителя и переднего пассажира. |
сухарь, сигналка - датчики
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |