![]() |
Я сначала 20 прочитал и с конца штук 15. Описания симптомов не нашёл. А только всё споры, предположения, варианты лечения. Почему в первом сообщении бы не указать не только фотки, а побольше описание проблемы по существу?
|
Byaka, главная прлблама - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ ;)
|
Да она может от чего угодно не заводиться :) Может аккумулятор разряжен, например. Я и спрашиваю, какие именно симптомы при поломке этого блока?
|
Наверное пора алгоритм со ссылками рисовать:D ДА и НЕТ и выходим что и где надо замкнуть чтоб доехать к ОД и ткнуть его лицом в неисправный блок. Вроде все? нашли проблему, причину и ее устранение?
|
Byaka, а говоришь 15 первых страниц прочитал......
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=125 например вот |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- А цепочка неисправностей в новых авто только увеличивается. |
Victor,
Ну так вот именно, что у меня даже компьютер не включается. |
Byaka, Сначала дверь с картой-ключём не открылась, а только по нажатию на кнопку. Но это не самое плохое. Машина вообще не завелась:
Бортовой компьютер не включается, горит только лампочка подсветки внизу на двери подстветка кнопки старт/стоп. У меня было все абсолютно так же, один в один, у меня тоже свободные руки. |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо за информацию. Ну пойду завтра кабель покупать, чтобы хоть как-то завезти её и к диллеру менять блок. Надо блок отключать и вместо него перемычку, или можно кабелем тупо перемкнуть, завезти машину и убрать его?
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |