![]() |
Лента, Карусель, Перекресток - у нас любые размеры на выбор и дешево. Ток качество соответственное.
|
KaOdin, однажды пробовал я 70 см. Не было другого.
Но только попробовал и тут же вернул. Невообразимая жлыга. Болтается, как оглобля. И ничего не чистит. Ты бы еще о метровом спросил. |
Четвертый год покупаю щетки 700 и 380, все хорошо работает. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...307#post523307
|
Цитата:
|
KaOdin, я тебе и ответил.
Другое мнение видишь? Вот и поступай, как в нем сказано. Я не против. Но, на твоем месте подумал бы. Щетка длиннее, нагрузка на трапецию больше. Так тебе нужно от этой сопли избавиться именно таким методом? Я тебе идею подкину. Сходи по этой ссылке. Тебе добраться до них, как два пальца об асфальт. Они недалеко от МКАД. Технология у них отработана. Позвони, договорись и реши этот вопрос. После этой процедуры я покупаю 60 Х 40. И в ус не дую. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2362 сейчас езжу 65+35 (Денсо гибрид, под крючок, без адаптеров) ступенька есть (а именно из-за неё сопля образуется), но всего 0,5 см. - сопля не стекает - норм.! |
Цитата:
Ко всем щеткам под крючок прилагается адаптер. |
Цитата:
Стойка и так толстая + теперь не чищенной получается где-то 5 см, за такой колонной не то что человек спрячется, камаз блин не заметишь))) Думаю попробовать часть снизу срезать, чтобы не упиралась. Эти доезжу и дальше теперь только родные, 60, лучше уж сопля пусть висит, она на безопасность ни как не влияет. |
У меня стоит 65 давно, внизу не упирается в стекло, все нормально, возможно поводок немного смещен или у вас или уменя и поэтому такого не происходит.
|
Цитата:
Или возможно у вас трапеция по свежее и мощности двигателя хватает чтобы эти "лишнии" миллиметры залезали на резинку стекла. |
Все нормальные щетки производят под крючковые поводки, а адаптеры - это хрень полная, проверено не однократно! Так что, покупаем поводки под крючек, ставим хорошие щетки и наслаждаемся комфортной ездой в сырую погоду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий80,Я ставил 75 мм Фантом и внизу ничего не задевало. Может у тебя просто поводок не родной ?
|
Цитата:
И родная щетка (600мм) в нижней части доходила практически до стойки. А 650 теперь упирается там. Возможно с завода ставили разные поводки. |
Легче не гадать, а снять поводок (если есть желание) и попробовать разные положения, а там и видно будет.
|
Или что то не так в крепежах у Хайнер.
Вот Vld такие себе поставил, только 600, надо у него спросить, внизу как, доходят до нижнего края или есть зазор? ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Выше она не станет, изменится угол наклона и положения в крайних точках.
|
Вложений: 3
Василий80,Вернее всего у тебя неправильным профиль (загиб) самого поводка. Вот сделал фото с 710 дворником (перепутал с 750).
|
Nemo, ты серьезно? По ходу ты никогда не занимался поиском хороших щеток!? Да их масса! стоимостью от 500 р. и выше, только производства не китая, а европы и японии Зайди на любой сайт продаванов щеток...
|
Цитата:
Думал можно без пластмассы обойтись, поустойчивей будет, если без адаптера. Ну и? Чем хунвейбины отличались от цзаофаней? Тот же хер, только в целофане. Адаптеры под байонет появились сразу же. Никаких проблем с установкой. ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Хайнер и Алка я использую всегда. И ерундой с применением длинной щетки занимался. У меня и сейчас, вроде 650 мм. Новые пока не ставил. Никуда она не "упирается". Вот, при увеличении длины водительской могут перехлестываться пассажирская и водительская. |
Качественные и долговечные щетки в продаже в основном только под крючковые поводки, да да!
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем при нашей зимней грязище нужны долговечные щетки? На дешевых сезон-другой откатал -выбросил - поставил новые. В отдельных моделях можно резинки легко и просто махнуть... А если нравится на дорогих крючковых ездить - то почему бы и нет. |
Nemo, что у него за щетка?
Хайнер (не все) имеет выступ в виде спойлера. Его перевернуть - некрасиво будет. А Алку плоскую (Super Flat) я переворачиаваю на креплении вверх ногами. И там и там крепление посередине. Угол перемещения поводка фиксированный. Если водительскую опустить в самый низ, то она будет ощутимо не доходить до стойки. |
Цитата:
Но что за щетка - ?. И где она задевает? Вроде как снизу у стойки. Тогда что-то с углом крепления щетки (замок кривой?). |
Nemo, я же выше писал...
Какой "угол стекла внизу" для водительской щетки? Цитата:
Я рассуждал, поскольку он не понимал выше, что передвинуть поводок на оси - измнить положение щетки вверху и внизу. Мало того, речь идет щетке 650 мм. Ща пороюсь, может есть снимок с расположением внизу обоих. |
Вложений: 1
Нашел.
Как раз - 65 и 36. Только тронулись вверх. До водительской стойки стекла щетка не достает. Таким образом надо поднимать пассажирскую при таких размерах. Сейчас у меня тяга пассажирской 60 мм. Пассажирскую опускаю ниже темной полосы. Тягу надо, все-таки, делать короче. Тогда пассажирскую можно опустить вниз, почти до обреза стекла и ее не будет видно с места водителя. Водительскую я не вижу. |
Цитата:
|
про хейнер замолвлю
купил на днях. поставил, что правая, что левая по центру плохо прилегает, оставляет неочищенную не то чтобы полосу, просто кусок не тронутого стекла и воды. Там визуально видно не прилегание, зазор. Пришлось перевернуть ее не смотря на неправильное положение спойлера, сейчас худо бедно чистит, правда только на обратном ходе, на взмахе вверх местами та же жижа. Заказал новые поводки с крючком. Может пружина за 6 лет подсела, но предыдущие щетки работали нормально и на этих. |
Цитата:
|
по цене да вполне терпимо. в принципе по качеству хода по стеклу идеально пока. никаких посторонних звуком, прыжков по стеклу, но с моим лобовым и поводками не подружились.[COLOR="Silver"]
|
Цитата:
|
Цитата:
За 10 с половиной лет езды на "байонет армах", "пинч табах", "боковых чего-то-там" и каких-то других мажущих сновья не попадалось, а скрипели (только зимой) только какие-то Эксперты вроде как из Ленты. Но и их благополучно докатали то ли за полтора, то ли за два теплых сезона. |
Цитата:
Возьми щетку в руки. И подумай. как она может работать, опираясь на края? Середина, как говоришь - в воздухе висит. У щетки нет такой жесткости. И прижимаается поводком именно середина. |
Держал и не раз. Эти конкретно уже много раз снимал ставил. Даже мысли были закинуть куда-нибудь в даль :lol:. И в сервисном режиме по центру щель между стеклом этот факт. А вот подвижность в шарнире это мысль, ходят не очень свободно. Подогну посмотрю. Спасибо за совет.
|
s4s, у тебя - голые рассуждения на клавиатуре.
Хотел снимки щетки и крепленя поместить, что ты должен бы сделать, да передумал. Ты посмотреть не можешь, ГЛАЗАМИ, почему середина не прижимается? Не может она не прижиматься. Щетка не имеет каркаса. Не может она опираться на концы. Может быть резина изношена, порвана, загнута, смята. А гнуть - толку никакого. |
Цитата:
|
Nemo, и не видел и в руках не держал и понятия не имею, что это такое.
Дурацкие реплики оставь при себе. Я только ими и пользуюсь и с адптерами Алка. Всегда! То, что ты говоришь - край. Это - изуродованная щетка. И видно это невооруженным глазом. Ты же вещаешь про какое-то крепление погнутое или, как там у тебя? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |