![]() |
автолюбитель, за 550 "ждать фиг знает сколько" (не спорю, в Вашем городе, может и не такие очереди)
Jimny УБОГИЙ. Покупать это УГ только из-за "зато настоящий джип" - увольте... |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень оснащения, комфорта, отношения цена/качество зависит от того, для каких целей девайс использовать. Но то, что это честный (причем мужской) джип и что эта машинка не на каждый день - однозначно! |
Цитата:
Nemo, с его честностью я не спорю, но с остальным... Вот УГ и все тут (пусть это будет мое дамское ИМХО). |
Вот вопрос. У кого тут базовая комплектация. Переключатель направления потока воздуха печки туговато переключает одно положение. Особенно когда холодный воздух дует. Приходится усилие прикладывать. Боюсь,что там внутри рычажек пластмассовый лопнет. Может кто что подскажет????
|
автолюбитель, Магнитолу ставили, меняли (вынимали)?
|
Мне кажется я видела тему где айфоны и айпады обсуждают. Подскажите плиз))) или это не у нас?! украли телефон сижу выбираю почитать бы что к чему, у своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Цитата:
|
Лена, а, может создать отдельную темы "выбор телефона"? А я бы взяла айфон, если средства позволяют. Андроид мне разонравился, после огрызка все не то. Да и обычные телефоны неинтересно, в инет не сходишь, почту не получишь, вернее, сделаешь, но не удобно.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- автолюбитель, могут списать на Вас (типа, сломали). Попробуйте. |
автолюбитель, Да все при ТОМ! Что если затруднены некоторые переключения положений направлений обдува, то это может мешаться требуха от магнитолы (провода подключения колонок, антены и т.д.)! У меня такое было, вытащил магнитолку, аккуратней заправил провода и вуаля!!!
|
у меня такой вопрос: заправил половину бака, стрелка топливомера показывает все правильно, а вот данные БК мне не понятны там количество топлива как до заправки и начинает увеличиваться но оочень медленно пока там будет хоть половина того что заправил я уже весь бензин искатаю, что у меня не так или я сто не так делаю?
чето я так и не понял что у меня такое |
patriot, что у Вас на БК?
км до заправки? Если км увеличиваются, это значит, что Ваш средний расход падает и, соответственно, остаток км до заправки увеличивается. Или у Вас все таки на БК кол-во израсходованного топлива? Так попереключайтесь по показаниям БК. |
Ясно с вами всё,никто паркетниками не интересуется,завтра с корешем пробежимся по Ниссан, Опель ,Рено,в ряд салоны стоят.Зафлудили.
По поводу переключателя обдува-тоже если крутить что бы дуло в салон туго идет,не парюсь. |
Цитата:
По паркетникам. До миллиона Колеос можно взять только б/у, но с хорошей комлектацией и в неплохом состоянии. Примерно в те же деньги встанет Икс-Трейл. Кашкай можно купить и новый. Колеос самый комфортный, Икс-Трейл самый вместительный, но оба недешевы в содержании (больше расход топлива, дороже КАСКО и ОСАГО, дороже резина, ...). Кашкай (4х4) - приемлимый комфорт, достаточно удобное рабочее место водителя, повадки легкового автомобиля, в городе проворнее. На всех при нужде можно умеренно помесить грязь. Дальше всех за трактором придется идти от Колеоса. Можно посмотреть Сузуки Витару. Китайцев не предлагаю. Про новых корейцев сказать нечего. |
Цитата:
|
Vodinoy, Если сразу встанет, к чему трактор?
|
реноман,
Я как то на логане из Углича решил напрямую в МОВ. Дорога новая лечу радуюсь, через 80 км асфальт кончается, через дорогу ручей метров 15, глубина неизвестно, напротив трактор стоит на парах, с табличкой 500ре. Дальше опять асфальт. Назад и через Ярославль км 200 будет.... А если трактора нет, хорошо погуляешь..... |
Цитата:
То, что заправил - показывает стрелка топливомера. БК показывает то количество топлива, которое уже сгорело в моторе с момента последнего обнуления данных БК. (Проехал 100 км сжег 10 л - показания увеличились на 10 литров, проехал еще 40, сжег 5, увеличится еще на 5. Простоял 2 часа с включенным мотором - еще 2 литра в плюс, ну и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- а, ну я понял. ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
Колеос самый дешовый в салоне 1005300 руб.
|
Цитата:
|
Nemo, а теперь признавайтесь что пробовали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекстон - новый - не хочу; тот, что выпускался лет 6 назад был интереснее... Актион - сами откомментируйте. Братья-близнецы XL, C-Crosser (Пыж исключен по внешнему виду) - не мое, но машинки неплохие. C-Crosser понравился больше. Туарег - отлично, но... Цитата:
У приятеля Витарику года 4, пробег за 80 тык. Особых проблем не было, пока доволен. i35 после Тушкана очень дорог (другой приятель рассматривал на замену - посмотрели... Ищет что-то другое). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из нормальных проходимцев в эту цену вписываются Suzuki Jimny, и все УАЗы и Шнива, к слову в топ 20 Сузуки -17-й а вот УАЗы 3,9 и 12, Шнива 14. |
Цитата:
|
автолюбитель, Потому и туго переключается)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Сегодня заехал в Шевролет и в Опель. В Шевиках во всех рули косо стоят,как будто у них левая рука длиннее правой,а в опелях жутко неудобные сидения,кроме астры GT и Инсигнии. Короче потом сел в свое родное сидение,а на 5й точке остались вмятины от неудобных сидушек и было очень приятно сидеть.:) ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Оказывается Лачетти очень страшная внутри. (это по секрету):) |
Доехал до Череповца выхожу и понимаю воняет горелой резиной? от авто. Думал глюк ,резина холодная . Поехал в финку на таможне остановился тоже самое.
|
dimcon, зимняя резина да по асфальту.. Тоже самое..
|
автолюбитель, Кстати еще одну фишку вспомнил! Не знаю, как на Аутентике, а у меня в нише под магнитолу, внутри была еще металлическая пластина, ее я тоже удалил и стало малясь свободней!
|
Всем привет! Сегодня приключилась интересная штука. Утром было темно, облачно, мокрый снег - решил включить дальний свет(дорога пустая). Блин - тяну рычаг на себя - дальний включается - и выключается. То есть получается что я сигнализирую кратковременно дальним - а постоянно он не включается. Раньше вроде нормально включался. Что я делаю не так?
|
Zero26, а Вы на габаритах первоначально ехали или на ближнем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |