![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторять не буду, выше написано. И в инструкции так же. Относительно принудительного закрытия могу вот что сказать. Когда двери РАЗБЛОКИРОВАНЫ. После остановки и прочее. Происходит блокировка этой кнопкой по той самой методЕ. Но! После того, как происходит блокировка кнопка блокировки перестает работать. Поэтому, после открытия изнутри любой двери, заблокировать ее подобным образом не получается. Говорил об этом. Еще раз проверил. Все так. |
Цитата:
|
ss_2003, у тебя в профиле написано: ДХО(сток). Это что такое?
Вроде совсем недавно появились светодиодные ДХО. А у тебя регистрация на форуме - год назад. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Цитата:
Помнишь? - Мы его за валенками послали, а он себе кеды купил. Они, говорит, красивше. Валенки с калошами - как практично, и удобно. Но ты же на каблуках, наверное ходишь? Я долго приглядывался. увидел аппарат в салоне. И все. Он только в салоне появился. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2211 Так она меня месяц и прождал. Пока я с цветом определялся. А, как потом приятно было. Ни одного такого. Да и сейчас немного. Вот, только в Рязани на скопище наткнулся. В одном месте аж 4. Снимок где-то вонзил. Но в Рязани, на удивление, я их частенько встречаю. Ездил летом в Крым, потом по нашему побережью - в Абхазию. Видел только один, в Крыму, около канатной станции на Ай-Петри. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://i037.radikal.ru/1302/6e/7b6364f1e3cc.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vya270, мы как раз и ездим. :)
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- sba, мне ОД сказал на 60 замена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А так - мотор масла не жрет, запускается в любой мороз с полтычка. Сел - поехал. Если именно ехать, а не шашечки - нафига менять свечи на морозе? Запустил движок, доехал до сервиса, там поменяют. :) З.Ы. С таким подходом, субару покупать вообще нельзя. Да и на других машинах бывают сюрпризы: бампер снимать для замены ламп головного света, например, надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
120тык для M4R. ОД был неправ. ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
в гугле много можно найти. |
Цитата:
ПС Имею за плечами 5 зим на Мегане2 и более 100 пробега, что и как делается по ДВС представление имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря двухлитровку не взяли. По-моему, если деньги есть - два литра однозначно. Изначальный вопрос не видел - 318 страниц ещё нуждаются в изучении... :) |
Цитата:
Есть вариант подождать Фазу 2 с 1,6 и вариатором. Но мотор там будет другой. И она будет дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите где скачать книгу по ремонту на рено Флюенс!!!
|
|
огромное спасибо!!!!!
|
Немного Хе-хе....
http://auto.fishki.net/comment.php?id=174691 |
автолюбитель, выдаешь же ты...
находишь такую галиматью. Ты мне вот что лучше, скажи. На ходу у тебя можно выключить зажигание и остановить двигатель? Спрашиваю потому, что с СР этого сделать нельзя. |
Всем привет! :) сегодня обнаружил, что у меня дерьмотин треснул в трех местах на ручнике :) обожаю эту машину. пробег 7 тыс.км. теперь у меня не только на сидении трещина, но и кожух вокруг ручника весь в трещинах. Ну а что! хотел новую машину, вот получил :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, вы же продавать собрались
|
Цитата:
Теперь по существу: треснутые кожухи около "ручника" ОД меняет по гарантии без проблем после первого обращения владельца, так же как и облезающие рули (и совсем необязательно ждать до ТО). Эти вопросы уже разжёваны на форуме, нужно только не лениться и пользоваться поиском, а не раздувать новую проблему. Сразу скажу: трескаются не только кожухи "ручника", но и кожух вокруг рычага КПП, облезает покрытие на руле, на значках Рено впереди и сзади. Всё это ОД меняет без вопросов по гарантии.(Это я сразу Вам говорю, чтобы потом снова в Ваших "слезах" форум не утонул). Езжайте к ОД и требуйте замены. Сами собой после Вашего "плакания" на форуме дефекты не исправятся и ОД Вам не позвонит, чтобы пригласить к себе для устранения их самих. Шевелитесь сами. |
Цитата:
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже. :) Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу. ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |