![]() |
Тойота вообще с задраной ценой. Королла уже через это проходила 2года примерно назад, когда на нее ценник был, как на Питерской сборки Камри в начальной комплектации. От нее даже временно отказались, емнип. Но, Королла легенда по надежности, была. Брать будут ибо все будет так стоить, уже скоро.
|
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро от вождения своего авто удовольствия получать не будем, личное авто будет разновидностью транспорта. |
vop, ну если человеку не от чего больше удовольствие получать, то он получает его от машины.
|
Byaka, я люблю автопутешествия, единсвенно что. необходимы нормальные и безопасные дороги, адекватные водители вокруг. К сожалению пока это не про РФ, хотя подвижки есть. Как ни странно люблю на ручке передвигаться, только не на "овощах". естественно не в МСК.
Приятно ехать смотреть по сторонам, можно заехать, куда пешком хрен доберешся, точнее просто не поедешь. Потом многие страны открываются с другой стороны, мегапалисы/столицы это одно. а вот глубинка... Тот же Париж и 100 км. от Парижа - это как МСК и Углич. Меня тут коллега влюбил в Плес. Очень рекомендую смотаться, когда будешь в МСК. А если еще на кораблике... Цены правда на кораблике дней на 10-12 будут дороже, чем на Корфу, но оно того стоит, поверь. Я со вчерашнего дня на даче -ляпота. Камин, отличная музыка, вино, дня на 2 наверно зависну здесь, работа на удаленке. Надо дрова заказать, осталось дней 10 (если топить комин каждый день). Куб дров стоит 1700 руб, + доставка 500-1000. 2 года назад 1500 р. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вчера на дачу ехал: начали, причем активно, строить развязку с "бетонкой", у меня до дачи будет 1 светофор туда и 2 обратно(которые тоже должны снести), надеюсь уже в следующем году. |
vop, ну это скорее комфорт, чем прям удовольствие в машине. Конечно удобно доехать туда, куда иначе не доберёшься. Но я получаю удовольствие от того, что я куда-то доехал на машине, а не от самой машины. Машина лишь удобное средство передвижения.
|
Byaka, для меня удовольствие, тащусь по горам ездить, когда 30 мин. и ты вроде только купался на пляже и уже выше облаков, постоянно что-то новое за окном. Познать местную кухню можно только в глубинке, где массовый турист не вступает своей ногой. Где хочешь заночевал, захотел на пляж или в аквапарк заехал (благо их в Европе как грязи и они дешевы).
Можно вполне официально за обедом 1-2 бокальчика вина или пива, а обед растягивается часа на 1,5-2, и дальше за впечатлениями. |
Цитата:
В Ростове как раз поубавилось, быдло только на определенном типе авто перемещается и выщемить его в потоке не составляет особого труда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга. Потому я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю. Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами, он не ожидал такого перестроения, сократился бедолага и обиделся. Я думаю если будет ДТП, не избежать мордобоя. У нас тут по уродстки водители друг к другу относятся, хуже только на кавказе. |
Что за опусы, езжу в Мегаполисе, ездил в Крым через Мск, Ростов, Краснодар и тд. Не заметил каких то аномалий на дорогах, магистралях. Как то даже впечатление, что наоборот, все прилично, культурно.
|
Когда нибудь ливну с этой Москвы помойной ) Весь этот движ просто уже напрягает.
|
|
Цитата:
Цитата:
Кто хочет, учится, тянется к знаниям, кто не хочет, смысл? |
Цитата:
|
Я живу не в деревне и в Мск был в бытность чаще, чем ты. Ты просто хочешь сказать что все нормально, может ты просто один из них, обочечников, подрезателей и ездунов?
|
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем в тупеющих США:
"Час назад Илон Маск обьявил о новом рекорде среди ракетных двигателей. Полетный вариант нового двигателя Raptor достиг рекорных 268.9 бар давления в камере сгорания, что превышает текущий рекорд среди РД в 267 бар поставленный в далеких 90-х двигателем РД-180. 7-го февраля Маск уже объявил о достижении минимально требуемой тяги в 170 тонн (172 тонны и 257 бар давления). По его словам, топливо (жидкий метан) и окислитель (жидкий кислород) не были глубоко охлаждены, поэтому он предполагает, что возможно еще выжать 10-20% тяги предварительно подвергнув компоненты крио-охлаждению. Со временем они планируют достичь давления в 300 бар. Маск говорит, что еще большее давление потребует порядка 700-800 бар в камерах предварительного сгорания и находится на грани дозволенного физикой." Впрочем Филин все равно не поймет о чем речь, это ж о ракетных двигателях... :lol: |
oreh, Как всегда ты в своем репертуаре, очень напомнило
Цитата:
|
Цитата:
А в Питере очень культурное вождение, там каждый второй/третий в Финку ездит, а там культура вождения прививается очень быстро, как штрафами/камерами, так и культурой вожденя местного населения. Цитата:
Сам пишешь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Внятно, когда делать нех . то автор решил репостами заняться . Изобретатель собственного двигателя - лучший в мире по его собственному мнению . Самому не смешно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Ну я и говорю в своем репертуаре, анекдот перечитай ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Американцы не Луне были ? :)
|
С американцами все проще - чтобы связь с Аполлоном была бесперебойной, ее полмира ретранслировало. Так что всемирный заговор только если делать, с участием СССР, которое в Крыму специальную станцию слежения запилило, чтоб следить как американцы обгадятся. Упс?
Так что с Гагариным делать будем? ;) |
oreh, Не путай божий дар с ... Все пруфы основываются на заявлении Маска в Твиттере
https://twitter.com/elonmusk/status/1094782854007910400 |
Цитата:
|
Felix20, По ТВ в "Первой передаче" был сюжет про московских, да и питерских водителях, у которых вошло в чудную привычку при правом повороте моргать левыми! указателями. Это когда им допустим при въезде на главную с правым поворотом необходимо быстро перестроиться в левые ряды.
|
oreh, По мнению Ореха в твиттере- он лучший фотограф во всем мире. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В МСК меня одиноко стоящего на поворот пропустят, через 1-2-3 машины пропустят, тут никто, еще и на красный поедут 3-4 торопыги. Как к ним относится? аналогично, но первоисточник не я. Цитата:
Цитата:
Ты просто в деревне перемещаешься, у вас там неоднозначностей нет никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летописец - это конец лету Землекоп - это земляной полицейский . |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |