![]() |
Цитата:
|
BMVik, C тобою полностью согласен.... если бы шли на 205/60 остался бы на них.. атк по заводу 205/65 ... чего как вариант если покрышки уже стерты и требуют замены почему бы не поставить тогда 205/65?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пофлудили и будет :) |
Цитата:
Это по круиз контролю легко проверяется. Надо выставить некоторую скорость на КК, сбросить показания средней скорости и подождать пока новые показания не стабилизируются. Средняя скорость по БК будет меньше. я проверял. у меня, чтобы получить скорость по БК надо скорость по спидометру умножить на коэффициент 0,955. |
Цитата:
|
ZagSer168, по сути спидометр берет скорость с откуда? с датчиков абс .. естественно бк берет оттуда же..... а средняя скорость может разниться из за притормаживаний.......спорить не буду)так как особо не занялся по этому поводу) Я вот сейчас изучаю как шатунные вкладыши поменять )
|
Цитата:
Главное, что БК берёт скорость там же, где спидометр, но занижает её на некоторый коэффициент. |
Цитата:
|
Вопрос номер 2 на сегодня.
Машинку покупал из наличия, поэтому подогрева сидений нет, а жена очень любим им пользоваться, поэтому задумался об установке его. Коврики с подогревом в прикуриватель не предлагать ;-) я такой фигней пользоваться не буду. Ни кто не знает, есть ли на машине штатная проводка под кресло для подключения обогрева (питание) и как можно реализовать индикацию на приборной панеле значка подогрева? Если буду ставить, сделаю фотоотчет :) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |