![]() |
Цитата:
|
Felix20, Индикатор если мне не изменяет память на магнитоле, а на панели ничего не горит. Поэтому глядя на приборку ничего не увидишь. Можно убрать все с пасс. сиденья или пристегнуть ремень и покататься.
|
mikem65, так трудно же не заметить красный индикатор, вроде даже мигающий на экране магнитолы.
|
Felix20, Он горит только когда звуковой сигнал. Обычно смотрят на приборку. Груз сдвинулся звук пропал и индикатор погас. Я сам так попадал несколько раз пока не отключил программно звуковой сигнал. Постоянно лежит сумка на пасс. сиденье
|
Цитата:
Возможно, что контакт дребезжит, конечно, но я попадал так с грузом несколько раз тоже, периферическое зрение выхватывало значок не пристёгнутого ремня. Тут значок не загорался. Да и на заглушенном двигателе, например, непристёгнутый ремень не пищит, а в моём случае - звук бывает. |
Nauro, Насколько сейчас помню писк без запомненных ошибок:
1. Непристегнутые ремни - во время движения. 2. Незакрытые двери или багажник - во время движения. 3. Ручник - во время движения. 4.Рычаг коробки не в P - на заведенном авто в момент открытия двери в движении. Все эти писки не работают при просто включенном зажигании. Есть еще кратковременный писк при малом уровне топлива, но он раздается вроде только один раз. |
Ручник ещё на приборке пишет красным..сложно не заметить..((
|
raul07, Я просто навскидку вспоминал в каких случаях раздается писк , который носит лишь информационный характер и не связан с неисправностью. Поскольку у пользователя вроде ошибок нет..
|
Цитата:
Специально послушал звук непристёгнутого ремня. В моём случае сигнал другой - громче и более высокой тональности. Остаётся попробовать в сервис заехать. Может родной клип увидит что-то чего не ловит pyren. |
А у меня такая проблема, может было у кого? На холодный авто запуск, на Р через 30сек идёт дребезжание и призвон, как бы выхлоп касается защиты, перевожу в R или D, звук и дребезжание усиливаются... В первые минуты движения при нажатии на тормоз слышу тот же звук и даже руль колбасить начинает. И так пока авто не прогреется. Заезжал на сервис, где глушаки меняют, подняли, глянули , пошатали глушак, чуть отогнули защиту, и сказали типа норм. Но проблема не ушла. Какие могут быть варианты в каких узлах?. Уточню, дребезг примерно такой, как сзади выхлоп о теплозащиту колбасит. Но в моём случае в зоне двс.
|
На Каптурах дребезг от выпускной системы. Глушитель висит на одном крючке. Резонирует. Я первое время понять не мог, откуда дребезг. Потом на форумах прочитал про это. Точки крепления выхлопной трубы неудачно размещены.
|
второй, ну так то звук ладно. Но при торможении дребезг и руль колбасит, это уже какая то проблема.
|
Цитата:
Я тебе и так расскажу, что всё заводское, кроме ламп ближнего света и фильтров. Не бит и не крашен, пробег смешной, 36 тысяч. Один владелец. Подарю 8 литров масла Равенол, комплет всех фильтров и динамики Фокал Аудитор. Хотя это всё насрать. Главное, что авто честное, никаких битьё и крашеньё, скрученных пробегов. Гарантия продлённая до 2022 года. |
второй, ты малость афигел, давай ка обнюхайся)). За 1,1м можно взять норм машину на автомате, и даже с меньшим пробегомм.
|
Цитата:
Цена ещё выше будет после нового года. Так что давай, успевай по старой цене бери:lol: ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
Одни у тебя уже есть, полмашины железа новое:crazy: А тут честный, безотказный, целый и надёжный:ok: |
Добрый день! случайно форматнул SD карту (оригинальную) "хотел обновить карты" в итоге в навигаторе пишет что карты не обнаружены( tamtam home sd карту не видит, форматнул в fat32 вставил в машину "SD карта подключена, мультимедиа не обнаружено" и тишина нажимаю изъять SD он пишет что не подключена если руками вытащить то пишет что SD карта изъята
было ли у кого нибудь такое? что можно сделать? Renault fluence 1.6 CTV Спасибо! |
Цитата:
написанное и его не потребуется перечитывать восемь раз. 2. Если ты форматнул карту, т.е. очистил с нее всю информацию, то что ты хочешь от нее в устройствах? Там же пусто... |
нужно долить антифриз но у меня желтый а стандартный вроде зеленый, лить любой желтый тогда?
|
nazex, Лей не по цвету, а по группе. Должен быть не ниже G12. Можно выше: G12+, G12++
|
Лить надо бы то, что в мануале прописано, если конечно прописано;)
|
Цитата:
Эти символы - внутренний стандарт Фольксваген. К Рено не имеет никакого отношения. У Рено - Glaceol type D Так его позиционируют. Цитата:
Цитата:
P.S. Во все времен ДОЛИВАЛИ в систему только дистиллированную воду. Непоняно, откуда пошла мода доливать антифриз. [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в По этой ссылке такое мнение изложено. Денис Загарин, к.т.н., заместитель генерального директора НАМИ, директор Центра испытаний НАМИ Современные конструкционные материалы слишком нежные. Поэтому состав охлаждающей жидкости подбирают, исходя из сочетания различных факторов: применяемые материалы (металлы, пластмасса, резина), температурный режим, ресурс. При этом основы и присадки, используемые различными производителями охлаждающих жидкостей, могут быть теоретически несовместимы. Поэтому поддерживаю тезис о недопустимости частичного смешивания различных продуктов. Про аббревиатуры GXX Можно полюбопытствовать здесь. В частности: На самом деле маркировку с литерой G немецкий автоконцерн разработал исключительно для внутреннего применения — для заправки автомобилей, которые выпускает Volkswagen (а это — Audi, Seat, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Ducati, Volkswagen). Внутренняя классификация Volkswagen не имеет ни малейшего отношения к продукции, которую разливают недобросовестные производители, сообщая потребителю, что их сервисные жидкости якобы «одобрены и признаны Фольксваген». И, конечно, нет никаких оснований утверждать, что обнаруженная у антифриза «точка G» делает его отличным вариантом для любой иномарки. Нет: только для автомобилей, выпущенных автоконцерном Volkswagen AG и только при наличии заводского допуска. В результате следования бездумным рекомендациям разных колхозников забиваются и радиаторы отопителей и происходят ещё всякие нехорошие вещи. Самое смешное, что все проблемы бросились решать заменой термостата. Профильные машины появились на рынке почти 11 лет назад. Здесь, на этом ресурсе. с самого начала их появления обсуждался вопрос длительного прогрева двигателей. На этом и остановились. Спустя время появляются революционеры, которые предлагают решение этой проблемы путём замены термостата. Да ещё и полуфабрикатом из подержанных комплектующих. |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/wAAAAgKPTOA-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь - не я это сказал..:lol: |
Цитата:
https://a.d-cd.net/7gAAAgKPTOA-960.jpg |
Так в итоге что? Просто долить воды?
|
Цитата:
Если надо больше, значит антифриз вытек где-то в других местах. Тут уже надо добавлять антифриз. Желательно такой, как на моих фото выше. :thank_you2: https://a.d-cd.net/2K7LkrubXD1eXVwFZuEA2M1oLlY-960.jpg На фото выше концентрат. Его надо разбавлять дистиллированной водой. Там на банке написано в каких пропорциях. И тогда он получается вот такого цвета. https://a.d-cd.net/PgAAAgKPTOA-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопросы отпадут сами собой. Антифриз доливают, если была его утечка. Но, только тот, который и был залит. На цвет смотреть - последнее дело. Если не знаешь. что было залито, то всё слить, промыть систему и залить что-то другое. В противном случае - воду. Потому что она и испаряется. Вода. Она при замерзании превращается в лёд, который расширяется. Что может повлечь за собой повреждение блока цилиндров. Его может разорвать. "Разморозится", как говорят. Но это может произойти при температуре ниже -15 градусов. Антифриз. Он не замерзает, а загустевает и превращается в шугу. Есть мнения, что шуга может забить каналы охлаждения. будет местный перегрев. Или от нее может заклинить водяной насос. Я думаю, что это произойдет при очень низкой температуре. При работе дрыгателя антифриз быстро отойдёт. И ничего страшного не будет. Потому доливать воду можно безбоязненно. Конечно же - дистиллированную. |
Всем доброго! Итак, за три месяца накатал на этой Флю 7000 км, появилось пару вопросов. на скользком покрытии на вариаторе вчера ну и пару дней назад такая особенность вылазиет, колеса проскальзывают и дальше варик держит обороты повышенные пару минут и не хочет переключаться как бы, нормально это или нет? второе, вчерась пока ехал вечером за город очень тяжело на разгон шла по Н Риге, попробовал на ручной режиме, на 6 передаче скорость 100, нажимаешь на педаль газа и она вообще не хочет никак разгонятся. что может быть? бензин? топливная система? настройки? ну и добивает меня сигналка установленная старлайн, то пишет что батарейка села, то зажигание включаешь начинает звонить на телефон и орать что типа авто вскрыли, единственная радость в ней это автозапуск, особенно сейчвс когда в Москве морозы.
|
Leon, при пробуксовке это нормально, видно так мозги вариатора настроены, приходит в норму через какое-то расстояние, либо после полной остановки с переключением D-N-D.
|
Приветствую! Менял вчера свечи и с горечью увидел масло в третьем свечном стакане. Замена была после появления детонации в двигателе при езде свыше 2000 оборотов. Свечи отходили ровно 80т. пробега Denso IK20TT. Куда копать? Что ремонтировать? Могло ли масло появится из-за детонации двигателя? Спасибо!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Нужна помощь, заметил в последнее время, что приборка на холостых оборотах начала моргать. При чем проявляется это как правило на холодном двигателе, по мере прогрева моргание увеличивается. Аккумулятор новый, от напряжения генератора не зависит, вольтметр при моргании может показывать как 13.5 в, так и 14,5в. Но стоит надавить на педаль -не моргает. Заводится тоже идеально, что в -30 , что в -10, всегда с пол оборота. Клеммы на аккумуляторе затянуты.Предполагаю, что может быть проблема с генератором, но что и где искать, не понимаю.
|
посмотри разъем слева регулировка яркости
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
На форуме все есть, распространенное явление. Замена прокладок, герметик и т.д. |
Добрый день! Где спросить не знаю, напишу здесь!
Такая проблема рено флюенс 2012 1.6 до минус 10 заводится хорошо, как только температура ниже, стартер не откликается на запуск, т. е ключ зажигания проворачиваешь стартер ноль внимания, может раз на 10 поворотом ключа схватить. Аккумулятор новый, стартер чистился заменил втягивающий! Прозванивали проводку, от зажигания на монтажный блок(под капотом) питание идёт, после него на стартер прерывается! Нужно менять сам блок, или что-то другое, или проблема вообще в другом? В сервисе толком ничего не сказали |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors