![]() |
Кстати прикол. Сандерик жена заправляла на ВР 92-м первый раз и по не знанию вынула пистолет нажав на курок ну и бензином бочину облила)) посмеялись и забыли об этом, а после я заметил на кузове масляные коричневые разводы, заехали на контактную мойку и этот жирный гсм нифига не отмылся. Вот думаю что от бензина, но что это за бензин такой маслянистый?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Польше на платнике за 15 км. перед Германией говном на фирменной заправке залился, такая большая, с большой макдачкой, колонок штук 15-20 было. Причем бензин не то что до 92 не дотягивал, на нем машина просто еле ехала, в РФ я таким уже лет 10 не заливался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=YRA62;642434] Что тут плохого и стыдного? /QUOTE]
Юрий, это не ко мне вопрос. Не я их периодически упоминаю. |
Цитата:
|
На днях наш сварщик продал свой старый Кашкай 2011г. за 600тыс. и купил себе новый в салоне Кашкай 2+, передний привод, комплектация средняя, 2л, вариатор. Мотор MR20, варик Жатко 11. Как у Феликса на Флю. Купил за 1,5 млн.. Без кредита, просто накопил. Он некурящий, совершенно не пьющий, на пище не экономит, получает столько же как я, чистыми 30т.р. в месяц. Правда он ещё пенсию получает и не ленится шабашить в рабочее время. Я к чему, чего скулить про нашу жизнь и дорогие цены на авто, вот захотел человек, простой рабочий, и накопил буквально за пару лет. Это я его особенно уговаривал купить именно с АКПП(вариатором), прямо настаивал. Пусть мужик порадуется езде и перестанет плясать ногами и руками. Пока ему чудно управлять. Ездит всего четыре дня, проехал 150км. Глянул его средний расход- 11,5л при средней скорости 20км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, не перегибаешь? Или ответить нечего?
|
|
Цитата:
|
YRA62, все-таки - Жигули...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот даже более скажу, как только начинаю за авто переживать сразу фигня случается. Пример: не красил бампер года 2 или три, покрасил по страховой передний бампер и крепление подправил, и что? Через полгода на ровном месте ветром прилетела дорожная тумба и опять бампер коцаный, плюнул, не буду делать, пускай шоркается дальше.
|
Felix20, аналогично. Вещизм - дело такое... начинаешь жить ради вещей, и трястись над каждой постоянно. Такие люди и ТВ пульт в пакетиках используют, а то вдруг потрёпанный будет и на кожаный диван чехол постелят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, у меня на кухне нет телека, есть старый планшет, который через wi-fi показывает каналы. Его не жалко :) Если надо хорошо посидеть и что-то интересное посмотреть, то проще в гостинной стол накрыть и на большом телеке смотреть.
|
Цитата:
|
Вообще-то, нормально выглядит :) я его не трогаю, обычно жена с ним управляется.
|
Цитата:
http://vimages.ru/images/2018/02/28/...06ff520.md.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Williams теперь машина выглядит так. https://pbs.twimg.com/media/DzIo0f2X4AIYzDD.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что за телек такой, что пульт к нему стоит 6 штук? для моего 300 рублей на али экспресс, а оригинальный 1800 (но сдаётся мне они такие же, как с али) :D Сколько лет пульту, что там стёрлись кнопки? У меня в Москве телек тошиба 32 дюйма с 2005 года, сейчас эту квартиру сдаю в аренду и всё равно на пульте все кнопки в норме, только закрывашка для батареек сломалась, там тупо скотчем заклеен отсек. |
Можно любой пульт за 1тыр купить примерно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |