![]() |
Цитата:
И я не знаю, насколько в Автофрамосе локализовано производство относительно запчастей... Знаю, что кронштейн заднего фонаря ОД ждал из Турции 21 день и это было в марте 2015 года. Сами понимаете, что сейчас ни каких контактов с Турцией нет. И тут прозвучало, что бампер стоит 70 тысяч. Так вот в Москве в 2014 году он стоил 23 тысячи, но это были еще докризисные времена. Вот мне КАСКО предложили за меньше чем 50 тысяч, понимаю, что выгодно, но с деньгами напряг - отказался. Вот и думай, если в России нет производства этих кузовных деталей - они золотыми станут, ибо почти все таксопарки списали свои Флюшки и корпоративных клиентов почти нет, чтобы было ради кого это затевать. Но, думаю, по факту, проблема будет актуальной, когда последним выпущенным машинам стукнет 3 года, то есть где-то до 2018-19 годов |
Можно подумать запчасти везут только из Турции. Запчастей полно в других странах, у которых с Турцией нет ни каких санкций.
|
Бампер на разборке можно купить, нет? Чтобы бампер лопнул, это надо хорошо стукнуть, соответственно там будут и другие серьёзные повреждения, может и смысла чинить не останется. Не я Каску купил за 38 тыр , так на всякий случай, а то экономия может дорого обойтись, кстати у нас Флюенсы таскают, не по чёрному , конечно, но есть статистика, авто на улице ночует, страховка нужна, либо охранный комплекс ставить, тоже не дешевое мероприятие.
|
Цитата:
Перед покупкой второго флю детально просчитывал каско по вариантам, в основном было значительно дороже на аналогичные по цене качеству авто. |
Choza, у меня каско без франшизы, но не официальный дилер
|
на разборах всегда есть как передние так и задние бампера.
|
Цитата:
Да КАСКО вещь нужная согласен. Однозначно. просто думаю, в этом году, я от силы накатаю 5-7 тысяч за год по ряду причин, стоит во дворе вроде. ворота, охрана. А насчет того , что запчасти не только Турция делает - это понятно. Что можно и Францию подключить и Корею (SM3 ни кто с производства не снимал). Просто это уже другая цена будет. А у нас любят греть руки на всем ажиотажном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 2,0 - кнопка по умолчанию. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |