![]() |
Felix20, да там и на тыщу нет ничего. Внутри плата с контактами и ИК-передатчик, резинка с кнопками и две пластмаски. Цена ему 100 рублей на фабрике дядюшки Ляо, всё что сверху - накрутка продаванов.
|
Цитата:
|
Цитата:
17 775 руб. https://barnaul.tiu.ru/p303081152-pu...ravleniya.html |
FILIN2000, может ошиблись? На других сайтах он в 10 раз дешевле :)
А на али по 4-5 баксов... |
Byaka, Пора привыкнуть, Филин покупает только оригиналы. Такие люди и в Москве умудряются покупать мужские носки по 10тыс.р. за пару в Охотном ряду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, делаю ТО у ОД, т.к. при смешной цене ТО никаких проблем зато нет, а вот искать гаражный сервис, самому покупать все расходники, больше времени потратишь, чтобы сэкономить какие-то копейки...
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Кроме прошлого есть что в настоящем? Цитата:
Зачем что-то писать про программы, если в конечном итоге про них писать нельзя? (хотя бред, ну ладно). смотри какая замечательная картинка? Цитата:
Цитата:
Меня и мои возможности ты не знаешь, но делаешь далеко идущие выводы, с чего бы вдруг? За время нахождения тут я поменял две работы, причем с ростом з/п и уровня деятельности (как технически, так и административно). Не имею 3 квартир и двух дач? ну да, мне 33, а не 53. Я не родился с золотой ложкой и от бабушки наследства не осталось никакого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с самоанализом проблем нет, как и с самокритикой, я не рассказываю всем как в своем возрасте я молодых круче инженеров |
|
FILIN2000, я купил бутылку рома 0.7 Гавана Клаб семилетнего. У нас тут за самогоноварение статья :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже пару лет так езжу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У механики высокий показатель коэффициента полезного действия. Даже самые совершенные автоматические коробки передач не способны столь эффективно использовать динамические и мощностные характеристики мотора, как-то делает механическая коробка передач. Тем самым существенно улучшаются показатели разгона автомобиля. Механическая коробка передач отличается простотой конструкции, она не требует дополнительной системы охлаждения, как-то необходимо для автоматических трансмиссий. Механика обеспечивает улучшенную динамику разгона и великолепную топливную экономичность. В сравнении с автоматической трансмиссией экономия топлива составляет приблизительно 10%. Простота конструкции механики позволяет существенно повысить надежность узлов, поэтому механические коробки передач практически не нуждаются в обслуживании и отличаются великолепной надежностью, не требуют использования дорогостоящих расходных материалов. Даже при неаккуратном и неправильном обращении с механикой, сломать её намного сложнее. Автоматы крайне критичны к правильности эксплуатации и могут выходить из строя даже при одном неправильном включении. Автомобили с механической коробкой передач позволяют эксплуатировать машину в активном режиме. Имеется возможность прохождения поворотов с пробуксовкой колёс, тогда как подобный стиль управления машиной на автомате неизменно приведет к выходу из строя трансмиссии. Автомобили с механикой можно заводить с толкача. Также имеется возможность упрощенной буксировки транспортных средств. А вот машины с коробкой автомат завести с толкача невозможно. Для их транспортировки необходимо вызывать эвакуатор, что приводит к увеличению эксплуатационных расходов. Водители как я, на механике могут, используя тягу мотора, тормозить, отпуская педаль газа. С автоматической трансмиссией, подобное невозможно. Вывод: механика надежнее, дешевле, практичнее, быстрее, экономичнее, а самое главное дает ощущение, что именно водитель управляет машиной, а не машина водителем.:blum: |
dondigidon_85, ну время тоже денег стоит. Да и сложно мне представить, как может при цене ТО в 120 евро столько сэкономить. Одно масло будет стоить сколько, фильтры конечно копеечные, но ещё работа. Сколько времени потратить чтоб купить фильтры и масло, потом ещё в гараж какой-то ехать к дяде васе, который за свою работу ещё и не отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж если на то пошло, лучшими показателями здесь могут похвастаться сухие ДСГ с несколькими сцеплениями. Цитата:
Я сел и поехал, не парит меня постоянная игра в три педали. Тут нет ничего заумного, МКПП отличаются только порядком включения задней +/-. Сесть и поехать не составит труда, вопрос зачем? Я предпочитаю после трудного рабочего дня отдыхать морально и физически, развалившись в кресле авто. Мне не составит труда ездить на твоем авто, надо будет только показать один раз как задняя включается и все. А вот тебе на АКПП будет трудно первое время, непривычно. Хотя там все это возможно, включая езду в натяг на 1500-1800. Только для этого нужна только одна нога и все. Вот мне и стало интересно, почему люди жертвуют своим комфортом в угоду каким-то стереотипам? Немо на секунду живет в мегаполисе, там от МКПП больше страдания, чем пользы. |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится, езди на автомате. Мне нравится ездить на механике. Ты спросил, - я ответил. Я утром вышел из подъезда, завел машину, снег смахнул и поехал. Хоть в -5 , хоть в -39 и я знаю, что на таком морозе у меня ничего в коробке не сломается. А автоматы греть надо, по пол часа, чтобы с места тронуться, сжигая довольно таки дорогое топливо. Мне это не нужно.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас самая низкая температура в Ростове была −31,9 °C (10 января 1940 г.) У нас -40 неделю назад. :lol: Нашел, что сравнивать. |
dondigidon_85, ну у меня стандартное ТО фильтры, масло - 120 евро. Свечи не каждое ТО меняют, а раз в 45 тыс. км. А то наверное так и было бы 170 баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... самое "тяжелое" 60000 км. делал до 2014г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если вдруг решусь пересесть на дизель, то он скорей всего будет с АКПП. Догадаешься почему? |
Цитата:
Когда вместо 3 педалей и двух ног, одна нога и две педали, а вместо ручки кпп однократный ее перевод в драйв, о чем речь? Это по-моему глупо оспаривать, разве нет? Это как земля круглая или плоская, все очевидно. Понятно что МКПП надежнее и возможностей с ней чуть больше (+/-), но о комфорте тут сравнивать нечего. |
Цитата:
Ты на велосипеде тоже каждый раз заново учишься? Я не на автомате учился ездить. На автомате была моя первая проблема, выехать в горку из гаража. Цитата:
Цитата:
Так я так и не понял прикола, чем лучше МКПП в условиях большого города? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем отсылать неизвестно куда, например лагуны в основном с МКПП идут дизеля. Пояснил что ты имел ввиду? Чтобы что-то читать, нужно знать хотя бы что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dondigidon_85, подсказка от меня: сравни приборки бензинки и дизеля. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |