![]() |
Felix20, Ладно, я сливаюсь, так как подобного опыта не имею.
|
Цитата:
Один из советов был такой. - Ночью , подойти к соседской машине и вылить из пластикового стаканчика на воздухозаборник предварительно подготовленное содержимое куриного яйца. Эффект проявится не сразу, но через какое-то время, особенно летом , будет выше всяких ожиданий. :crazy: На твоем месте я бы глянул салонный фильтр. |
Была такая версия. Но..из системы вентиляции вони нет.
|
Андрей69, приветствую тебя. Обращаюсь с проблемой, а именно не исправности на панели водительской-то покажет, что двигатель разогреть, то при движении пропадёт. Показывает 1 палочку, хоть двигатель уже прогрет. Грешу на датчик, только какой? Может быть кто сталкивался с подобным, как решалась проблема-подскажи.
|
С самой приборной все хорошо. Не загараются все палки при прогретом двигателе. Бывает загорится полностью и возвращается на одну палку.
|
Цитата:
Если ездил по мокрой дороге(реагенты, слякоть), тоже вонять будет. Это на глушитель попадает жижа, воняет будь здоров. Загони машину в мойку, пусть снизу сполоснут. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
С такими симптомами замок зажигания на первом месте "в подозреваемых". К,Ш, правильно пишет: стартер проверяется легко. Открыл капот, замкнул напрямую клеммы стартера. Сразу ясно будет, втягивающее рабочее или нет. Ну и остальное. |
второй, Вы хоть под капот авто с таким двигателем заглядывали? Там, чтобы клемму подтянуть надо полмашины разобрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Там под капот и заглядывать не надо. На подьемнике (или яме) снимается защита ( если есть) и доступ к клеммам стартера открыт. Проверяй! Тесно, неудобно, но по другому никак. Снимать стартер - это уже другая задача. Там к болтам стартера только через верх с сопутствующими разборками но |
Цитата:
А в моем случае он схватывет, но не с первого раза и от минус 10 |
Цитата:
Терминология, однако. Что такое: "схватывает"? Крутиться (работать по полной программе), что ли, начинает? А в моменты, когда не крутится ("не схватывает"), звуки срабатывания втягивающего реле слышны? Или в таких случаях при повороте ключа - полная тишина? Я же говорил об этом. Или не читаешь, на что отвечаешь? Цитата:
|
Цитата:
Но именно в минусовую погоду, при повороте ключа зажигания, щёлкает но стартер не крутит,может крутонуть стартер например не с первого раза поворота ключа(стартер снимался, менялось втягивающий, чистился бендикс, все зачищалось) но как была проблема до снятия стартера, так и осталась) |
Цитата:
Ты услышал? Или ты писатель? Проверь на выходной силовой клемме втягивающего - появляется ли напряжение после щелчка? Если ДА, а он не крутит - меняй его нах целиком. Если НЕТ вариант не рассматриваю, ведь ты уверяешь, что втягивающее новое. Хотя я бы проверил - так ли это?....:lol: |
Иван55555, Можно проверить все ли в порядке с маховиком и бендиксем . В тот момент , когда щелкает , но не заводится. Попробуй поставить авто на скорость (4 или 5) и покачать авто. Вполне возможно, что бендикс не входит в зацепление с маховиком . Причины озвучили выше , но может быть, что проблемы в самом бендиксе или маховике (сношены-сколоты зубья)
|
Цитата:
Что-то пУтное от тебя появилось. Бросай приблатненую теминологию, вроде "схватывает". Говори простым рабоче-крестьянским языком. Теперь - по делу. Это я и хотел тебе рассказать. Есть на этом ресурсе тема. Приблызно так она называется. "Отказ электроники при похолодании". Что было в результате этого отказа, я уже не помню. Помню только, что всё было связано с Блоком отключения аккумуляторной батареи. Он находится сзади АКБ. "+" АКБ к нему и подсоединён. Силовая цепь стартера через эту байду и проходит. Там же находится и мощный предохранитель этой цепи. 190 Ампер. Было это дело, когда машины только появились и меняли этот блок по гарантии. Так всё и продолжалось. Пока... Не появился один человек и раскусил эту проблему. Разобрал он этот блок и обнаружил, что в нём проводники в виде пластин, что ли (точно не помню)? И соединены они точечной сваркой, которая и разваливается. Что он сделал - тоже не помню. Но проблему устранил. На рисунке этот блок. Может можно проконтролиорвать напряжение на выходе этого блока к стартёру. Под машину лезть не надо. И тему, про которую я говорил, поищи, почитай. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=3122 |
Цитата:
Сделал так же, но пару попыток было впустую, стартер не крутил, И еще стартер крутит, двигатель не заводится |
Цитата:
Стартер крутит, но не крутит.. Стартер щелкает, но не щелкает.. Питание есть, но его нет... Стартер крутит, но двигатель не заводится.... Мля, отдайся уже хорошим мотористам и электрикам. Ну не твое это... Ты даже симптомы грамотно изложить не можешь:crazy: |
Цитата:
|
В рестайле на ближнем стоят линзы, а лампочка внутри обычная галогенка или как? Пропал ближний вчера слева.
|
nazex, Галогенки обычные, если не ксенон.
|
Галогенка, Н7 55W.
|
Цитата:
Счастливые люди. Как они так умудряются?:angel: |
FILIN2000, Некоторые даже не знают есть ли у них в багажнике запаска, домкрат, баллонник, буксировочный крюк. Я уж не говорю про запасные предохранители и лампы.
|
Очередной привет всем! Флю 2.0.
1. Ролик и ремень доп оборудования какой фирмы лучше брать, чтобы не переплачивать? Брать комплектом или по отдельности? 2. Свечи иридиевые какого бренда кто ставил? |
6368, ролик отдельно фебест, ремень гейтс, правда ещё не менял, лежат в багажнике. Свечи NGK иридивые, уже прошли 84 т. и всё Ок.
У друга заводские иридивые свечи на цивике 216 т прошли уже и без нареканий. |
Срочный вопрос: откуда идет провод питающий доп стоп сигнал? Разве не от стопов?
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b11/2102/91/4f92455e1f5c.jpg |
Всем привет! При движении с водительской стороны под торпедо (субъективно в районе приборной панели) появился звук, похожий на еле заметный шелест. Возможно кто то заморачивался и знает причину?
|
Всем привет! Давненько тут не появлялся)))
Вопрос по акпп. Периодически выскакивает ошибка Р0841. пробег 130 тыс. Пару раз даже с ударом бывало. К чему готовиться? Если клапан, то сколько примерно денег за ремонт надо? |
Dj Buzz, 7701208174 номерок самого клапана. Стоит в районе двух тыщ. Коробку снимать не надо. Скоко стоит работа не знаю. Нет сложности сделать самому.
|
Цитата:
|
Ребята, может быть подскажет кто-нибудь? Рено меган 3, 2010 год, k4m, пробег 290тыс. Фары штатный ксенон, светят очень плохо, думаю отражателям конец, не могу нагуглить ремкомплект штатных отражателей. На альфа-лайтс.про есть на Лагуну 3. Кто-нибудь знает, подходят ли? Или может быть подскажите где можно на Маган 3 штатные найти. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheff, не зашла реклама, придумай что-нибудь пооригинальнее.
|
Цитата:
Брал в Existе |
Цитата:
За 300тыс пробега думаю отражатели точно обгорели). Восстановление (напыление) говорят вообще недолговечно. Хотел бы именно заменить, и это не реклама, специально некликабельной ссылкой написал, просто это единственный сайт нашел, который продает ремкомплекты "родные", но на меган 3 нет, спросил может быть кто знает где можно найти или с какими ещё рено взаимозаменяемы. Брать с универсальными линзами комплекты тоже не хочу, с подгонкой и настройкой в разы дороже выходит. (Чувствую я губу вообще раскатал:) ) |
Кто знает на меган 3 фаза 3 и рестайл флюенс ДХО одинаковые?
|
Цитата:
|
Падают обороты на D
Добрый день, форумчане!
Подскажите что смотреть в первую очередь при вот такой проблеме: когда автомобиль (Fluence/2013/1.6/H4R/Вариатор) стоит на месте и ручка в положении P -обороты показывает 750, как только включаешь D - сразу падают до 650 и начинается вибрация-двигатель как бы троит немножко. В движении все отлично, тяга есть. Свечи заменил на новые, катушки тоже новые, прокладку заменил, дросель чистил. Проблема не уходит. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |