![]() |
Nemo,В последней версии счетчик отключили, поскольку ряд пользователей нашли разные показания
http://clubmurano.ru/forum/index.php...8&#entry220398 |
Цитата:
|
Subzero,Клипом может и нет, а в проге посмотреть можно, завтра гляну демку, в полной версии можно посмотреть , а вот в демке не знаю.
|
Subzero,В демо версии счетчик старения можно посмотреть в момент диагностики, верхняя строчка.
|
Всем привет.
Подскажите какие основные болячки у двигателя 2,0? У меня 1,6 и ве устраивает, просто рассматриваю вариант купить новый флюенс но уже с двигателем 2,0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болячек не заметил, единственное, когда свечи будешь менять под 100тык, то дороже встанет, если не ошибаюсь))
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как думаете стоит это того? Просто я не вижу ничего лучше за такие деньги. Брать новый ц класс за Овер миллион с моими пробегами очень накладно, а брать Рио или солярия после флю не хочется |
Цитата:
Штатную "кожу" лучше не надо, Р-Линк у нас весьма сомнительное удовольствие. Цена? Так Felix20 4 года назад брал почти за столько же (правда новую). Остаток гарантии? И какая балалайка? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |