Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 13.06.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 568282)
Или у него авто тупит

с кондером не дает на обгоне -2 передачи, сегодня насильно втыкал 2-ю на трассе два раза.
Иной раз на газ реагирует быстро, иной раз тупит.
Это автомат такой, машина не при чем. Гидротрансформатор и работа клапанов в норме, при установленном давлении 2,7 бар, стояночное в режиме драйва 2,65-3,05 бар.
Масло поменять надо будет только и радоваться жизни. Наверное надо будет поковыряться в алгоритме работы АКПП и мотора и сделать реальное пуляющее для своих 106 лошадей авто, а не вялого овоща покрывающего все запросы сегмента рынка+поменять гидрики все таки все.
Вырезать нахер катализатор и сделать прямоток. А там может руки дойдут и до переделки мотора в 2,5 литра TSI)))

Нашел кстати где травит выхлоп, в месте стыка катализатора и паука, как и писали, визуально обнаружил по черным следам. Потому как полез в горячую. а в горчей видимо зазор выравнивается и не травит.

Я очень предвзятый пользователь, я бы даже в V12 спустя время полез с переделками, на меня не надо ровнятся и ставить меня в пример, я через чур требователен к технике.

vop 14.06.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 568308)
Иной раз на газ реагирует быстро, иной раз тупит.
Это автомат такой, машина не при чем.

Мозги в АТ адаптивные, если долго пенсионерил, а потом нажал на тапок, то фиг поедет с первого раза, надо пару раз ускориться, потом будет живо откликаться.

dondigidon_85 14.06.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 568328)
Мозги в АТ адаптивные, если долго пенсионерил, а потом нажал на тапок, то фиг поедет с первого раза, надо пару раз ускориться, потом будет живо откликаться.

да хер, совершаешь подряд 4-5 обгонов и 2 из них с тупняками.
Что я своей машины не знаю, адаптивный автомат это сказки, хреновый автомат на этих авто, это 146% информация.
К тому что после стояния в пробке нужно раскачаться авто я уже привык, но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки.
Вчера злой ехал и тупняки коробки я засунул ей же в зад, перетыкая в обгоне вручную передачи.
Я АТ покупал не для того, чтоб молится над ним с бубном...

oreh 14.06.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 568329)
К тому что после стояния в пробке нужно раскачаться авто я уже привык

это не автомат. детонация - ЭБУ меняет УОЗ. у меня на ручке после пробки как будто якорь к машине привязали.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 568329)
но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки.

они просто не представляют всей миниатюрности мозгов российских водятлов :))))

dondigidon_85 14.06.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 568338)
это не автомат. детонация - ЭБУ меняет УОЗ. у меня на ручке после пробки как будто якорь к машине привязали.

даже на 98?
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 568338)
они просто не представляют всей миниатюрности мозгов российских водятлов

тебе лишь бы оскорбить...
У них просто нет таких уе... лдорог на которых можно 30 км ехать со скоростью 30 км/ч за фурами и через 30 км будет участок на котором 1 км для обгона и снова на 20-30 км жести...
По многополомным автострадам хренли не ездить?

oreh 14.06.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 568340)
даже на 98?

чисто по ощущениям - на любом. в любом случае условия детонации становятся жестче и УОЗ смещается в сторон запаздывания. эффективность падает. это если до пробки ехать на 92, а после пробки на 98й пересесть...

Цитата:

тебе лишь бы оскорбить...

честно говоря надоело - как Шнивоводы на обгон идут? у них 18 сек до сотни. дашь 250 лошадей под капотом - будете жаловаться, что за 200 метров перед фурой обгон не получается...

Цитата:

У них просто нет таких уе... лдорог на которых можно 30 км ехать со скоростью 30 км/ч за фурами и через 30 км будет участок на котором 1 км для
обгона и снова на 20-30 км жести...

Поскольку ты невыездной - посмотри сериал "Убийства в Мидсоммере" (Чисто английские убийства). Там типичная английская глубинка показана :) И сержант Трой тебе будет особенно близок ;)

dondigidon_85 14.06.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 568341)
И сержант Трой тебе будет особенно близок

он носит треники?

oreh 14.06.2016 17:19

он водит как ты :)

oreh 14.06.2016 17:20

Ты реально ходишь в трениках?

dondigidon_85 14.06.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 568346)
Ты реально ходишь в трениках?

да и в кепи, хожу так в НИИ на работу, еще на кортах люблю сидеть. Семки правда уже не ем, зубов нема...

PS В свободное от работы время я предпочитаю ходить в трениках или шортах (но пока погода не позволяет).
Мне не перед кем рисоваться.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.