![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, братцы. Спасибо, Феликс.
Вы оказамши прав - Автопродиксовские рукожопы признали вину и задарили мне золотую карту. |
Цитата:
У нас один сотрудник, ныне покойный, ходил на работе летом в трусах. Ну реально в семейниках... причем коротких... больше похожих на старые советские спортивные трусы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какого перепуга штатный обгон стал нештатным режимом 1,6-литрового флюенс? Цитата:
|
Цитата:
Играли в каменные лица. Мастер приемщик сегодня был от другой смены. У них НЕТ в прайсе такой операции, как "посмотреть, правильно ли стоят метки", и на случай если я ошибаюсь они хотели, чтобы я заплатил, но ... сколько? Операции "снять две крышки и т.п." у них нету. В итоге вписали просто сумму без указания работ. Однако т.к. снимали в моем присутствии, мастер сразу сказал - да, косячина. И показал. А я сфоткал. Так что платить не пришлось, всё исправили, принесли изменения и заменили карту 10% на 15% :) Нач. сервиса нормальный. Сказал - ну, что могу сказать. Оправданий тут быть не может. В общем нормально извинился, я нормально принял извинения. Правда компенсировать 100 рублей разницы в расходе топлива не предложили, ну да ничего, скидка окупит :) В общем главное, что всё решилось. |
А с гарантии на сделанные работы, Кстати, тоже пытались соскочить (в лице мастера) - типа прошло полтора месяца, надо было сразу же сказать! :)
Ну, я его понимаю, так что не стал читать ему лекцию о том кто что обязан :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено флюенс в Россию поставляется, а не куплен в европе, потому обязаны учитывать местные реалии и нюансы. На солярисах/рио что-то подобного говна не наблюдается... Может им просто рынок нужен был и они его взяли, а не сопли по углам растаскивали? Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |