Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

xxMICHAELxx 08.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 574986)
в чём это проявляется?
дерготня?

Тоже интересно , ато завтра на ТО 90 ставлю в Лорант, понятно , что попрошу все проверить.
А каких то намеков на не стабильную работу даже нету )))

Felix20 08.08.2016 12:02

Цитата:

в чём это проявляется?
дерготня?

В теории темы "не заводится с первого раза" , проявляется в ДС

Duralumin 09.08.2016 18:37

При включении кондея есть ухудшение плавности движения, уж не знаю как более правильно сказать. Не рывки, но чую периодическое +-ускорение, отличное от педали газа.
Что это, подклинивает в механизме ремня доп.оборудования? Или это так у всех, нагрузка от компрессора...

Felix20 09.08.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 575200)
При включении кондея есть ухудшение плавности движения, уж не знаю как более правильно сказать. Не рывки, но чую периодическое +-ускорение, отличное от педали газа.
Что это, подклинивает в механизме ремня доп.оборудования? Или это так у всех, нагрузка от компрессора...

Есть такое дело, особенно, когда включение совпадает с оборотами 1500 на моей происходит провал ощутимый.

GigaRex 09.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 572398)
А масло эти движки подъедают? Есть какие-то замечания на этот счет?

с 48к пробега, до 58к за год - масло не подъедает ни капли

mmisher 09.08.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 575200)

в условиях ниспадающей жары этот момент выводит всё больше.

провал не шибко беспокоит, но вот дерготня убивает просто. такое ощущение что свечи в кефире, а в баке творог.
хотя и провал тяги тоже таков, что от 2х литров не ожидал.

Denis_povarov 05.09.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от xxMICHAELxx (Сообщение 574989)
Тоже интересно , ато завтра на ТО 90 ставлю в Лорант, понятно , что попрошу все проверить.
А каких то намеков на не стабильную работу даже нету )))

У меня тот-же трабл - дергается, вообще читал на форумах - говорят мол есть вариант что дело в проводке. Свеча подает искру на много раньше чем топливо появилось в цилиндре

StanislavV 10.09.2016 13:37

:sarcastic_hand:

Reisen 13.09.2016 06:59

Цитата:

в чём это проявляется?
дерготня?

И дерготня, и зимой плохо заводиться. Чистил недавно, за 30к ДС была засрана капитально. После чистки едет лучше, почти не дергает. У меня теперь новая беда, после как в пробке постою, машина начинает тупить, едет как 1.6 а ест за двоих) По трассе проеду или клеммы акб сброшу - некоторое время все нормально, до пробки. Дальше все возвращается. И звук движка мне не нравится, ему явно плохо) Но ошибок не горит. Были пропуски зажигания - поменял свечи, сейчас пропусков нет, а дефект есть)

xxMICHAELxx 20.09.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Denis_povarov (Сообщение 577616)
У меня тот-же трабл - дергается, вообще читал на форумах - говорят мол есть вариант что дело в проводке. Свеча подает искру на много раньше чем топливо появилось в цилиндре

:shok::shok: У меня нету никакого трабла !!!!! Вы что то перепутали :sad:
Машину я знаю не первый год , и никаких проблем не доставляла )))
А с момента моего собщения , я уже сделал ТО 90 в Лоранте, + замена тормозных дисков, колодок, рычагов - вообщем всего всего , что желательно было поменять , так как планировал поездку на Юг.
В итоге за 5000 т.км после ТО и 95 ткм. все отлично )))
Нет ни одного из описываемых вами симптомов , да и вообще , пока все работает идеально :lol:

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.