Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Флюховод 17.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247077)
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Блин ну ты патриот :shok:

blackberry 17.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247073)
Согласен Натах, хотя бы туда. Я хочу в Мексику или Кубу)))))

Наш друг уже 3 раза на Кубу летал, влюбился в страну. А мой коллега тока сегодня в Доминикану свалил, центральная америка очень красивое место. Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета

Borodaiz 17.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247073)
так так же и с отдыхом, Поймать какую нибудь стафилококную палочку у нас на побережье в разы больше чем в Турции)))))

Руслан, не старайся - безполезно.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247079)
Блин ну ты патриот

именно так.

Флюховод 17.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247080)
Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета

Наташ а почему Хорватию или Болгарию не рассматривали, ну или Кипр.

artem146 17.04.2012 16:33

Жень дай тебя поддержу я за Крым.Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.Да и на самолёте тоже норм летать.
Вискарь в дютеке!Так мы туда и ездим наберем бухла в аэропорту и тещам его потом в отел.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Да замечу это сказанно про турцию и египет.На Кубу,Мексика,Хорватия это тема.

blackberry 17.04.2012 16:34

ой, Руслан, рассматривали немерено вариантов, желаний много, в том числе и эти, но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний, даже туберкулез лечит, как говорят врачи....

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 247086)
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.

Артем, тут соглашусь с тобой, на тачке мне нравится путешествовать, мне и Евпатория в радость была из-за поездки на авто, прям как маленькое приключение

Borodaiz 17.04.2012 16:35

Цитата:

Жень дай тебя поддержу я за Крым

Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

artem146 17.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247077)
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Как сказа Наташа выше это даже в сказке врядли сбудиться:lol:

Флюховод 17.04.2012 16:38

Цитата:

Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.

Алания поездка тысяч за 40 на две недели за двоих????????? Нормальный отдых без сои и с приветливыми турками и нормальным бухлом стоит не дешево, но и в Турции он есть)))))))
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247089)
но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний,

а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))

artem146 17.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247094)
Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

Трудно с тобой не согласиться.:D

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А вот ещё аргумент против поездки за границу.Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.