Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

*Psih* 11.05.2010 22:51

Кстати теперь точно знаю что в комплектации с кандиционером нету охолождения бардачка. У кого климат- скажите, дует только когда кандик включен? И интересно откуда идёт трубка подвода воздуха.

JOHNNY 11.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 7994)
Цитата:
Сообщение от JOHNNY
по трассе москва-казань 850 км
гы) типа доехал до казани и там бросил) там как раз километров 850-900 получается)

Я и сейчас здесь в командировке

gromozeka 11.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 8018)
И интересно откуда идёт трубка подвода воздуха.

Думаю, что из центрального воздуховода...

DishBorn 12.05.2010 09:02

Счастливые владельцы, скажите открывание багажника из салона возможно?

alexis002 12.05.2010 09:37

А зачем его из салона открывать подошел нажал кнопку багажника и он открылся удобно это очень из салона незачем

DishBorn 12.05.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 8045)
А зачем его из салона открывать подошел нажал кнопку багажника и он открылся удобно это очень из салона незачем

А ответ где?

gromozeka 12.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 8057)
А ответ где?

Нету кнопки в салоне...

JOHNNY 12.05.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 8018)
Кстати теперь точно знаю что в комплектации с кандиционером нету охолождения бардачка. У кого климат- скажите, дует только когда кандик включен? И интересно откуда идёт трубка подвода воздуха.

В глубине бардачка есть отверстие закрытое голубой заглушкой, если ее открыть будет дуть воздух, такой же как и в других воздуховодах

guslik 12.05.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7221)
Наверное он говорил про кожу у динамика. Хотя не стоит ему безаговорочно верить. В комфорте пластик не мягкий на дверях. Про экспрешн вам владельцы раскажут, но помоему тоже не мягкий.

Например не есть правда. Блокируются везде. И эта функция отключаемая.

Проверял не блокируется, хотя в момент троганья появляется звук щелчок будто блокирует. У меня складывается впечатление что блокирует открывание снаружи НА СКОРОСТИ.

*Psih* 12.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 8076)
Проверял не блокируется, хотя в момент троганья появляется звук щелчок будто блокирует. У меня складывается впечатление что блокирует открывание снаружи НА СКОРОСТИ.

:yahoo: блокирует только на доступ из вне. Автоблокировка по достижению 30 км/ч. Или принудительная если все двери закрыты. Очень удобно. Не нужно рычаги разблокировок на дверях тыркать. Хотя с другой стороны- если хочется заблокирывать одну или 3 двери, и чтобы одна осталась открыта- то никак.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 8059)
В глубине бардачка есть отверстие закрытое голубой заглушкой, если ее открыть будет дуть воздух, такой же как и в других воздуховодах

То есть если мы поставим тепло от двигателя то охолождающийся бардачёк превратится в духовку?

Да нету у меня никакой синей заглушки. Рукой под ногами пассажира пошарил- к отверстию бардачка не идёт никакой трубки. Просто дырка в салон из бардака.

Спрашиваю потому что хочу наколхозить себе чудо холодильник. Очень интересно именно из какого места производитель подключает трубку к бардаку.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.