Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 18.03.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456344)
Понял, благодарю. А я сегодня к вам могу попасть?

Сегодня, к сожалению, запись полная - завтра можно записаться на любое удобное для Вас время.

Jendos 18.03.2014 09:35

ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.

ТЦ Лорант 18.03.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456350)
ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.

Записали. Стоимость 2570 минус ваша скидка. Мы вчера называли все цены по прайсу - без учета Вашей скидки.

Jendos 18.03.2014 09:47

ТЦ Лорант, а скидки это всегда радует, спаибо, постараюсь быть вовремя.

M@X 18.03.2014 10:08

Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится атмосфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!!

ТЦ Лорант 18.03.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 456356)
Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится отмасфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!!

Спасибо большое за отзыв! В жизни далеко не все определяется только деньгами. Мы очень стараемся для наших Клиентов и благодаря таким отзывам наши сотрудники чувствуют себя востребованными, что приносит, конечно же, моральное удовлетворение от работы и стимул работать качественнее и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!

Alkab 18.03.2014 12:56

в общем, Лорант - так держать !

blck 18.03.2014 16:06

Был в Лоранте, ставили сетку в бампер. Все быстро, спокойно и приятно.
Очень понравилось то, что люди знают, что делают и делают все дружно и вместе.
Один человек возился бы там долго, и просто объективно было бы неудобно.
А так все за час сделали.
При этом еще совершенно бесплатно все просмотрели на предмет течей жидкостей и иных гадостей, проверили подвеску.
То, на что сейчас рено разослал "сперцпредложения" - сделать это же у ОД (с непонятным качеством) за 300р.
Закрепили провода от датчиков, которые "спецы" ОД при установке парктроника попросту бросили внутри пластикового кожуха бампера.
(также из бампера была извлечена пружина от чего-то типа зажигалки и одна сота радиатора. Не от моей машины (!))
После установки бампера на место проверили работу всего оборудования, с ним связанного
Ребята не занимаются вещами, требующими лазанья клипом в электронику, но на машине есть очень много чего, что надо делать и без этого. А клипом я и сам залезу, если надо :)

В общем, мне понравилось. Рекомендую!

второй 18.03.2014 17:32

Везёт вам в центре вселенной!

Jendos 18.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 456410)
Везёт вам в центре вселенной!

Да есть определённое преимущество;) Радует наличие альтернативы ОД причём достойной.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.