![]() |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а скидки это всегда радует, спаибо, постараюсь быть вовремя.
|
Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится атмосфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!! |
Цитата:
|
в общем, Лорант - так держать !
|
Был в Лоранте, ставили сетку в бампер. Все быстро, спокойно и приятно.
Очень понравилось то, что люди знают, что делают и делают все дружно и вместе. Один человек возился бы там долго, и просто объективно было бы неудобно. А так все за час сделали. При этом еще совершенно бесплатно все просмотрели на предмет течей жидкостей и иных гадостей, проверили подвеску. То, на что сейчас рено разослал "сперцпредложения" - сделать это же у ОД (с непонятным качеством) за 300р. Закрепили провода от датчиков, которые "спецы" ОД при установке парктроника попросту бросили внутри пластикового кожуха бампера. (также из бампера была извлечена пружина от чего-то типа зажигалки и одна сота радиатора. Не от моей машины (!)) После установки бампера на место проверили работу всего оборудования, с ним связанного Ребята не занимаются вещами, требующими лазанья клипом в электронику, но на машине есть очень много чего, что надо делать и без этого. А клипом я и сам залезу, если надо :) В общем, мне понравилось. Рекомендую! |
Везёт вам в центре вселенной!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |