Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Denverus 29.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238160)
Петросян шутку оценил. Почему в России почти нет забастовок, особенно политических, объяснять надо?

потому что с транспарантами ходить веселее )

Tankist 29.03.2012 11:00

Autonom, Дорогой? Точно для таких как ты дорого бы обошелся:-) так раз тут не запись на баррикады, какого ты тут тогда развыступался? На митинг все, на митинг, ГраЖдАнами становитесь

Denverus 29.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238162)
Я не готов обсуждать слухи.

О_о а чем же тут занимаются фигову тучу страниц? Или вы свечку держали когда пу с ме бюджет пилили? )))))) я не спорю что пилят, но это слухи (пусть и правдивые).

Autonom 29.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238163)
потому что с транспарантами ходить веселее

Не поэтому.

Denverus 29.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238166)
Не поэтому.

кто хочет устроить забастовку тот ее устроит.

Autonom 29.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238165)
а чем же тут занимаются фигову тучу страниц?

Не знаю, если честно. В основном, тиражируют банальные пропагандистские штампы, услышанные по телику.

Autonom 29.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238167)
кто хочет устроить забастовку тот ее устроит

Коротко и ясно. Внушает аргументация.

elec10 29.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238159)
Значит, Россия должна добиваться от США соответствующих действий. Нынешняя администрация это сделать не способна - она действует исключительно по команде из Вашингтона и не полностью от него зависима.

Поэтому нам нужны выборы и новая, пророссийская власть.

Так мы сами предлагали провести там совместную операцию по этой теме. Нас послали далеко и надолго. Пиндосам выгодно, то наркота идёт к нам. А бомбить территорию другой страны по любому поводу позволено только "царям демократии" (пиндосам).
А по поводу кто и что делает по указке Вашингтона, посмотрите куда лидеры "болотников" перед своими выступлениями. В общем опять вернулись к чему начали. Дальше говорить больше не о чем, т.к сейчас Вы опять будете убеждать меня, что они ходили в пиндосовское посольство чайку попить. Больше обсуждать эту тему не собираюсь.

Denverus 29.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238168)
Не знаю, если честно. В основном, тиражирую банальные пропагандистские штампы, услышанные по телику.

Ошиблись, я поправил.

Autonom 29.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238170)
Дальше говорить больше не о чем, т.к сейчас Вы опять будете убеждать меня, что они ходили в пиндосовское посольство чайку попить.

Они показательно сходили в посольство, чтобы сельский обыватель, посмотрев об этом репортаж на центральном тв, проголосовал за путина. Потому что половина из тех, кто туда ходил, назначена в оппозицию решением Суркова, и делает все, чтобы любую оппозицию дискредитировать.

С этой же целью в ХХС спели пусси райот. Для этого же на митинги ходила Кс. Собчак.

Если вам непонятны простейшие двухходовки политтехнологов, это говорит только о вашей политической наивности.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.