![]() |
"Ну, Некрасов!...Ну, змий!...":ok: (к-ф "Служили два товарища")
|
Полистал соседние форумы по автозвуку. Хочу поделиться информацией.
Искал совместимость подрулевых джойстиков с ГУ Альпайн. Реношный джой с 2 мегана не резистивный (но превращается в него путем навешивания тех самых сопротивлений). Это так на заметку. Что касаемо ГУ Альпайн. Модели 9880 (как у меня) и 9882 имеют вход для подрулевого. НО! В этих моделях номиналы навешиваемых резисторов четко заданы на каждую команду (т.е. надо искать номиналы в сети - я так и не нашел) по аналогии с Пионерами и Кенвудами. А вот в моделях от 9884 и выше есть встроенный сканер сопротивлений! (тупо подключаешь джойстик к ГУ и сама ГУ в режиме диалога просит тебя нажать нужную кнопочку на джойстике и сама определяет заводское сопротивление - паять вааще ничего не надо). Может кому и пригодиться на будущее. |
antikvar, СтоИт вопрос о том,как управляется мой JVC,вернее по аналогии с каким из производителей,и какие номиналы резисторов,поиски инфы пока не принесли результатов...
|
Ищите Шура, ищите))) Напиши модельку подробнее. могет я еще поищу в свободное время
|
antikvar, уже писал выше,JVC KD-AVX55EE.
|
люди пишут что управляется не резисторами, а импульсами. без микроконтроллера не обойтись
|
Слава, а тут смотрелhttp://www.coda.ru/steeringwheel.aspx?
|
antikvar, Значит придётся всё-таки ломать родной ИК пульт JVC,и параллелить его кнопки с кнопками подрулевого джойстика,тоже вычитал,что JVC сцуко резистивно не управляется...
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Викtор,Вить, я там не только смотрел,но и имел глупость купить... |
Понятно
|
Про переходную рамку под магнитолу...
68 26 000 17R идет, как "заглушка приборной панели" , это точно то самое? |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |