![]() |
Цитата:
Хотелки приходят во время еды ;) Оно не овощное, пуляет хорошо, с однокласниками 1,6 сравнивал, даже вровень не встанут. Тот же круз 1,6 акпп полный швайн |
Цитата:
что говорит жена когда садится в меган? а ничего не говорит, она в него вообще не садится, потому что "он у тебя не едет, лучше на моей" не говоря уж о соляре 123 л.с. я не знаю есть ли среди конкурентов более овощное авто чем 3 меган на автомате)) ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
перетачивать стандартный на меньший диаметр - тогда ещё делать шатуны+вкладыши да и ресурс становится сомнителен. тем более что продать свой тюнинх авто потом будет проблемой, сильно в цене потеряешь, тыж не собираешься до конца жизни на нём ездить. гораздо разумней просто поменять на 2 литра с вариком. |
Цитата:
зачем вообще С-класс сравнивать с бешками? Ни фокус, ни тем более солярка флю-мегану не одноклассник, однокашники у него иные. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариаторы нормальные только у митсу, остальные утиль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аппетит пришел во время еды, доработаю, отговаривать и перенастраивать меня бестолку, нравится вам ездить на авто жены, я не против. Мне не нравится авто жены моей, у нее авто просто нет :lol: Не овощ флюенс 1,6 акпп вовсе в сравнении с однокашниками конечно, а не 2+литровыми монстрами. |
Цитата:
Меган-2 1,6 на ручке едет неплохо, Колеос 2,5 на ручке - получше, но отнести его к монстрам!? Про устраивает или не устраивает Чпокус речи нет. Но в том, что Чпокус полноценный C-класс, сомнений быть не должно. |
Цитата:
Цитата:
Из уважения к собственным нервам не стал брать ручку. Цитата:
|
Цитата:
Но тут кому как...У меня руки и ноги с головой не ссорятся, что когда нажать и чем и куда дернуть не задумываюсь. Насколько помню Ростов-на-Дону город достаточно плоский (как и Питер), так что на светофоре с ручкой педальку тормоза давить не обязательно. Опять же, танцы на педалях в пробке в какой-то мере препятствуют гиподинамии. Зато в случае обгона машинки на 3-ей до 110 влегкую разгоняются. Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |