![]() |
Наталия-Дмитрий, вот 281480007R оригинальные ВЧ.на экзисте закажи
|
Цитата:
|
Наталия-Дмитрий,
Магазин радиоэоектроники или паяльник в помощь)) Либо ОД. Не стоит экономить на таких вещах |
Вложений: 1
Наталия-Дмитрий, не похож разъем на тот, что на снимке?
|
Цитата:
поехал к ОД, на вопрос смогут ли они прокинуть проводку к пищалкам? получаю ответ - еще не доводилось этим заниматься, и надо снимать торпеду :shok: После такого ответа решил установить сам, единственно чем ОД мне помог безвозмездно отдали разъемы к твиттерам, за что конечноже им спасибо :good: Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 11610
Цитата:
|
Цитата:
ну или можно два маленькие изолированные вилки 2,8 на каждый проводок обжать. ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Цитата:
|
Наталия-Дмитрий, лично я купил 2 пары маленьких одиночных разъемов с изоляцией + несколько метров аудипровода, итого 40 р.,все остальное -это ваши руки!:moil:
|
Цитата:
Так и сделаю. |
Наталия-Дмитрий
"Нет, не он. Он на торпеде под сеточкой для пищалки должен быть, у многих он стоит по умолчанию." Так на фото и есть тот разъём который по умолчанию, сеточка снята естественно, разъём в заглушке чтоб не провалился, её выкидываешь разъём подсоединяешь! Всё подходит и пищалки встают плотно, сверху сеточку, у меня так было! |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |