![]() |
второй, Дорастёшь до моего возраста, тогда и смеятся перестанешь. Хотя я и сейчас на твои шутки не обижаюсь. Привык уже.
|
Даст Бог выживу, оклемаюсь, ужо тогда я тебе задам....
|
нож в спину воткнёшь?:shok:
|
Цитата:
|
А ружьё с кривым дулом есть?Чтоб из-за угла убивать?
|
второй, Как артеллирист поясню: дула нет, есть ствол орудия.
И за одно: утолщение на стволе орудия это эжектор для высасывания пороховых газов,а на конце ствола-это для уменьшения отдачи при выстреле. |
второй, Ты может не поверишь,но при выстреле САУ откатывается назад на полметра. 15кг заряда пороха и 40 кг вес самого снаряда.
|
Как человек,имеющий оценку 3 по русскому языку,поясню: артеллирист,который настоящий-он артиллерист:lol:
|
А дуло на самом деле - есть:dirol:
Штирлицу в окно дуло. Штирлиц встал и закрыл окно. Дуло исчезло:lol: |
YRA62, да ты не видел, как главный калибр крейсера "Александр Невский" стреляет. Вот там "дуло"! Как вдует, мало не покажется. Бойцы перед стрельбами лампочки везде выкручивали и прокладывали между матрасами. Я тогда на ЗКП был. Как въе...., извините,бахнуло, с подволока вся пыль и краска слетела, а мы еще полдня ходили, как контуженные. При выстреле головные уборы слетели моменом...
|
На стажировке в морпехе нам показывали 125-мм орудие противотанковое. Очень впечатлило. Стреляли по цели за 2 км, так выстрел и разрыв практически одновременно были, дальность действительного огня больше километра. Там тоже у народа при выстреле фуражки улетели.
|
Да что там калибры ваши.
Брат гранатомётчиком стал в конце службы.Так как из рпг стрельнет,два дня в ушах звенит,по его словам. Говорит,что задрали стрельбы всякие.На неделе по несколько раз кросс и полигон. |
|
Всем приветище...апосля выходных...а я тружусь сегодня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент медицине известны более эффективные средства, которые совместимы с алкоголем - например Тиберал. 2. как правило миф о несовместимости алкоголя и антибиотиков пошел из за того, чтобы пациенты не уходили в запой и не бросали лечение. хотя с другой стороны существует ряд антибиотиков, которые во время приема алкоголя снижают свою эффективность. Цитата:
|
YRA62, единственный раз лежал в лазарете из-за сильнейшей ангины в 1985году на третьем курсе. По 6 уколов в сутки в задницу ставили, болючие, булки деревянные...:lol:. Я через неделю сбежал, вещи спер и к своим. Первые три дня есть не мог, медсестра молока кипяченого с медом и маслом сделала, мне только тогда легче стало.Ну и отоспался немного. На флоте ведь что главное - пожрать и поспать :).
|
Андрей НМ, по пароходами покочуешь, никакого здоровья не останется..я себе живо букет хроников нажил..;)
|
Albeagator, а какие пароходы ты имеешь ввиду? Для меня пароходы вот такие:
http://cs4575.vk.me/u9615139/99475266/x_0f2e33fd.jpg |
По местам стоять к вслытию на сеанс связи и определение места!
к всПлытию |
Мы не Николай Второй,"пробел"к Нам обращаться на Ты :)
Ответ Чемберлену :). На самом деле спасибо. Поправил. |
Андрей НМ, Ардрюш! Я на лодках не ходил конечно.у меня были только пр 1124, пр133, пр 1595, пр 18236 , пр 205п ( сорри что фоток не выложил..с тлф тяжко). ;)
|
Сорри...забыл совсем...был я на БУКАШКЕ( фокстрот) дизелюшка пр 641.. Заходил к приятелю по училищу......;)))))
|
Пы сы...да ещё у нас в училище ЗАЖИГАЛКА стоит пр 615.... В полный рост...;)
|
Albeagator, я на 641-й "резинке" тоже был у однокурсника. Хреново они там жили. Мне запомнилось, что РДУхи везде были натыканы и солярой сильно несло.
|
Андрей НМ, солярой там везде пахнет..это я тоже заметил тогда..ну что поделать , коли она без неё никак...превратности конструкции..,а на атомоходах не довелось побывать...так руками щупал близко, но внутри тока в кино созерцал...кстати на акуле бывал? Махина с виду громадная!!;)
|
Нет, на 941-м не был. Они в Лице стояли, в Нерпичьей. Мы когда в Лицу заходили, нас ставили в Большую Лопатку. Вот там я побывал на полярнинской 641-й "букахе" и на 949 проекте, это типа "Курска". Нас тогда с разных флотилий сгоняли на мероприятие "Кумжа", показывали корабли для выпускников академии Генштаба. Относительно недалеко стояли 705 проект и "Комсомолец", меньше года ему тогда оставалось. Помню, что они тогда с всплывающей камерой что-то на рейде возились, но не особо отложилось, значения не придавал. На 941 однокурсники служили. Места внутри много. На 949 точно много, это хорошо запомнилось, у нас на 667бдрм было теснее.
|
|
Немо!! отличная перспектива!! все это я прохожу постоянно до сих пор!!
|
Всех с праздником Великой Победы!!!
|
Уже несколько дней никто не пишет ничего...Юрасик пропал куда то??:послезавтра надеюсь поехать к ОД на диагностику колёс Солика...барахло подсуунули по ходу...балансировке толком не поддаются..руль при120 колбасит( на шиповках все было великолепно)
|
Albeagator, Привет, Игорь. Я теперь форум больше только просматриваю,чем пишу. И просматриваю в основном в рабочее время. Дома стало не с руки как-то. В голове сейчас другие мысли витают, по-настоящему серьёзные. Повзрослел я ,короче.
|
Привет....дааа.. тебе счас не с руки.. согласен.. ну ты серавно не пропадай!!!а то мы волноваемся;)
|
Слыхали меган3 сняли с производства и поставки в Россию
|
Линкани новость то.
А то где мы должны были услыхать то?)). |
Цитата:
вот тут написано снято http://quto.ru/Renault/Megane/III/hatchback5d/ |
Цитата:
Сейчас же только ЭТОТ http://quto.ru/Renault/Megane/III2f/hatchback5d/ есть . Ляпнешь не пойми что,а люди волноваться начали,как я погляжу:lol: А ЭТОТ http://quto.ru/Renault/Megane/II/hatchback5d/ вообще давно сняли |
Цитата:
|
Да им(Рено) по уму надо вообще одни дастеры выпускать,подешевле.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |