![]() |
Felix20, Та же Хрень со Звуком ВКЛ климата...Железяко скрежещущий Удар...и так с 2011 года;)...
|
Цитата:
|
2.0 - отличная машина. Приёмистая, экономичная и с нормальной динамикой. Единственное на таком агрегате должна стоять немного иная подвеска. Родная не очень справляется с дорогой на скорости.
|
Что именно не устраивает в подвеске? Только что вернулся из поездки в Крым. Почти 4000 км. На шоссе гнал 130-150. Нормальное поведение автомобиля на скорости. ESP помогает вполне адекватно на виражах. Да, хотелось бы сзади независимую подвеску для большего комфорта. В остальном, адекватное поведение для машины с задней балкой
|
Цитата:
|
Цитата:
коляска детская у меня козлит. это да, замечаю. а так .... то хотелось бы для трассы чуток жёстче подвеску, но и в таком состояние он вполне позволяет гнать более 130, 140, 150 .........ну и насколько не страшно дальше....... по трассе. проверено.(а ещё, чтобы магнитола запоминала последнее место прослушивания треков)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откатили только на более позднюю версию. но это по гарантии было. может за деньги и после гарантии смогут??? )))) (хотя дилер хороший) |
Как это магнитола не проигрывает треки? С диска у меня проигрывает с последнего, а флешки на моей нет.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |