![]() |
oreh, фашистский режим был и в Германии. Опять у тебя пук в лужу получился. Не работает твоя теория про режимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, в прошлом году госпошлину задрали же. 2000 рублей теперь. 1400 было, если через сайт госуслуги оплачивать.
|
Цитата:
|
oreh, а в Мексике что не провели? Да и во всей Латинской Америке. А в Турции? На всё то у тебя небылица найдётся :D
|
Кстати, все в курсе, что цены производителей бензина упали почти на 40% из-за перепроизводства? ;)
|
Цитата:
ЗЫ Кстати вот тебе пример - Венесуэла. Там когда Чавес начал баловаться с фашистскими экспериментами? И какой там теперь уровень коррупции? |
Цитата:
|
oreh, да, у нас вообще с осени цена с 1.30-1.35 снизилась до 1.05-1.07.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже менять права в этом году. Сейчас глянул, через оф. сайт mos.ru стоимость мед. справки 3300р. Рядом с домом в медцентре 2500 р.
|
Цитата:
Для меня было самым сложным получить мед. справку. Все остальное ерунда. Документы сдал, через десять дней мне позвонили, сказали готово, приходи забирай, и я забрал. Самое противное справка. Вот с ней мне весь мозг вы...ли. терапевтша вообще сука хотела категории лишить. Типа давление высокое. Каждому врачу улыбнись, каждому покланяйся. Там заплати, там коробку конфет дай. Туда съезди за 20км, сюда съезди за 45км Потому, что ближе нужных врачей нет. Они есть, но не имеют лицензии. Короче, медсправка это тот ещё гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну..ну! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты про что? |
Цитата:
|
Я иногда думаю, если вдруг сработает подушка безопасности, она мне линзы очков по самые мозги в череп воткнёт? И напрочь вырежет оба глаза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще куча нервотрепки. Врачи в разных местах. Одни за 40км, другие за 20км. Приходится тратить кучу собственного времени, + денег на бензин. Да и пока я все это проходил, на улице до -40 было. Свои нюансы, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра на север края ехать... 750км, из них 350 по зимнику... |
Цитата:
|
Вчера еду рано утром из Барнаула , дорога две полосы туда и две в обратную сторону. Между ними отбойник металлический сплошной. Я еду спокойно, никого не трогаю, по спидометру 90 км, по жэпэсу 87, впереди машина небыстрая. Смещаюсь на левую полосу, чтобы так-же спокойно обогнать и встать в свою полосу. Как вдруг сзади летит дебил который сдуру обходит меня между отбойником слева. Чуть всю бочину мне не снёс. Я знал, что бывают идиоты, но что до такой степени....
Как он в отбойник не влетел, для меня загадка. Оно же еще и дорога чистый гололёд. Как никак , не лето. Обогнав меня это чудо начало тормозить. Видимо машину его все же вильнуло. Представляю, как у него очко сжалось. Не..., не всех дураков война убила. https://www.youtube.com/watch?v=D4GB...ature=youtu.be |
я когда лечу по левому ряду всегда предвижу заранее такие ситуации, либо притормаживаю, либо фарами себя обозначаю. Часто перед мордой выныривают, не смотрят многие по зеркалам. Но тут явно обогнавший не в себе.
|
Цитата:
... это надо быть либо без мозгов, либо под психотропными средствами. :dash2: |
А что там произошло? Я так и не понял на видео.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |