![]() |
Цитата:
|
YRA62, У Вас очень креативные и догадливые чиновники :lol:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...8/12720800.jpg |
mikem65, Сейчас в местных новостях пояснили: Только что на эти места пересадили "мёртвые" ели из тайги. Которые выкапывали под ЛЭП, которые однозначно нужно было выпиливать. А это белый укрывной, утепляющий материал для того чтобы ели лучше прижились.
Вот как-то так оправдались чиновники. |
Цитата:
http://www.ochevidets.ru/userfiles/2...913d953ce1.jpg http://www.ochevidets.ru/userfiles/2...9b9a80b378.jpg |
oreh, Да уж...Чего только русский не придумает чтобы перед гостями угодить. Смех просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Так Путин же собирается с Лукашенко встретиться у нас. Поболеть за свои команды, заодно и перетереть за жизнь.
|
Мне больше всего из Красноярска понравилось видео про нарисованную дверь. Повеяло "Буратиной" с его нарисованным на холсте очагом.
|
В Челябинске уже много лет на зданиях больницы висят холсты с нарисованными окнами...Вот одно из нескольких зданий, нижние этажи нарисованы. На других вся стена нарисована https://chelindustry.ru/images/prod-...hIn_439957.jpg
|
второй, Похоже эта хитрость от нас пошла, в Питере очень дорого реставрировать исторические фасады и первые банеры с условным рисунком фасада здания припоминаю еще с 90хх, когда уже денег на это дело не было. Был вообще случай, когда один из первых домов Питера домик Трезини (первый архитектор), простоял лет 10 с заколоченными окнами и еще столько же с банером пока не пришли итальянцы и не восстановили домик в гостиницу, псц а что говорить про Челябинск.
|
Цитата:
Это очковтирательство со времен Екатерины 2 и князя Потемкина пошло... А скорей всего - даже раньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация для размышления. Сов. секретно.
Что касаемо Универсиады. 26 февраля этот факел должны пронести в нашем Железногорске. Неизвестно по каким причинам, но для дальнейшего горения факела понадобился пропан для дозаправки. Спрашивается, куда делся предыдущий баллон? Может по пъяне и потеряли, оставили в каком-нибудь городе. Всё может быть. Но именно мою Горсеть( и это с какого-перепугу и причём тут мы) Администрация города обязала купить новый баллон на 50л. и заправить его, и обеспечить горение факела до самого открытия Универсиады 2 марта и далее, до закрытия. Всё бы ничего и казалось мне это должно быть по-барабану, но предвижу такой нюанс: никто пока не знает какой штуцер у этого факела, какой переходник понадобится. Потому чую что без меня, токаря Горсети, тут не обойдётся. Достало меня уже это раздолбайство.... |
YRA62, да делов то штуцер выточить. Даже твой практикант сделает.
|
Цитата:
|
Его ж оборонка делала. А там давно "мозг больной свело". Так что надо вам узнавать производителя чудо-агрегата и списываться с констрюкторами.
Ну или заправить баллон и расслабиться - потухнет, да и хрен бы с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учредитель предприятия Сергей Синников в свою очередь добавил, что 400 факелов Эстафеты огня Зимней универсиады-2019, работающих до 20 минут на газе, весом 1,9 кг каждый и длиной 89 см, изготовят к сентябрю текущего года. Форма факела символизирует образ ветра, несущего огонь Зимней универсиады-2019, отражает его стремительность и мощь. Стоит отметить, что на верхней части факела размещено 19 снежинок, через которые проходит огонь. Руководитель Дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов отметил, что результаты отбора факелоносцев станут известны 20 августа. "Эстафета огня – важная составляющая Зимней универсиады-2019. Она стартует 20 сентября и завершится 1 марта на церемонии открытия. Этим событием мы открываем финишную прямую к Студенческим играм. Я очень рад, что факел сделали именно в Красноярске и что его увидят во многих городах нашей страны", - отметил руководитель Дирекции. Напомним, в Эстафете огня Зимней универсиады-2019 примут участие 650 факелоносцев. В маршруте проекта – 30 российских городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Казань, Грозный, Владивосток и другие. 2 марта 2019 года, в день открытия Зимней универсиады-2019, огонь Студенческих игр будет зажжён в Красноярске в Чаше, которая будет установлена около «Платинум Арены Красноярск». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно правильно ,через пару лет никто и не вспомнит. В крайнем случае наймут клининговую компанию. Юра такова реальность.
P.S. Незамениных людей нет !!! |
FILIN2000, Как при мне уже точно не будет. Или ты думаешь что из нашей молодёжи найдутся такие что будут выполнять всё то что я написал постом ранее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точной копии, безусловно не будет. Что-то они будут делать лучше тебя, что-то хуже. Но в целом проблемы будут решены. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын - Пап, а кто такой был Карл Маркс? Отец - Экономист. Сын- Это как Циля Марковна? Отец- Не, сынок. Циля Марковна - старший экономист! |
Ладно, замяли эту тему. Вы всё равно не знаете всех тонкостей моей работы. А я точно знаю что, меня никто не заменит. Короче, если вдруг в Новостях услышите что в г. Железногорске Красноярского края город стоит сутки и более без энергоснабжения значит я умер.:drinks:
|
Цитата:
Беда нынешней молодежи, - отсутствие социальных лифтов. Но это совсем другое. На ум, разум и умения молодежи оно особо не влияет. Цитата:
|
FILIN2000, Ладно... я пожалуй спать пойду. Завтра день обещает быть тяжёлым. За раннее с нашим праздником тебя поздравляю. Именно с нашим, без всяких там кто не служил, но пытается из нас сделать дураков. Это наш день. Мы заслужили этот праздник.
|
Цитата:
И тебя с наступающим ! Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!:good: |
YRA62, в европах универсалов и прочех токарей и фрезеровщиков уже не сыщешь... всё на программном управлении. Надо детальку? Иди к спецу, он напишет программу и будет тебе деталька...
|
Цитата:
|
YRA62, из европ это сложно. Но когда могут, то переносят производства в Азию. Там действительно дешевле.
|
Byaka, Неужели токаря настолько у вас тупые что не могут сделать деталь по образцу? Им ещё нужна и технологическая карта? Значит прав был М Задорнов: Тупые....
Тогда может мне заняться производством деталей и высылать их вам почтой? |
YRA62, их просто сейчас уже не учат нигде... видимо не нужны.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |