![]() |
Добоый день
Рено флюенс 2 литра рест , вариатор Вариатор jf011e же, если мне память не изменяет? Планирую поменять масло в вариаторе. Подскажите пожалуйста подойдут ли масла из данного списка? Kixx cvtf Aisin cfex Ravenol ns-2 |
https://disk.yandex.ru/i/p50-2BbfC1GSWA
С рождеством! Подскажите, что за 2 контакта на коробке? ничем не прикрыты и никакой разъем не вставлен. ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- https://disk.yandex.ru/i/p50-2BbfC1GSWA со стороны термостата, почти под акб |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот это?
|
да. почему 2 контакта ничем не закрыты? может это и не контакты?
|
это называется многофункциональный переключатель, благодаря ему коробка видит в каком режиме накодится селектор - P, R, или D. контакты нужны для регулировки этого переключателя, они так и длжны торчать. к ним подключаются только во время регулировки или проверки.
|
Всем привет! Пара вопросов.
1. Повреждено внутреннее крепление корпуса зеркала, а именно защелка плафона правого наружного зеркала в связи с чем приходится сажать эту стекляшку на клей. Но при незначительных механических воздействиях эта стекляшка отлетает и теряется. Сегодня прикупил уже третью по счету за пару лет. Возможно кто то в курсе можно ли заменить внутреннюю пластиковую конструкцию зеркала? 2. Зеркало с подогревом и электроскладыванием номер по каталогу или номер аналога может кто подскажет? |
6368, Навскидку глянул на Озоне https://www.ozon.ru/search/?text=Бок...om_global=true
Блин... Ссылка не работает. Короче, на Озоне есть зеркало в сборе за 5 тыс. Погугли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналогов не знаю. |
[QUOTE=Nemo;676689]??? Повторитель?
Ну да повторитель, стекляшка в которую вставляется оранжевая лампочка с проводком. Эта стекляшка должна фиксироваться защелкой изнутри к корпусу. Защелка сломана. 963016738R. Это корпус. Такой: https://www.drive2.ru/l/498313789066707058/ Аналогов не знаю.[/QUOTE Нужно правое чтобы с электроприводом складывания, регулировкой и обогревом. Это со всем перечисленным? |
Фиксаторы ветрового стекла на Флюенс
Вложений: 2
Доброго дня форумчане!
Ни где не могу найти артикул отдельного фиксатора, а набор покупать накладно, да и не нужен он весь. Может кто знает? |
Вложений: 1
Нашел)
|
GarikG, Тогда уж лучше аналог :) , 400 руб за пластик
https://www.autodoc.ru/man/8189/part/ak221238 |
mikem65, аналог и заказал, только по 40 руб на Exist
|
Всем добрый день. Пришло время менять ремни и заодно хочу решить проблему с запотеванием клапанной крышки. Не могу нигде найти необходимое количество герметика для данной процедуры. Дилер говорит, что надо 200 грамм. Мне кажется, что это очень много. Да и цена на loctite 518 больше 3000 за 50 грамм. Подскажите пожалуйста если кто знает?
Двигатель 1.6 16v (k4m838) Спасибо |
goliath, На протяжении десятков лет мы эту проблему решали обычным силиконовым герметиком производства Казани. Стоит копейки, как герметик работает отлично. Можно купить в каждом магазине хоз товаров. Разводят вас таких сегодня.
И никак не 200 грамм нужно, это очень много. Расходуется гораздо меньше. Герметик кладётся тонкой линией по периметру крышки. Излишки могут попасть внутрь, оторваться, начнут гулять по масляной системе и в итоге засорят каналы смазки. Куда катимся, почему так ослабевают мозги у современных владельцев авто? Никто не хочет вникать в матчасть, и пользуются только подсказками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
goliath, Могу сказать что тюбика размером зубной пасты при умелой работе хватит как минимум на три клапанных крышки. Может и больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если течёт сверху крышки то зачем снимать саму крышку? где логика? там всегда течёт с маслоотделителя и ещё масло просачивается из под шляпок болтов которые держат саму крышку вот и всё.
|
Цитата:
|
не мыть а переуплотнить то что я выше описал ( ну и при этом конечно помыть)
|
Цитата:
Или диагностика уже не в почете? |
маслоотделитель по любому переуплотнять, а болтики по одному выкрутить и там где будем масло переуплотнить, при снятом коллекторе работы совсем немного.
|
Флюенс 1.6
Доброй ночи друзья. Купил 5 дней назад флюенс 1.6 2014 года, решил аккумулятор снять посмотреть банки, зарядил и поставил обратно, у меня на экране вышло регулировка уровня масла, уровень посмотрел на середине. Ребята кто подскажет что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вариатор вчера в аварийный режим упал, кто-нибудь может подсказать в Москве вменяемый сервис по ремонту?
|
|
Нужен совет.
На днях услышал посторонний звук при разгоне. Когда даю тягу на разгон, то кроме обычного звука нарастания оборотов двигателя, слышу ещё посторонние звуки. Если газую стоя на месте, то звуков нет. Звук описать сложно, какой-то шелестящий-пердящий, не громкий. Если еду по трассе на круизе, то не слышу его. Но возможно просто шум от дороги/шин перекрывает на скорости. Пробег сотка, вариатор 1,6, масло менял в варике 3 года назад. По поведению ничего не изменилось, всё плавно, без рывков. Понимаю что сложно так вот пояснить или понять, но может кто-то сообразит, вспомнит похожее и даст совет. |
epson, может тепловой экран слегка загнуло к глушителю?
|
Возможно прокладка приемной трубы
|
Спасибо за идеи. В следующую пятницу поеду на подъёмник к мастеру, будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста!
|
Всем привет! Флю 2.0. Пробег 160 т. Потек патрубок выходной от печки номер 924100022R. На нем колено и штуцер сапун. Ожидание данной детали в магазах 45-90 дней. Нежданчик конечно неожидаемый. БУ таких патрубков тоже практически нет. Возможно кто то сталкивался с такой поломкой и как то колхозил старый патрубок или ставил аналог или другой номер от каких либо жигулей или типа того? И еще вопрос, если не включать печку-кондей антифриз все равно будет прогонятся через нее или идет по другому кругу?
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |