![]() |
клон шахтера, Твоё видео не к месту пришлось. Совсем ты не попал в точку.
|
Цитата:
|
Это советская школа руководства описана. В реальности нельзя допускать ситуаций при которых будут иметь тебя и твоё подразделение
|
Ну если ты начальник над джамшутами, то да. Со специалистами такой фокус не пройдёт...
|
Открыл Havana Club 7 anos. Неплохо, неплохо... даже лучше, чем коньяк десятилетний, по моему мнению. Но недёшево - 20 евро за 0.7.
|
Вы чё сегодня за начальников тему подняли? Наболело что-ли у кого? А я скажу, со своим прямым начальником нужно уметь дружить. И тогда не будет проблем с работой и с "отпроситься на пару дней" с сохранением зар. платы. Надо меньше пальцы гнуть и попрекать законами, договариваться надо по-человечьи. Я за 40 лет рабочего стажа уже научился вертеться и для себя и для производства. Хитрее надо быть.
|
Придётся насухо встречать свой праздник в этом году. Антибиотики ещё пью, но уже выписали.
|
Вот она, моя красавица:https://yandex.ru/search/?lr=20086&t...86%D0%B8%D1%8F
|
Цитата:
|
Ща в китайский ресторан пойдём отмечать. На этой неделе ещё и решение по запросу постоянного вида на жительство мне пришло, вчера ездил фотографироваться и отпечатки пальцев сдавать. На следующей неделе уже карточку получу. Теперь только менять карточку через пять лет. Можно даже уволиться и на пособие в 150 евро жить :D Практически все права, как у граждан, кроме избирательных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение не поменялось. Отечество к армии и государству отношения не имеет. У нормального человека, типа меня. У патриота все одним миром мазано. Любить мне не сейчас что нынешнее государство, за что? А вот защищать есть кого, хотя бы тебя. Я военообязан и мне 33. Пока я жив, это мой праздник. Нравится тебе это или нет.
|
В войну не за Сталина и СССР воевали, если ты забыл уже...
|
Этим и отличается наше поколение и тех кто младше. Не ради партии, приказа папахи, мнимого патриотизма и та, а вопреки этому мракобесию, люди идут на помощь другим людям, в том числе и я. В гипотетической современной войне умение стрелять с акации в 50+ лет, ломать табурет о голову и слушать приказания глупого штабного офицера не помогут.
|
Цитата:
|
Если вдруг случись чего, не дай Бог, смогу. Я человек, такой же как и другие, дееспособный, физически неограниченный. Вопрос в другом, зачем мне срать пол себя в мирное время? Можно быть мастером военного дела на полигоне, но в бою реальном обосраться и убежать. Никто не знает как он поведет себя на войне и дай Бог не узнает. У меня есть друг Чечню за ставший, знакомый у жены в Сирии и Украине бывавший. Когда руки в мирной жизни ходуном ходят, не думаю что там медом пахнет. И акации там не на полигоне долбят, а в ответку противнику
|
Давайте сегодня больше не трогать тему защиты отечества. Пусть этот день мирно отметят те, кто по настоящий день этим занимается. Хватит уже дебатов, и споров с теми кто даже рядом не стоял с сапогами и казармами, но между тем с удовольствием принимают поздравления без всякого зазрения совести. Вот таких бы хоть на полгода отдать в учебку, и желательно с октября по апрель.
|
Это праздник для всех мужиков всех возрастов. Ты просто синь уже пригубил, вот тебя и корчит. Будешь продолжать, с 8 марта буду поздравлять тебя каждый год. А то узурпировал он само довольно для служивших. Выход справа вверху на крестик, если не нравится. Праздновал, празднуют и буду продолжать это делать, как и все, независимо от воинской повинности. Герои блин, мирных хроник. Никто из вас не имеет боевого опыта, не ты, не сын твой. Спроси мужиков кто воевал, что они тебе скажут? Хорошо если голову тебе не проломят, а тихо рыкнут.
|
Я думаю что бесполезно на эту тему говорить с теми кто не ходил в портянках 2 года. И тем более, я не хочу слышать их мнение про армию.
|
Так и не слушай и не смотри, крестик сверху справа, щакройся дома, возьми дембельский альбом и накидайся по случаю. Мир не принадлежит тебе одному, не заткнешь ты других людей. Мне не нравится например, как некоторые мужики с другими мужиками спят. Но я же не лезу к ним с претензиями и нравоучениями? Зачем. Вот ты и меня оставь в покое. Те кто в теме, поняли почему я косил и писали это тут не раз. Сдохнуть по беспределу от дагестанцев или в Чечне, мало кто хотел. Спроси почти любого парня моего возраста, 31-37 лет. Не косил и только идиоты, либо те, у кого было тёплое место (бронь) в штабе. Ты вроде взрослый мужик, а как ребёнок наивный.
|
То что было в нулевые и девяностые в армии и сейчас, это небо и земля. А ты так вообще в спец.части служил, считай в санаторий попал. Поводов гордится не много. Расскажи ребятам из Кантемировки например о своих подвигах, тем кто с МВД Чечню прошёл, ну ты понял? Орех кстати по возрасту на первую Чеченскую попасть должен был. Тоже не мужик, что не служил? Геройски бы обезглавили в первом же замесе жители востока...
|
Цитата:
Сейчас время поменялось, но нас то куда денешь, выкинешь из защитников? Военкомы торговали местами и военниками, там бизнес на крови был по факту. Ни одна умная мать или отец не запихнули бы дитя в то время служить. Надо было быть полным кретином. |
Пока не смените тему я тут говорить не буду.Тем боле с теми кто не служил. Всё!
|
YRA62, у меня практически все родственники в Германии служили. Тесть тоже там служил, как-то так прям сложилось и всем служба им понравилась :D А вот отец в Казахстане служил и ещё один друг тоже там служил. Вот им не нравилось служить. Видимо зависит очень сильно от того, где служишь ;)
|
Да об этом дискутировать бестолку. Не служил- не мужик, может мой праздник восьмое Марто ещё по-твоему? Не о...л ли ты часом!?
|
У меня в отделе у одного д/р 8 марта :) ну что поделать...
|
Цитата:
То, что поздравляли тебя в детстве и юности - типа потенциальный защитник. А как только откосил, то извини-подвинься, уклонисты к этой дате отношения больше не имеют. Ну а праздновать ли тебе 8-е Марта - твое личное дело (до тех пор, пока ты это сам не озвучишь). |
Цитата:
|
vop, я такой корреляции не заметил. А вот география влияет.
|
Цитата:
Сегодня в 3 утра приехал с севера, по зимнику 700 км "пролетели" на "буханке". Солнышко уже высоко днем, поэтому дорога проседает, есть ну очень проблемные участки, где шли с лопатами и машиной на горбу. Но нормально, проскочили. Ведь эти 700 км каждую зиму прокладывают... Вот поэтому нас победить невозможно... А по поводу пересечься - Юра, ты телефон мой знаешь, я всегда на связи. И заметь, это не ты меня набирал, а я тебя :). Парни! Еще раз с праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
Утки с трёх сторон круглые сутки ароматизируют, плюс через памперс попахивает. Как только разрешили вставать, почти всё время в коридоре слонялся по подоконникам.:ok: |
Цитата:
Взять хотя бы совсем свежее https://pikabu.ru/story/na_poligone_...ochnik_6506431 |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ограниченная годность, а не полная, меня призовут во время войны на военную службу. А вот у тебя 100% на поверку окажется д? Потому я полноценный потенциальный защитник, а вот кто ты это большой вопрос, сравним скриншоты военных билетов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Унизить? Нет. Троллинг - пожалуй, да. Почему? Видимо потому, что некоторые персонажи чушь несут сверх меры. PS: и подучил бы ты русский, а то от твоего словотворчества глаза кровоточат. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |