Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 23.02.2019 12:25

клон шахтера, Твоё видео не к месту пришлось. Совсем ты не попал в точку.

второй 23.02.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643001)
Там есть другой нюанс, над начальником есть вышестоящий, а под начальником подчиненные.
Если тебе поимел вышестоящий, ты завсегда сможешь отдать это нижестоящему персоналу :lol:
На том и держится

А всё, что огрёб начальник от вышестоящих, валится на одного рабочего, который выносит всю эту кучу на себе. И дальше спустить вал говна не на кого уже.

dondigidon_85 23.02.2019 13:11

Это советская школа руководства описана. В реальности нельзя допускать ситуаций при которых будут иметь тебя и твоё подразделение

Byaka 23.02.2019 13:12

Ну если ты начальник над джамшутами, то да. Со специалистами такой фокус не пройдёт...

Byaka 23.02.2019 13:15

Открыл Havana Club 7 anos. Неплохо, неплохо... даже лучше, чем коньяк десятилетний, по моему мнению. Но недёшево - 20 евро за 0.7.

YRA62 23.02.2019 13:23

Вы чё сегодня за начальников тему подняли? Наболело что-ли у кого? А я скажу, со своим прямым начальником нужно уметь дружить. И тогда не будет проблем с работой и с "отпроситься на пару дней" с сохранением зар. платы. Надо меньше пальцы гнуть и попрекать законами, договариваться надо по-человечьи. Я за 40 лет рабочего стажа уже научился вертеться и для себя и для производства. Хитрее надо быть.

dondigidon_85 23.02.2019 13:23

Придётся насухо встречать свой праздник в этом году. Антибиотики ещё пью, но уже выписали.

YRA62 23.02.2019 14:06

Вот она, моя красавица:https://yandex.ru/search/?lr=20086&t...86%D0%B8%D1%8F

YRA62 23.02.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643020)
Открыл Havana Club 7 anos. Неплохо, неплохо... даже лучше, чем коньяк десятилетний, по моему мнению. Но недёшево - 20 евро за 0.7.

А я сегодня чё-то подсел на коньяк. Щас сходил в магазин купил себе ещё 250 млг. 5 звёздочной Старейшины по акции за 299руб. Скажу сразу-дерьмо, завтра наверно болеть буду.

Byaka 23.02.2019 14:10

Ща в китайский ресторан пойдём отмечать. На этой неделе ещё и решение по запросу постоянного вида на жительство мне пришло, вчера ездил фотографироваться и отпечатки пальцев сдавать. На следующей неделе уже карточку получу. Теперь только менять карточку через пять лет. Можно даже уволиться и на пособие в 150 евро жить :D Практически все права, как у граждан, кроме избирательных.

Byaka 23.02.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643024)
А я сегодня чё-то подсел на коньяк. Щас сходил в магазин купил себе ещё 250 млг. 5 звёздочной Старейшины по акции за 299руб. Скажу сразу-дерьмо, завтра наверно болеть буду.

В РФ коньяк лучше не покупать. Ну либо покупать то, что конкретно знаешь уже, слишком много поддельного.

YRA62 23.02.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643022)
Придётся насухо встречать свой праздник в этом году. Антибиотики ещё пью, но уже выписали.

Свой праздник?! С каких это х...? А это и не твой праздник, ты в ВС РФ не служил, ты гнобишь власть, ты считаешь совершенно не нужным сегодня идти в бой за неизвестно кого. Так что продолжай пить антибиотики.

YRA62 23.02.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643026)
В РФ коньяк лучше не покупать. Ну либо покупать то, что конкретно знаешь уже, слишком много поддельного.

Я это уже давно понял. Если и решу купить именно для себя, для души, тогда куплю армянский Ной, Араспел. 5 звёзд. Вот он действительно вкусный и мягкий.

dondigidon_85 23.02.2019 14:35

Моё мнение не поменялось. Отечество к армии и государству отношения не имеет. У нормального человека, типа меня. У патриота все одним миром мазано. Любить мне не сейчас что нынешнее государство, за что? А вот защищать есть кого, хотя бы тебя. Я военообязан и мне 33. Пока я жив, это мой праздник. Нравится тебе это или нет.

dondigidon_85 23.02.2019 14:37

В войну не за Сталина и СССР воевали, если ты забыл уже...

dondigidon_85 23.02.2019 14:49

Этим и отличается наше поколение и тех кто младше. Не ради партии, приказа папахи, мнимого патриотизма и та, а вопреки этому мракобесию, люди идут на помощь другим людям, в том числе и я. В гипотетической современной войне умение стрелять с акации в 50+ лет, ломать табурет о голову и слушать приказания глупого штабного офицера не помогут.

YRA62 23.02.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643031)
Этим и отличается наше поколение и тех кто младше. Не ради партии, приказа папахи, мнимого патриотизма и та, а вопреки этому мракобесию, люди идут на помощь другим людям, в том числе и я. В гипотетической современной войне умение стрелять с акации в 50+ лет, ломать табурет о голову и слушать приказания глупого штабного офицера не помогут.

А ты умеешь что-то сделать конкретное? Имею в виду: замаскироваться, по 3 дня не двигаться, лежать пластом эти дни, ходить под себя? Спать только по таймеру? Сможешь? Мой сын, твой одногодка почти, в ГРУ это пережил, это смог. Ради чего? Да ради меня и тебя если вдруг случись чего и война.

dondigidon_85 23.02.2019 15:05

Если вдруг случись чего, не дай Бог, смогу. Я человек, такой же как и другие, дееспособный, физически неограниченный. Вопрос в другом, зачем мне срать пол себя в мирное время? Можно быть мастером военного дела на полигоне, но в бою реальном обосраться и убежать. Никто не знает как он поведет себя на войне и дай Бог не узнает. У меня есть друг Чечню за ставший, знакомый у жены в Сирии и Украине бывавший. Когда руки в мирной жизни ходуном ходят, не думаю что там медом пахнет. И акации там не на полигоне долбят, а в ответку противнику

YRA62 23.02.2019 15:12

Давайте сегодня больше не трогать тему защиты отечества. Пусть этот день мирно отметят те, кто по настоящий день этим занимается. Хватит уже дебатов, и споров с теми кто даже рядом не стоял с сапогами и казармами, но между тем с удовольствием принимают поздравления без всякого зазрения совести. Вот таких бы хоть на полгода отдать в учебку, и желательно с октября по апрель.

dondigidon_85 23.02.2019 15:24

Это праздник для всех мужиков всех возрастов. Ты просто синь уже пригубил, вот тебя и корчит. Будешь продолжать, с 8 марта буду поздравлять тебя каждый год. А то узурпировал он само довольно для служивших. Выход справа вверху на крестик, если не нравится. Праздновал, празднуют и буду продолжать это делать, как и все, независимо от воинской повинности. Герои блин, мирных хроник. Никто из вас не имеет боевого опыта, не ты, не сын твой. Спроси мужиков кто воевал, что они тебе скажут? Хорошо если голову тебе не проломят, а тихо рыкнут.

YRA62 23.02.2019 15:36

Я думаю что бесполезно на эту тему говорить с теми кто не ходил в портянках 2 года. И тем более, я не хочу слышать их мнение про армию.

dondigidon_85 23.02.2019 15:52

Так и не слушай и не смотри, крестик сверху справа, щакройся дома, возьми дембельский альбом и накидайся по случаю. Мир не принадлежит тебе одному, не заткнешь ты других людей. Мне не нравится например, как некоторые мужики с другими мужиками спят. Но я же не лезу к ним с претензиями и нравоучениями? Зачем. Вот ты и меня оставь в покое. Те кто в теме, поняли почему я косил и писали это тут не раз. Сдохнуть по беспределу от дагестанцев или в Чечне, мало кто хотел. Спроси почти любого парня моего возраста, 31-37 лет. Не косил и только идиоты, либо те, у кого было тёплое место (бронь) в штабе. Ты вроде взрослый мужик, а как ребёнок наивный.

dondigidon_85 23.02.2019 15:57

То что было в нулевые и девяностые в армии и сейчас, это небо и земля. А ты так вообще в спец.части служил, считай в санаторий попал. Поводов гордится не много. Расскажи ребятам из Кантемировки например о своих подвигах, тем кто с МВД Чечню прошёл, ну ты понял? Орех кстати по возрасту на первую Чеченскую попасть должен был. Тоже не мужик, что не служил? Геройски бы обезглавили в первом же замесе жители востока...

dondigidon_85 23.02.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643037)
с теми кто не ходил в портянках 2 года.

пообщайся с теми, кто реально служил с середины 90х до середины нулевых, много интересного об армии узнаешь. В то время ни то что не зазорно было косить, а было даже престижно в каком-то смысле, это был признак ума и достатка в семье. Не надо армию ровнять по своим годам службы в спец.части. Даже в твое время не везде сладко служилось. Отец говорил в его время девчонки потешались над теми, кто не служил. В наше наоборот шугались.
Сейчас время поменялось, но нас то куда денешь, выкинешь из защитников? Военкомы торговали местами и военниками, там бизнес на крови был по факту. Ни одна умная мать или отец не запихнули бы дитя в то время служить. Надо было быть полным кретином.

YRA62 23.02.2019 16:51

Пока не смените тему я тут говорить не буду.Тем боле с теми кто не служил. Всё!

Byaka 23.02.2019 17:08

YRA62, у меня практически все родственники в Германии служили. Тесть тоже там служил, как-то так прям сложилось и всем служба им понравилась :D А вот отец в Казахстане служил и ещё один друг тоже там служил. Вот им не нравилось служить. Видимо зависит очень сильно от того, где служишь ;)

dondigidon_85 23.02.2019 17:16

Да об этом дискутировать бестолку. Не служил- не мужик, может мой праздник восьмое Марто ещё по-твоему? Не о...л ли ты часом!?

Byaka 23.02.2019 17:39

У меня в отделе у одного д/р 8 марта :) ну что поделать...

Nemo 23.02.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643043)
Не служил- не мужик, может мой праздник восьмое Марто ещё по-твоему?

Неправильная постановка вопроса. Одно дело - не служил, потому что так получилось...
То, что поздравляли тебя в детстве и юности - типа потенциальный защитник. А как только откосил, то извини-подвинься, уклонисты к этой дате отношения больше не имеют.
Ну а праздновать ли тебе 8-е Марта - твое личное дело (до тех пор, пока ты это сам не озвучишь).

vop 23.02.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643042)
Вот им не нравилось служить. Видимо зависит очень сильно от того, где служишь ;)

зависит от командира части, от того как поставит/организует службу, от его отношения к личному составу.

Byaka 23.02.2019 18:36

vop, я такой корреляции не заметил. А вот география влияет.

Андрей НМ 23.02.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 642992)
Андрей НМ, И тебя, земляк, с праздником! Вообще странно получается, живём всего в 50 км. друг от друга а ни разу не попытались встретиться. Только здесь и общаемся. Да ты вообще здесь редкий гость.

Юра, да я не редкий гость. Я просто стараюсь не ввязываться в бесполезную полемику с поливанием друг друга. Если есть что сказать - говорю. Но стараюсь никого не оскорблять, хотя иногда парни провоцируют. Кстати, если кого раньше обидел - извините. Бывает, что и с работы придешь в проблемный день, остыть не успеваешь...
Сегодня в 3 утра приехал с севера, по зимнику 700 км "пролетели" на "буханке". Солнышко уже высоко днем, поэтому дорога проседает, есть ну очень проблемные участки, где шли с лопатами и машиной на горбу. Но нормально, проскочили. Ведь эти 700 км каждую зиму прокладывают... Вот поэтому нас победить невозможно...

А по поводу пересечься - Юра, ты телефон мой знаешь, я всегда на связи. И заметь, это не ты меня набирал, а я тебя :).

Парни! Еще раз с праздником!

Андрей НМ 23.02.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643037)
Я думаю что бесполезно на эту тему говорить с теми кто не ходил в портянках 2 года. И тем более, я не хочу слышать их мнение про армию.

Кстати, Юр, я в портянках на службе вообще не ходил никогда, а много лет еще и в мягких тапочках и "пижаме" типа РБ. :)

второй 23.02.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643032)
... Имею в виду: ...по 3 дня не двигаться, лежать пластом эти дни, ходить под себя? Спать только по таймеру? Сможешь? ...

:crazy:со мной в палате аж 2 гражданина так могли!:lol: Один примерно неделю был, а другой и после моей выписки там остался.
Утки с трёх сторон круглые сутки ароматизируют, плюс через памперс попахивает. Как только разрешили вставать, почти всё время в коридоре слонялся по подоконникам.:ok:

второй 23.02.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643047)
vop, я такой корреляции не заметил. А вот география влияет.

Ну да, ну да...Недалеко от Москвы, Пермский край, Хабаровский...Везде хватает, просто сейчас не модно об этом писать и афишировать.
Взять хотя бы совсем свежее https://pikabu.ru/story/na_poligone_...ochnik_6506431

второй 23.02.2019 20:34

https://news.yandex.ru/story/Akter_S...b_225.1bbce960

dondigidon_85 23.02.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643044)
У меня в отделе у одного д/р 8 марта ну что поделать...

там где я учился несколько лет подряд это было бы поводом жестких надругательств :crazy::lol:

dondigidon_85 23.02.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 643045)
Неправильная постановка вопроса. Одно дело - не служил, потому что так получилось...
То, что поздравляли тебя в детстве и юности - типа потенциальный защитник. А как только откосил, то извини-подвинься, уклонисты к этой дате отношения больше не имеют.

ты сам не служил, мимо проходи.
У меня ограниченная годность, а не полная, меня призовут во время войны на военную службу. А вот у тебя 100% на поверку окажется д?
Потому я полноценный потенциальный защитник, а вот кто ты это большой вопрос, сравним скриншоты военных билетов?

dondigidon_85 23.02.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 643045)
Неправильная постановка вопроса

неправильная с моей стороны поставка ответа. Единственная преследуемая тобою цель при обращении ко мне всегда это попытка унизить (троллить). Только я тебя разочарую, не получается. Раньше за этим акааунтом (немо) сидел взрослый мужик, куда он делся, зачем своим подаванам сбагрил малолетним?

Nemo 23.02.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643056)
ты сам не служил

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643057)
Единственная преследуемая тобою цель при обращении ко мне всегда это попытка унизить (троллить). Только я тебя разочарую, не получается. Раньше за этим акааунтом (немо) сидел взрослый мужик, куда он делся, зачем своим подаванам сбагрил малолетним?

Умиляют меня твои экстрасенсорные способности. Как ни ляпнешь, то все мимо...

Унизить? Нет. Троллинг - пожалуй, да. Почему? Видимо потому, что некоторые персонажи чушь несут сверх меры.

PS: и подучил бы ты русский, а то от твоего словотворчества глаза кровоточат.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.