![]() |
Duralumin, да не, я пишу про -5-10 гр С .
|
Ну твои жалобы про разные звуки вариатора я тут встречал. Может пора уже с ним попрощаться.
У меня относительно тихо и пока подозрений никаких нет. Я бы продал авто пока все тихо и мирно, но лучше сложно что-то купить, или почти невозможно Разве, что логан на вырученную сумму. Это конкретный дауншифтинг ) К Весте как-то не лежит душа, вроде и неплохо, но по мелочи набирается косяков. Плюс противоугонки всякие ставить, так как на запчасти будет ходовой товар. Все-таки меган и флюенс это был реальный бестбай на рынке авто. В 1,5 раза дешевле короллы и еще и лучшее её ) И неугоняемы, ну почти. Сейчас грусть и печаль. Капчур за 1 млн это слезы. Но видимо придется. Других вариантов не остается. |
Здравствуйте!
Собираюсь купить флюенс 2.0 с вариатором у официального дилера с пробегом 66000. Заметил подергивания машины при переключении режимов d/r/n на холодную( машина стояла заверенной минут 5 пока мы ее отгребали от снега). При езде никаких толчков и посторонних звуков не замечено. Нормально ли такое поведение вариатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На таком пробеге можно и поменять. И еще на радиатор вариатора глянуть (самый нижний и ближе к бамперу). Часто к такому пробегу забиты верхние 3 ряда сот.
|
Спасибо за оперативную информацию!=)
|
Какого года машинка?
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- "Спасибо" - кнопка справа от сообщения ;) |
11. Куплена в 12. Обслуживалась у официалов.
|
Когда ТО-60 проходили? если недавно, то ОК. Я к тому, чтобы пробег не скручен был.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- У меня куплена в ноябре 11. Пробег 160000 ))) Так, конечно не у всех должно быть, но все же )) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |