![]() |
Полностью согласен. А самое противное, что такая ситуация вызывает бурю негодования у болельщиков и люди просто теряют интерес к гонкам. Не покупают билеты и т.д. Что толку смотреть гонку, если заранее чемпион понятен.
|
FILIN2000, ну вот сейчас и есть большой отток фанатов. Я сам уже вторую половину сезона практически не смотрел в прошлом году. Уже было понятно, кто выиграет.
|
К нам сегодня должен Путин прилететь, с ночевой останется. Улицы в Красноярске пропылесосили, лужи откачали, в город лучше не суваться наверно, ДПСники на каждом шагу: туда нельзя-сюда нельзя... На улице +5,+7, всё тает. Как бы и снежные объекты Универсиады не растаяли.
Самолет типа АН-12 уже неделю кружит над нами почти круглосуточно, говорят производит радиолокационную разведку или чего-то там глушит из радиоволн. Всё из-за этой Универы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я поехал на премьеру фильма "Юморист". Сегодня в городе идет первый раз всего один сеанс.
Юра Дудь сказал , что фильм хороший. Посмотрю. Потом отпишусь о своих впечатлениях.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду борт с Путиным. В 20.15 нашего местного открытие Универсиады. Можно посмотреть по каналу Матч. Странно что в ТВ программе первые два главных канала России не будут вести трансляцию. |
Цитата:
А чего ты Путина ждешь? Как будто он что хорошее привезет. От этих визитов первых лиц олин гемор в виде перекрытий и пробок. По поводу трансляций - не интересно никому просто. Опять привезут профи, обыграют иностранных любителей и будут гордиться. Скучно. |
Цитата:
|
Начинайте смотреть прямую трансляцию Универсиады из нашего Красноярска. Посмотрите чё нам приготовили. Там где-то и Путин затесался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже не интересно, соревнование для отмыва денег и отвода глаз. Одно дело чм и совсем другое какая-то универсиада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Ростове и на Кубани нечего будет жрать, то у вас будет уже давно массовый голодный падеж. Эти две с половиной области и юг Европы вас кормит, имей совесть. А отопление это газ, месторождения напомнить где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Только они почему-то территории не захватывают...
|
Цитата:
А растет здесь то, чего у вас сроду не росло. Может похвастаешься ростовской картошкой?:shok: Которую у вас там съедают колорадские жуки, не давая ей проклюнуться из земли? Денис, надо хоть иногда открывать учебник географии за 6 класс средней школы. Сибирь без вас проживет, а вот вы без Сибири - вряд ли.;) |
Цитата:
А Путин сидел совсем не сонный. Мне даже показался он очень величественный. Настоящий русский Царь.:good: |
Цитата:
Мне труда не составит сесть в самолет и улететь прочь отсюда. Что касается с/х в Алтае и учебгника поржал, спасибо http://ab-centre.ru/page/selskoe-hoz...egionov-rossii вот статистика, сам считай. По картофелю вообще бред, колорадский жук лечится обработкой саженцев, родители в ЯО выращивают уже пятый год без него. Сибирь без нас уедет в Китай всем составом, думаю не трудно догадаться что станет с вами? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D1%8C Я думаю тебе не надо рассказывать что такое чернозем и как на нем растут растения, та же пшеница? Его немцы в войну пытались вывозить в Германию даже. Тут растет все без химии, поливай только. |
Единстсвенный город в Сибири, который из себя представляет больше, чем нефтекачка и ядерный могильник это Новосибирск, там показатели многие выше Санкт-Петербурга, сам собирал статистику в 2016.
|
Цитата:
Если иметь режим работа-дом-дом-работа, начнет крыша ехать. Поэтому надо себя как то развлекать. Вот сейчас приезжает знаменитый ансамбль "Берёзка". Думаю надо обязательно на них посмотреть. Понятное дело, что сегодня уже "Березка" не та, что была при Надеждиной. Тем не менее, традиции русского танца должны быть сохранены. А лучше их в мире никто не покажет. http://s.rest22.ru/p/73/73927/73927-8af5f43c6322720.jpg Что касается фильма "Юморист". Я, если честно, ожидал большего. Юмора в фильме, как такового, вообще нет. Однако, некоторые моменты цепляют. Фильм снят не для климактерических дур и поколения пепси. Думаю, что с кассовым сбором провалится. Такие как орех на него не пойдут. Тронул эпизод, когда космонавт в неуправляемом спускаемом аппарате падал на Землю. Понимая, что его уже ничего не спасет, для сеанса связи из Москвы, прямо из квартиры представители КГБ выдернули известного на всю страну юмориста, посадили его в самолет, привезли на Байконур и устроили сеанс связи с космонавтом, пока она еще была. Юморист не понимал, куда, зачем и для чего его везут. Пока его везли, он мысленно ненавидел всех и вся, потому, что ему не дают даже чуток побыть с семьёй после гастролей. А когда его привезли и усадили за микрофон, и он стал разговаривать с космонавтом, к нему пришло понимание - зачем он здесь. Что космонавт, с минуты на минуту умрет входя в плотные слои атмосферы, спасти его шансов никаких. И юморист за считанные мгновенья забыл все обиды и готов был рассказывать космонавту любые смешные истории из своего репертуара, причем так, как он никогда не делал на своих концертах. Чтобы хоть как то отвлечь от приближения неминуемой смерти собеседника. Сцена конечно снята не для слабонервных. В целом, на разок можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как в той песне Семена https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg |
Ты поинтересуйся не у сына, а у моих сверсников за пределами гос.учреждений, что они думают, неприятно удивишься, что "защитников" державы скоро в красную книгу занесут...
|
Цитата:
Ну, гавкает там внизу какая то Моська, ну и что? Слону это глубоко пенисуально. Он как шел, так и идет, куда ему надо.:thank_you2: Понятное дело, что у Моськи, безусловно своя философия. Но как бы она там не гавкала, на слона это никак не повлияет. Да ты и сам все понимаешь. Поэтому надо смириться. Тем более твои попы, которых ты любишь, все это постоянно декларируют. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А молодежь все видит без очков, что нет толком работы нормальной, чтобы поиметь свое жилье, надо родственника похоронить или влезть в кабалу, про цены молчу вообще. Сраный компьютер собрать надо где-то 100-120 тысяч, если без фанатизма 40-50 (офисный вариант). Я не понимаю например, почему за политику я заплатил собственным карманов, я уже третий год как говно в проруби и просвета нет. Что я плохого сделал государству, что оно меня так ненавидит? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |