![]() |
Цитата:
А! Сообразил. Ты же с навигацией, наверное, по европам махнуть решил? Тогда правильно, не в грязь же лицом. А там автобаны... |
Вложений: 2
Вот сфоткал на скорую руку,что получилось,как только доберусь до мойки, получше фотки выложу.
|
Vld, Ну.. учитывая что я на реплике езжу.. мне до оригинальности как-то... ;)
Я после своих 17-х чегото вот смотрю на фотки дисков разных 15-х... мне кажется что резина - балон-балонами, в смысле толстая очень :) |
Вложений: 2
Цитата:
Предложили Скад Sakura [ATTACH]Вложение 3507[/ATTACH], согласился взять. История правда на этом не кончилась. Оставил резину до вечера, обещали перебортовать. Забрал, поехал на работу ставить ( у них всё по записи на два дня вперёд). Поставил два колеса, третье не лезет на ось, четвёртое тоже. Мат стоял на всю округу. Звоню менагеу, выясняется пришли два комплекта 5х114,3 и 5х100, этот олух неудосужился проверить. При мне вскрывали только одну коробку, там были моего размера, проверять вторую коробку не было времяни. Итог: лишние 1,5 часа и кучу нервов. Внешне понравилось. При установке балонный ключ свернул, качество не ахти, уже преобрел головку на17 с рычагом. |
Я себе такие смотрел сначала. Походил посмотрел...и взял КиК Имолу.
|
xram, 16 дисочки,:) сразу ответить проблемка, времени нет, весна!!!!!!!!!!!!!!!! Брала в магазине не по инету, и не по заказу,просто заехала,увидела и купила. Честно говоря, сомневалась очень, как они будут смотерться. Но вроде бы ничего. 18 конечно выбор ого го, но цены извените, я бы так сказала.:sun_bespectacled:
|
Вложений: 4
Ну что ребяты!!!!! Вот и лето наступило!!! Переобулся! 16-е.
Но секреточку всё же поставил...:mosking: |
Denver, Зачёт!Мы теперь с тобой YAMATOиды:D
|
Slava, Точняк! Аналогично, Коллега!!:friends:
|
Denver, оффтоп,про хром накладки зеркал не думал?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |