![]() |
у меня в месте прижима оставлял полосы. хрхрхр небыло. Одеть тяжело, оторвать легко.
Заправщик прдемонстрировал однажды, решив из лучших побуждений стекло помыть :( В итоге поставил SWF |
не могу понять как поменять переходник на хорс акробат, вот сижу мучаюсь, вроде руки откуда надо, но не могу понять.
|
silver_tiger, Не парься,можешь просто варварским методом,снизу подковырнуть отвёрткой пластик крепежа "под крюк",можешь даже смело сломать его,если снять не получится,ничего страшного не произойдёт,смело прилагай усилие.На щётке останется паз для установки нужного переходника.
|
Slava, спс, а то реально стремно сломать
|
Цитата:
|
Поставил вчера Хорс "Акробат Х5", 610 и 410, по сравнению с родными щетками - небо и земля!!! Доволен как удав! Помучился со снятием штатного крепления под крючок на Хорсах, но после совета Славы и размышлении о том, что это крепление мне к черту не нужно выдрал его отверткой (без фанатизма конечно, а то еще что-нибудь не то сломаю там). На место как выше писали аккуратно поставил переходник под наш незатейливый Bayonet Arm и установил их, то же как выше писали аккуратно, чтоб не поломать крепление.
Slava, еще раз спасибо за совет, а то видел бы ты как я сидел и старался аккуратно его снять, боясь что-либо сломать в дворнике. |
Цитата:
|
Denverus, Вот вот я тоже вынул вставку сначала, которая держит крючок, а потом под перекладинку в креплении подсунул отвертку и выдернул его.
|
Цитата:
|
подскажите люди добрые,можно ли остановить дворники в вертикальном положении, чтоб удалить лед да и просто промыть резинки?
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |