![]() |
По мне, так проще было бы шаровую перенести чем рычаг резать,а так мысль хорошая...
|
|
Надо будет попробовать...
Главное чтоб лишних деталей не осталось...)) |
А что-то никто не сказал. Или я пропустил. При подъеме на 1-2 зубчика пассажирского дворника, этот эфект как себя проявляет? Так же или поменьше?
|
Цитата:
|
Цитата:
на лагуне уже 10мм нужно срезать. На флю/мегане3 интересно своя стоит трапеция или от лагуны? |
Скажу о себе. На Симболе решилось изменением длин дворников. На Логане-так у друзей не получалось, дорабатывали трапецию, что, надо признаться не сложно, при доступности знакомого сварщика, на Флю обязательно доработаю, аналогично как на Лагуне, Логане, ибо разницу прочуял нутром, можно сказать, и никак не пойму логику Рено, почему так? Ни на одной другой авто не видел такой очевидный глюк. Неужели добавить лишний взмах дворников выгоднее,(что не решает проблему), чем укоротить одно плечо рычага на 10 мм. дворника, тем самым сэкономить немало металла на кучу выпущенных машин!
|
mik1628, Если действительно займетесь - будем рады увидеть процесс и результат, дерзайте.
|
Цитата:
Удлинение водительской щетки зимой, думаю, нежелательно. Кончик сверху обмерзает. Михаил! Я писал где-то, что подготовка автомобиля под российские условия - необходимость доработок. А, как нам без этого? Привыкли же. Это - логика Рено. |
Уже говорил, что купил адаптер Алка. И одну щетку Хейнер. Хорошая щетка. Резинка к ней запасная.
А сегодня купил Чемпион. Зимние в чехле. Впечатляют, как и Хейнер. Зараза! И попробовать не успел. Плохо, что-ли зацепил адаптер. Вниз поехали и один сломался. А в магазин везут по одному комплекту. Ну понятно, там всё для Жигулей. Теперь буду пробовать склеить. И Хейнер пассажирских нет, все длиннее 50 см. Но, думаю, что обрезать можно, поскольку к ним резинка запасная продается. А адаптер - песня. Любую щетку вкорячишь. P.S. Да ещё и съемник для поводков подобрал. Малость задрал щетки. Наслушался я вас... |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |