Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

второй 31.12.2012 23:45

1) а зачем мне на запчасти цены узнавать ? я же не для ремонта машины покупаю . я на них езжу .
2) расход : на дизеле меньше .
3) на работе водитель купил себе дизельный тагер трёхдверку - ездит и ездит . а тоже его все засирают . это уж от владельца зависит , что ему надо , ездить , или ремонтировать .

Drtm 01.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 350605)
1) а зачем мне на запчасти цены узнавать ? я же не для ремонта машины покупаю . я на них езжу .
2) расход : на дизеле меньше .
3) на работе водитель купил себе дизельный тагер трёхдверку - ездит и ездит . а тоже его все засирают . это уж от владельца зависит , что ему надо , ездить , или ремонтировать .

ну да, ну да
будешь 10 лет ездить, а ремонтировать ни разу не будешь))))
и цены на дизель уже чуть больше, чем на 95-й.
через те два года когда ты его возьмешь - расход будет меньше, а цена за литр больше))))
ну да по фиг - хозяин барин))

constantin116 01.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 350456)
А зачем мне гамма? Я на конкретной машине езжу, а не на гамме. Если у моей машины то, что меня устраивает, зачем мне ещё какие-то другие моторы, которые потенциально могли бы быть?

я виду к тому что выбор больше и все, а не к тому что могло бы быть в твоем авто!ну например, тебе нравится 1,6 или 2л двиган с вариатором а мне допустим турбированный с двойным сцеплением нравиться или обычный старый добрый автомат)по мне так чем выбор больше тем приятней и интересней выбирать

skr 01.01.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от constantin116 (Сообщение 350628)
я виду к тому что выбор больше и все, а не к тому что могло бы быть в твоем авто!ну например, тебе нравится 1,6 или 2л двиган с вариатором а мне допустим турбированный с двойным сцеплением нравиться или обычный старый добрый автомат)по мне так чем выбор больше тем приятней и интересней выбирать

На стадии выбора много чего можно рассматривать. Но я не понял почему "октавия поинтереснее будет". Двигун с турбиной и двойным сцеплением нужен, так это не обязательно октавия. На октавию, кстати, вариатор не ставят.
По мне октавия - старый сундук к тому же переоценённый, да простят меня поклонники данного великолепного авто.

второй 01.01.2013 11:19

в 2013 будет обновлённая октавия . не сундукообразня . а что переоценённая , согласен .

Yury Anatolevtch 01.01.2013 18:01

А то Флюенс по адекватной цене. На свой в таможенной деклорации цена при пересечении границы 387 т. рублей. Растоможка и прочие около 200 так то.:sorry:

второй 01.01.2013 18:24

да все машины из-за бугра так . растаможка чуть не 50% . а двухлитровые ввобще дурным налогом обложены .

skr 01.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 350757)
А то Флюенс по адекватной цене. На свой в таможенной деклорации цена при пересечении границы 387 т. рублей. Растоможка и прочие около 200 так то.:sorry:

У меня в таможенной декларации написано растаможка 170 т.р. Машина "турчанка" динамик 2 л CVT.

akul@ 06.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 350503)
но и при покупке ты за название кроссовок переплачиваешь!

А ты переплатишь просто за Рено:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 350525)
не надо гнать - это Я высказал Ваше мнение
а Вы лишь тупо выхватываете куски из контекста

замечательно что не возьмете - Я лично буду очень рад))))

Читай внимательно и тогда все поймешь:dirol:, а если читаешь пьяный и или по диагонали как В.И Ленин, то рекомендую вчитываться в смысл:dirol:

Nemo 06.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 351962)
А ты переплатишь просто за Рено

А, пардон, по сравнению с чем?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.