![]() |
1) а зачем мне на запчасти цены узнавать ? я же не для ремонта машины покупаю . я на них езжу .
2) расход : на дизеле меньше . 3) на работе водитель купил себе дизельный тагер трёхдверку - ездит и ездит . а тоже его все засирают . это уж от владельца зависит , что ему надо , ездить , или ремонтировать . |
Цитата:
будешь 10 лет ездить, а ремонтировать ни разу не будешь)))) и цены на дизель уже чуть больше, чем на 95-й. через те два года когда ты его возьмешь - расход будет меньше, а цена за литр больше)))) ну да по фиг - хозяин барин)) |
Цитата:
я виду к тому что выбор больше и все, а не к тому что могло бы быть в твоем авто!ну например, тебе нравится 1,6 или 2л двиган с вариатором а мне допустим турбированный с двойным сцеплением нравиться или обычный старый добрый автомат)по мне так чем выбор больше тем приятней и интересней выбирать |
Цитата:
По мне октавия - старый сундук к тому же переоценённый, да простят меня поклонники данного великолепного авто. |
в 2013 будет обновлённая октавия . не сундукообразня . а что переоценённая , согласен .
|
А то Флюенс по адекватной цене. На свой в таможенной деклорации цена при пересечении границы 387 т. рублей. Растоможка и прочие около 200 так то.:sorry:
|
да все машины из-за бугра так . растаможка чуть не 50% . а двухлитровые ввобще дурным налогом обложены .
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |