![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
я купил мегана с доп.опц дисками 16" у них мишлена на 16" нету -((( 1кчертей, знал бы прикуп жил бы в сочи =(
|
у пирели качество не очень щас, шипуют в россии их , сам видел . Поэтому шипы вылетают очень быстро
|
Цитата:
|
karandaev, дареному коню как говорится промеж копыт не смотрят)) Думаю стоит брать))) Не Ярославка же))))))))
|
я б от подарка тоже бы не отказался
|
Цитата:
|
Серый, Прикатаются и точно будут шуметь меньше,я себе второй Michelin X-Ice North взял 195/65/15 так дисбаланс(ставил на родную штамповку) вообще почти по нулям был.
|
Взял Vredestein SnowTrac 2 нешиповку. Цена вопроса 2620 за штуку. Сказали что неплохая, делают в Голландии, а некоторые модели в Турции. Машину получу через неделю и как поставлю - напишу свое ИМХО:)
Вот мнения других людей |
Поставил 2 недели назад Бриджстоун 5000, шумела сильно. Сейчас видать прикаталась, шумит практически как Туранза заводская. Просто когда поставил ехал с братом, он мне сказал, что так невозможно ездить, по ушам давит, а вот сейчас проехал на ней 900 км, я-то привык, а брат сел и спросил, типа, что пока снега нет обратно что-ли поменял? Говорю -нет, значит и правда прикаталась, я-то привык уже.....
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |