![]() |
deenee, у меня серебристый!
Я видел из Меганов черный (или темно-синий, не помню точно), темно-серый, совсем недавно увидел красный, бежевый, ну и еще один серебристый попался пару раз. Флюенсов с новой мордой тоже уже есть как минимум два. |
дааа, прирастаем бгатцы, у нас сатке тоже их появилось мноого, тока на форум скока не зову не идуть. В субботу прокатился на кургазак и пороги, 307 км. 6,5 л/100.Дорога чистая,ровная, свободная, прям восьмидесятые годы вспомнились...
|
barbos, кургазак это пещера или источник ?
|
Это минералка:lol:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt |
аха, минералка.затарился, опять полгода пить буду))). ну а пещера недалеко, есть еще памятник перестройке-заброшенная шахта кургазакская, как фильм ужасов-развалины, ветер свистает.а раньше бокситы добывали, алюминий то бишь
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- кстати. минералка там бесплатная-набирай скока можешь, есть еще бассейн с минералкой для купания.А рядом вантовый висячий мост через юрюзань, как в америке |
Цитата:
|
я с сатки по местным дорожкам катился-они в отличном состоянии, сатка-айлино-у тугузлов сворачиваем налево на еланлино-лаклы-насибаш-далее на малояз напрво, и до комсомольца( 5 км от малояза).Единственно сразу за лаклами км 2 побито немного.А если с трассы М5 надо недоезжая Сима сворачивать направо на кропачево, с него также выходим на малояз.У усть катава сворачивать не советую. там разбитая будет дорога.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Кинул несколько фоток с той поездки в альбом свой, облизывайтесь))) |
Цитата:
|
Ну, у вас тоже под чебаркулем на озерах классно.Была у нас там на мисяше встреча в 2011 году, где то тут фотки были в этой ветке. А так -будет желание то и к нам заглядывай.
|
Фотки посмотрел, 2011 и 2012г(зима) 2013г. Аргази. все классно, когда следующая встреча планируется?
Олег, не надо отвечать про коврики я уже у Вас посмотрел на 1 странице! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |