Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 540270)
это чему-то мешает? сейчас речь об энтузиазме, какое отношение тогда имеет производитель и его мысли?
|
производитель машину проектирует под определенные требования. а ты грубо говоря пытаешься из изящного викторинокса сделать штык-нож :)
Цитата:
(Сообщение 540270)
У меня только желание иметь помимо перечисленных плюсов еще и возможность динамичных обгонов, а не тащится с другими овощеводами в километровых пробках за фурой 40-60 км/ч в поисках судорожных окна большого для обгона.
Я больше 80% проезжаю по загородным трассам, в городе лишь 20%, потому тот кто толкается сутками в пробках меня не понять.
|
У тебя вроде как автомат? И, судя по типу авто - коробка DP2 в связке с К4М? О какой динамике может речь идти? Хочешь динамику - бери ручку без вариантов для рено/ниссана. Неужели паспортные цифры разгона до 100 тебе ни о чем не говорили при выборе авто?
Цитата:
(Сообщение 540270)
Буду разбирать в январе двиг, померию запасы хода поршня вверх и вниз, может и одним каленвалом обойдется, в любом случае попробовать поискать альтернативы можно.
|
это wolf :))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
Цитата:
(Сообщение 540277)
Оно не овощное, пуляет хорошо, с однокласниками 1,6 сравнивал, даже вровень не встанут.
|
Я плакаль....
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------
Цитата:
(Сообщение 540285)
это B-класс
зачем вообще С-класс сравнивать с бешками?
|
Фокус это С. Флю - это С+.
Цитата:
(Сообщение 540312)
Не знаю как в питере, но в Ростове не ручке ездить в час пик это тот еще онанизм Из уважения к собственным нервам не стал брать ручку.
|
Странный подход. Т.е. когда древняя коробка адово тупит - нервы не портятся? То-то руки чешутся двигатель перебрать :)))
ЗЫ Если форсировать движок, то коробку однозначно придется менять. DP2 даже на К4М не рассчитана, потому ресурс у нее отстойный, а если что-то более мощное к ней цеплять, она помрет враз.
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Цитата:
(Сообщение 540287)
Вариаторы нормальные только у митсу, остальные утиль.
|
Вариаторы как тип АКПП не для российских дорог и не для гонстчегов. Иначе ресурс у них не более 120 тык получается с последующим недешевым ремонтом.
|