![]() |
potapa4, а может воздухом дувануть?
|
ссылку я привел для примера минимальной цены, если захотеть то можно сделать очень недорого и без колхоза с выжигателем и запихиванием линз в фару.
один фиг, я уверен в том что если уж приспичит то брать надо оригинал у поляков и не заниматься колхозом. те которые продаются like new, на вид действительно будут как новые. плюс можно договориться с продавцом чтобы он сделал сборный лот, фары, блоки, омыватели и запихал всё в одну посылку, на доставке сэкономить. ЗЫ глянул инструкцию флю, там написано что крутится стандартным инструментом, видимо места не хватила для железяки))) |
Цитата:
|
Фартовый,Не факт что все вылетит.
Nemo, Можно попробовать,но работа ювелирная. |
Цитата:
Если кусочки мелкие, то можно попробовать взять трубку от системы для переливания крови... Чем втягивать? Да хоть ртом. Но тогда надо бы какой-нибудь уловитель поставить. Хоть корпус от фильтра тонкой очистки от Жигулей в разрез трубки вставит. Ну и кусочек ваты туда сунуть. |
а никто не пробовал взять обычный пылесос мощный. шланг к дырке и врубить
|
potapa4, я тоже фару снимал, открутив и отжав верхнюю часть бампера. С трудом, натягом но вышла. Бампер довольно гибкий. Разъемы отверткой отжимаются, после максимального вытягивания фары увидите и поймете где отжать.Фара легкая, думаю вытрясите все лишнее, ну и дувануть бы туда чем-нить, когда фара в руках будет.
|
фара очень легко снимается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=5kfbyh1Eg5A
мож не в тему, мож поздно, но вот еще видос по снятию фары (задней)! |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |