Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 07.03.2019 13:19

"Ореховая" новость - https://www.kommersant.ru/doc/390673...medium=desktop
Синхронно с Юрием.:friends:

YRA62 07.03.2019 13:36

Dekker, Это скорее должно быть Ореху и Админу интереснее чем мне. Я сильно не увлекаюсь критикой правительства. Зачем? Всё равно это пустое дело. Так зачем трепать нервы модератору и собой рисковать?

Byaka 07.03.2019 13:55

Прям как в совке скоро будет :D

YRA62 07.03.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643627)
Прям как в совке скоро будет :D

А у тебя очень большая нужда критиковать в инете работу правительства? Ну поорёшь ты тут и чё? Изменишь что-то? Или нравится плакать в жилетку в обществе единомышленников? На хрена оно тебе это надо?
П.С. А что, в Литве разрешают в открытую поносить своих правящих лидеров? Или в США? Так там и "совка" никогда не было, но ведь между тем....

Byaka 07.03.2019 14:28

YRA62, прикинь, разрешают :D можешь ходить с плакатом "Долой президента и прьемер-министра! Гнать в шею некомпетентных пустозвонов!". Свобода слова, мать их...

клон шахтера 07.03.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643622)
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете

Надуманными законами и штрафами уважать не заставишь.
Уважают за дела и поступки.
Если я или кто другой промолчит, то это не значит , что уважения прибавится.
Зато властьимущие могут теперь гордо говорить: " Молчат? Значит уважают!":diablo:

Осталось вилку интернета из мировой розетки выдернуть, обвиняя во всем сами знаете кого, и ... добро пожаловать в филиал КНДР! Делай и твори что хошь...

Byaka 07.03.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 643638)
Зато властьимущие могут теперь гордо говорить: " Молчат? Значит уважают!"

А им больше и не надо. Главное, чтоб все сидели помалкивали, даже если чем-то недовольны.

Byaka 07.03.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643632)
Просто машина давным-давно хочет продаться. Купи другую. В пределах 850-900 тысяч можно купить годовалого Каптура. 1.6 на варике, если мкпп не устраивает.
Пробег в районе 10 - 20 тысяч. Будет 1 хозяин и машина без косяков.

Мне всегда было интересно, нафига продавать годовалую машину без косяков? Это что за мазохизм такой?

YRA62 07.03.2019 14:59

Цитата:

Осталось вилку интернета из мировой розетки выдернуть, обвиняя во всем сами знаете кого, и ... добро пожаловать в филиал КНДР! Делай и твори что хошь...

Можно подумать наши негодования в инете делают погоду в политике. Года так от Рождества Христова и до 2000 не было соцсетей, и что? Вымерла вся Русь? Вот что изменит лично твоя критика на действия президента и правительства? Или может уже что-то уже изменила в лучшую сторону? Кто тебя, меня слышит, разве что в поле внимания ФСБ случайно попадём. Вот там послушают, оценят...

Byaka 07.03.2019 15:35

Поклонская дурочкой прикидывается:
Цитата:

А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы.
Это как раз не странное стечение обстоятельств, а закономерное событие.

Dekker 07.03.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643632)
П В пределах 850-900 тысяч можно купить годовалого Каптура. 1.6 на варике, если мкпп не устраивает.
Пробег в районе 10 - 20 тысяч. Будет 1 хозяин и машина без косяков.

Боже упаси!
Хотя, если для ещё большего веселья на форуме...;)

Dekker 07.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643643)
Можно подумать наши негодования в инете делают погоду в политике.

Так они только в интернете и могут. А как конкретных дел и поступков спросишь - в кусты. При этом некоторые из них ещё и голосуют за Путина. Им так удобнее, как выясняется.:crazy:

vop 07.03.2019 15:53

Цитата:

Осталось вилку интернета из мировой розетки выдернуть, обвиняя во всем сами знаете кого, и ... добро пожаловать в филиал КНДР..

Ну еще и границу закрыть, что тяжко на сегодня. А в целом, потихоньку идем к Китайскому варианту. Вот плохо это или хорошо для обычных граждан РФ?

YRA62 07.03.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643644)
Поклонская дурочкой прикидыв

Я бы и Поклонскую, и всяких Ким Кардашьянов, Волочковых и массу других им подобных просто нежно бы оттрахал. С любовью протрахал, в честь 8 Марта. Женщины ведь, ласки хотят...:drinks: А вы на них с критикой. Нельзя так с бабами поступать. Куда делись настоящие джентельмены..

YRA62 07.03.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643579)
А что тебе вообще нужно, кроме пузыря пива? :angel:

Ты задел меня этой своей фразой. Можно сказать, что немного, чуть-чуть, обидел. Ну нравится тебе пить кофе по 300 руб. за чашку в зале кинотеатра(причём сделанным с обманом) и смотреть про жизнь одноухих Ван-Гоги, смотри. Вот только не понимаю чем его жизнь такая примечательная что стоит это показывать на мировом экране. Рисовать умел немного, комплексовал, понял что его картины не котируются на рынке, никому не нужны, и от этого отрезал себе ухо. Очень интересно!

Кроме пузыря пива у меня есть и другие увлечения и задачи. Но это моё и я не обязан вам их тут расписывать. Всё-таки меру нужно знать. Вот ты похоже очень чётко соблюдаешь свои границы про своё личное. Единственно что не секретно у тебя, так это поездки в кино и на концерты балалаечников, или на хора Пятницкого. Вот жизнь то у тебя насыщенная! Любой житель мегаполиса наверно насрёт в штаны от зависти.

второй 07.03.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643642)
Мне всегда было интересно, нафига продавать годовалую машину без косяков? Это что за мазохизм такой?

Конкретно про владельцев Каптур.
У людей есть деньги на приличные автомобили, типа Аутлендера, Тигуана, Кашкая. А так-как у последних наружный дизайн далеко не фонтан, люди покупаются на обёртку от Рено. Поездив полгода-год, те, кто поумней, решают: чёрт с ними, выкинутыми сотней-другой денег, дальше дороже будет. И сливают Каптур, покупая после него уже нормальный автомобиль. Один вообще бушного Соляриса купил, сейчас вовсю улучшайзингом занимается, чуть не каждый день обновки на Драйве выкладывает. То купил к Солярису, это, то приделал, это...Один Киа Соул купил, другой Аутлендера, третий Спортидж, кто-то что-то другое.... В общем, у кого деньги есть, берут другие тачки.
А некоторые так и ездят на Каптуре, у многих это не единственная машина.
Если кратко, то продают годовалые машины те, кто неудовлетворён машиной. Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе.

YRA62 07.03.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643652)
Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе.

Знаешь...владельцу навороченного Мерса или Кадиллака тоже покажется Флюенс неудобным. Но меня он даже после японской Тойоты не разочаровал. Даже в чём-то выиграл. И сидения удобные, и климат-контроль меня устраивает, и ближний свет хороший. Ну вот нет у меня минусов к Флюенсу.

dondigidon_85 07.03.2019 18:01

флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.

второй 07.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643653)
Знаешь...владельцу навороченного Мерса или Кадиллака тоже покажется Флюенс неудобным. Но меня он даже после японской Тойоты не разочаровал. Даже в чём-то выиграл. И сидения удобные, и климат-контроль меня устраивает, и ближний свет хороший. Ну вот нет у меня минусов к Флюенсу.

Владельцу обычного ненавороченного Фольксваген Джетта Флюенс будет очень неудобен.
Взять водительское место - у Рено спереди для ног места явно маловато. Сидишь на полусогнутых ногах. Отодвинешься назад - задним пассажирам место убавится и опять неудобно самому.
В Джетте не отодвигая сидений назад, ноги можно вытянуть почти прямо. А если сиденья назад сдвинуть, тогда вообще места навалом будет.
И сами сиденья удобней.
Так что не надо сравнивать машины разных классов. Бери одинаковые.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643654)
флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.

Про внутреннюю вместимость: сильно преувеличено. Астра седан не тесней, Джетта тоже, Альмера.

Dekker 07.03.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643651)
и смотреть про жизнь одноухих Ван-Гоги, смотри. Вот только не понимаю чем его жизнь такая примечательная что стоит это показывать на мировом экране. Рисовать умел немного, комплексовал, понял что его картины не котируются на рынке, никому не нужны, и от этого отрезал себе ухо. Очень интересно!

:lol: Это 5!
Но фильм не о нём.

Byaka 07.03.2019 19:52

Цитата:

Если кратко, то продают годовалые машины те, кто неудовлетворён машиной. Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе.

Видимо богатые очень. За первый год машина больше всего теряет в цене. А многие ещё и каско оформят... короче это сразу просто минус 200-300 штук с цены каптура. За эти деньги год можно на такси разъезжать и брать машину в прокат в отпуске и ещё в плюсе останешься.

Byaka 07.03.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643649)
Я бы и Поклонскую, и всяких Ким Кардашьянов, Волочковых и массу других им подобных просто нежно бы оттрахал. С любовью протрахал, в честь 8 Марта. Женщины ведь, ласки хотят...:drinks: А вы на них с критикой. Нельзя так с бабами поступать. Куда делись настоящие джентельмены..

Ясное дело, что это они от недотраха начинают пургу гнать и ерундой заниматься :crazy:

FILIN2000 07.03.2019 21:35

Цитата:

Ты задел меня этой своей фразой. Можно сказать, что немного, чуть-чуть, обидел.

Чем я тебя обидел? Тем, что простой вопрос задал? :shok:
Ну извини.
Просто, для меня несколько странно, когда человек считает 8 марта полуненужным праздником. Я бы еще понял если бы речь шла про какой нибудь День России, или День народного единства. Непонятно кого и с чем. А 8 марта это же 23 февраля по старому стилю. Ты, что против 23 февраля? :shok:

FILIN2000 07.03.2019 22:10

Цитата:

Вот жизнь то у тебя насыщенная!

Юра. Жизнь у меня действительно хорошая. Я доволен. :good:
Всё, что в ней можно изменить к лучшему, если это в моих силах, я беру и меняю.

Сегодня взял билеты на "Берёзку". 10 апреля буду наслаждаться виртуозным исполнением русских танцев. Кому-то нравятся угашенные наркоманы на сцене. Кому-то силиконовые сиськи, с полуголыми жопами нетрадиционной ориентации.

А у меня тяга к настоящему, Русскому искусству.

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...200?webp=false

https://i2.wp.com/www.israelculture....ium.jpg?w=1221

второй 08.03.2019 09:18

Ну, про 200-300 это ты загнул!
Это смотря как продавать. Если просто лишь бы спихнуть, возможно. Один владелец при продаже потерял всего 5% от той цены, за которую брал. Считай ничего не потерял.
А так - пусть даже 200 тысяч потерял, зато успел сейчас взять то, от чего неудобств не испытываешь. Я вот жался в своё время, вообще угорел с Меганом. Надо было вовремя его спулить, какой-нибудь Аккорд был бы или Мазда6.

Byaka 08.03.2019 09:28

второй, я не о той цене, за которую брал, а от цены нового. А то так можно считать, что и я если сейчас продам флюху, которой девять лет, то потеряю всего чуть больше 50% от первоначально уплаченой цены.

второй 08.03.2019 10:20

А теперь переведи в доллары и посчитай:crazy:
Я примерную цену напишу, там чуть туда-сюда будет.
Машина в 2011 году стоила 17.8 тыс, сейчас продастся за 5.4 тыс долларов (Мега, Флюенс)

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Если в рблях, то да, брал за 605 тысяч, сдал за 340 тысяч. Примерно вполцены.
А новый авто вылез за 1 млн.

Byaka 08.03.2019 10:25

второй, вот и я о том же самом толкую. Что машину однолетку продают только либо богатые, либо недалёкие люди.

Byaka 08.03.2019 10:27

У нас уже весна во всю. Сегодня +11. Пока до работы дошёл - запарился. Уже недели две назад наблюдали за окном косяк журавлей. Ранняя весна в этом году. В прошлом аж в апреле разрешили и после 10 числа ездить на зимней резине.

FILIN2000 08.03.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643667)
второй, вот и я о том же самом толкую. Что машину однолетку продают только либо богатые, либо недалёкие люди.

А если кого-то жизнь придавила и тупо деньги нужны, такой вариант не рассматривается?:nea:

второй 08.03.2019 10:54

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643667)

:crazy:теперь ясно, к кому я отношусь: богатый недалёкий:lol:
Ибо Каптуров уже много продано годовалых...

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643669)
А если кого-то жизнь придавила и тупо деньги нужны, такой вариант не рассматривается?:nea:

Были и такие на Драйв2, весной видел, мужик продавал - сразу написал с работы полетел, платил, пока деньги были, деньги кончились, на работу устроиться не смог вовремя, платить нечем.

Byaka 08.03.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643669)

Ага и новую машину покупают придавленные жизнью :D
Вижу я такой вариан: расфигачил машину в гавно, восстановили в гаражном сервисе кое как товарный вид и продали "не бит, не крашен, стоял в гараже всю зиму, а летом дедушка ездил на дачу пару раз!".

второй 08.03.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643672)
Ага и новую машину покупают придавленные жизнью :D
Вижу я такой вариан: расфигачил машину в гавно, восстановили в гаражном сервисе кое как товарный вид и продали "не бит, не крашен, стоял в гараже всю зиму, а летом дедушка ездил на дачу пару раз!".

Видел такое.
На Каптур-клубе один свою машину затоталенную нашёл в продаже. Синяя.
Списали по каско, а он потом наткнулся где-то на эту машину в продаже.
Выложил фотографии после дтп, вин-номер.
А эту машину кто-то восстановил и продаёт.

dondigidon_85 08.03.2019 12:30

У нас уже неделю весна, овер +10. А так полуголые жопы и сиськи у мужиков всегда в фаворе, пока утром не только солнце поднимается))

mikem65 08.03.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643649)

Почему-то вспомнил анекдот.
Цитата:

Два грузина: - Слушай Гиви, мне вчера снилось, что я в белом костюме, в белой шляпе, на белом Мерседесе по улице Шота Руставели туда-сюда, туда-сюда! - А ко мне вчера во сне пришли три женщины, и я их всю ночь удовлетворял! - Гиви, а почему меня не позвал? - Так ты на белом Мерседесе туда-сюда, туда-сюда!

vop 08.03.2019 17:01

Цитата:

Конкретно про владельцев Каптур.
У людей есть деньги на приличные автомобили, типа Аутлендера, Тигуана, Кашкая. А так-как у последних наружный дизайн далеко не фонтан, люди покупаются на обёртку от Рено.

Вот взял и обидел:acute, Кашак и Тигуан видите ли плохой дизайн, это смотря с какой колокольни смотреть.
А по-существу Каптюр сплошной компромис. Красивая обёртка, но ужасен по отделке, 1.6 с варики экономичен, но не едет, с 2.0 ставится убогая АТ.
Сам стоял перед выбором Каптюр с полным фаршем& Кашак в начальных комплект. &Крета . Каптюр проиграл первым. Катался на европейском Сартире- совсем другая машина.

Byaka 08.03.2019 17:23

Не, у нас Capture вполне приличный. И сидушки, как на мегане и турбированные двигатели. Вполне себе нормальный агрегат. Но с меганом конечно не сравнится.

Byaka 08.03.2019 18:17

Ща пойдём в кабак отмечать 8 марта...

vop 08.03.2019 23:32

а мы на даче отмечаем, я в прошлые выходные затарился вином. Хочу винный шкаф купить, только небольшой, но с подсветкой. Вот не пойму почему они столько стоят, ведь, практически, обычный холодильник.

Byaka 08.03.2019 23:45

vop, ну не обычный, там ещё и влажность вроде выдерживается, помимо температуры.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.