![]() |
"Ореховая" новость - https://www.kommersant.ru/doc/390673...medium=desktop
Синхронно с Юрием.:friends: |
Dekker, Это скорее должно быть Ореху и Админу интереснее чем мне. Я сильно не увлекаюсь критикой правительства. Зачем? Всё равно это пустое дело. Так зачем трепать нервы модератору и собой рисковать?
|
Прям как в совке скоро будет :D
|
Цитата:
П.С. А что, в Литве разрешают в открытую поносить своих правящих лидеров? Или в США? Так там и "совка" никогда не было, но ведь между тем.... |
YRA62, прикинь, разрешают :D можешь ходить с плакатом "Долой президента и прьемер-министра! Гнать в шею некомпетентных пустозвонов!". Свобода слова, мать их...
|
Цитата:
Уважают за дела и поступки. Если я или кто другой промолчит, то это не значит , что уважения прибавится. Зато властьимущие могут теперь гордо говорить: " Молчат? Значит уважают!":diablo: Осталось вилку интернета из мировой розетки выдернуть, обвиняя во всем сами знаете кого, и ... добро пожаловать в филиал КНДР! Делай и твори что хошь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклонская дурочкой прикидывается:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если для ещё большего веселья на форуме...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме пузыря пива у меня есть и другие увлечения и задачи. Но это моё и я не обязан вам их тут расписывать. Всё-таки меру нужно знать. Вот ты похоже очень чётко соблюдаешь свои границы про своё личное. Единственно что не секретно у тебя, так это поездки в кино и на концерты балалаечников, или на хора Пятницкого. Вот жизнь то у тебя насыщенная! Любой житель мегаполиса наверно насрёт в штаны от зависти. |
Цитата:
У людей есть деньги на приличные автомобили, типа Аутлендера, Тигуана, Кашкая. А так-как у последних наружный дизайн далеко не фонтан, люди покупаются на обёртку от Рено. Поездив полгода-год, те, кто поумней, решают: чёрт с ними, выкинутыми сотней-другой денег, дальше дороже будет. И сливают Каптур, покупая после него уже нормальный автомобиль. Один вообще бушного Соляриса купил, сейчас вовсю улучшайзингом занимается, чуть не каждый день обновки на Драйве выкладывает. То купил к Солярису, это, то приделал, это...Один Киа Соул купил, другой Аутлендера, третий Спортидж, кто-то что-то другое.... В общем, у кого деньги есть, берут другие тачки. А некоторые так и ездят на Каптуре, у многих это не единственная машина. Если кратко, то продают годовалые машины те, кто неудовлетворён машиной. Ибо в целом машина хорошая, но в ней куча разных мелких недостатков. Сиденья неудобные, нет подлокотника сзади ни в какой комплектации, нет нормального переднего подлокотника, нет нормальных подстаканников, нет никаких ниш в багажнике и остальное в том же духе. |
Цитата:
|
флюенс хороший сбалансированный аппарат, после него трудно на что-то пересесть другое, габариты и внутренняя вместимость перекрывают все плюсы более меньших авто.
|
Цитата:
Взять водительское место - у Рено спереди для ног места явно маловато. Сидишь на полусогнутых ногах. Отодвинешься назад - задним пассажирам место убавится и опять неудобно самому. В Джетте не отодвигая сидений назад, ноги можно вытянуть почти прямо. А если сиденья назад сдвинуть, тогда вообще места навалом будет. И сами сиденья удобней. Так что не надо сравнивать машины разных классов. Бери одинаковые. ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но фильм не о нём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну извини. Просто, для меня несколько странно, когда человек считает 8 марта полуненужным праздником. Я бы еще понял если бы речь шла про какой нибудь День России, или День народного единства. Непонятно кого и с чем. А 8 марта это же 23 февраля по старому стилю. Ты, что против 23 февраля? :shok: |
Цитата:
Всё, что в ней можно изменить к лучшему, если это в моих силах, я беру и меняю. Сегодня взял билеты на "Берёзку". 10 апреля буду наслаждаться виртуозным исполнением русских танцев. Кому-то нравятся угашенные наркоманы на сцене. Кому-то силиконовые сиськи, с полуголыми жопами нетрадиционной ориентации. А у меня тяга к настоящему, Русскому искусству. https://avatars.mds.yandex.net/get-p...200?webp=false https://i2.wp.com/www.israelculture....ium.jpg?w=1221 |
Ну, про 200-300 это ты загнул!
Это смотря как продавать. Если просто лишь бы спихнуть, возможно. Один владелец при продаже потерял всего 5% от той цены, за которую брал. Считай ничего не потерял. А так - пусть даже 200 тысяч потерял, зато успел сейчас взять то, от чего неудобств не испытываешь. Я вот жался в своё время, вообще угорел с Меганом. Надо было вовремя его спулить, какой-нибудь Аккорд был бы или Мазда6. |
второй, я не о той цене, за которую брал, а от цены нового. А то так можно считать, что и я если сейчас продам флюху, которой девять лет, то потеряю всего чуть больше 50% от первоначально уплаченой цены.
|
А теперь переведи в доллары и посчитай:crazy:
Я примерную цену напишу, там чуть туда-сюда будет. Машина в 2011 году стоила 17.8 тыс, сейчас продастся за 5.4 тыс долларов (Мега, Флюенс) ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Если в рблях, то да, брал за 605 тысяч, сдал за 340 тысяч. Примерно вполцены. А новый авто вылез за 1 млн. |
второй, вот и я о том же самом толкую. Что машину однолетку продают только либо богатые, либо недалёкие люди.
|
У нас уже весна во всю. Сегодня +11. Пока до работы дошёл - запарился. Уже недели две назад наблюдали за окном косяк журавлей. Ранняя весна в этом году. В прошлом аж в апреле разрешили и после 10 числа ездить на зимней резине.
|
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
Ибо Каптуров уже много продано годовалых... ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вижу я такой вариан: расфигачил машину в гавно, восстановили в гаражном сервисе кое как товарный вид и продали "не бит, не крашен, стоял в гараже всю зиму, а летом дедушка ездил на дачу пару раз!". |
Цитата:
На Каптур-клубе один свою машину затоталенную нашёл в продаже. Синяя. Списали по каско, а он потом наткнулся где-то на эту машину в продаже. Выложил фотографии после дтп, вин-номер. А эту машину кто-то восстановил и продаёт. |
У нас уже неделю весна, овер +10. А так полуголые жопы и сиськи у мужиков всегда в фаворе, пока утром не только солнце поднимается))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по-существу Каптюр сплошной компромис. Красивая обёртка, но ужасен по отделке, 1.6 с варики экономичен, но не едет, с 2.0 ставится убогая АТ. Сам стоял перед выбором Каптюр с полным фаршем& Кашак в начальных комплект. &Крета . Каптюр проиграл первым. Катался на европейском Сартире- совсем другая машина. |
Не, у нас Capture вполне приличный. И сидушки, как на мегане и турбированные двигатели. Вполне себе нормальный агрегат. Но с меганом конечно не сравнится.
|
Ща пойдём в кабак отмечать 8 марта...
|
а мы на даче отмечаем, я в прошлые выходные затарился вином. Хочу винный шкаф купить, только небольшой, но с подсветкой. Вот не пойму почему они столько стоят, ведь, практически, обычный холодильник.
|
vop, ну не обычный, там ещё и влажность вроде выдерживается, помимо температуры.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |