![]() |
Цитата:
ЗЫ А кто про дагестанцев писал в связи с Москвой? Чечены понятно, а дагестанцы то причем? |
Цитата:
|
Цитата:
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в полтинник мадам разве не бабка? Там уж и кровь-то с одного места не течёт. У этой точно. После тридцатника мало какая тётя нормально выглядит. А если и краску смыть, вообще на улицу не выйдет. Есть конечно те, которые достойно выглядят без косметики, но их мизер. Была одна знакомая лет 20-23х, без макияжа на поросёнка похожа, так-как блондинка натуральная природная, то ни ресниц, ни бровей не видать. Воистину порося, у них тоже ресниц не видно. Но туши всякие с помадами чудеса творят. |
второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.
Знаешь я когда то,когда злоупотреблял,присунул одной вдове,лет на 15 где то старше меня была,млин до сих пор не забыл тот трах,был реально разрыв шаблонов,что в общем то при наличии хз какого количества жен и просто женщин побывавших в моей койке(или меня в их)довольно таки странно. ))Есть стих такой- *Шестнадцатилетнию девчонку может каждый шкет, А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с) |
Этой бабке то присунуть могу, она так и манит, манит красными труселями.
То ножку в чулочке чуть не до трусов выставит, то задом наперёд наклонится, то халатик распахнёт летом так, что всё видать. Пару лет назад в день по несколько раз к моему рабочему месту приходила, от работы отвлекала. Не поддался я. :nea:Не одурманила чарами своими:lol: А ещё у неё дочка есть. Сейчас не больше 25 лет ей. Замужем не была. Титяндры седьмого размерчика. Раньше скайбордингом занималась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |