![]() |
Да почистили капитально, уже не понятна стала причина, я тут про баб из клуба кому за ЧО распинался, а оно вон, как. Видимо надо про ож, детонацию, зимнюю резину, чип тюнинг высказывать дельное. Родина ждёт компетентных технарей)))
|
"Педе..сты в штабе!!!" (с) "Маски шоу"
не, ну раз про баб почистили... :lol: |
Цитата:
А полные залы - деградация ужасающая. |
Цитата:
"А.Мовчан― Значит, очень важный аспект связан с тем, что Москва – это не Россия. И с экономикой не очень в целом в России, но Москва – это столица метрополии. У нас, как бы, метрополия оказалась внутри колонии в стране, да? У нас такой Лондон внутри Индии. И в Москве всё вокруг очень прилично, в Москве ВВП всё еще больше 20 тысяч долларов на человека. Это Центральная Европа, это там Чехия какая-нибудь, да? И, в общем, от этих денег перемостить тротуары совершенно не проблема. То есть здесь нет никакого пира во время чумы. Чума за стенами Москвы. Стены высокие, крепкие, держатся." (с) Цитата:
|
Ну набрать даже стадион богатого быдла думаю не вопрос.
Хотя слушал тут по радио сколько зарабатывает народ и хватает ли,так перцы в панике звонили из Москвы и кричали -что типа зарабатывают по 150крубликов и их ну нифика не хватает на жизнь. Просто ппц. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых москвичи во всем виноваты. Не знаете реальной картины, так не надо подобное писать. 30-50 тысяч зарплата при московских ценах - много? А таких здесь большинство. А судить по миллионерам и миллиардерам, приехавших, кстати, из других городов и осевших здесь, приводя ВВП - неумно, как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. А что у вас с ценами? Наверное продукты дороже? Или может быть автомобили? Или бензин ажно на рубль-два дороже? Цитата:
|
Цитата:
2. Съездите, сравните. ЖКХ, продукты и прочее. Неумно давать ссылку, которая подтверждает мои слова. Заодно комментарии почитайте. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |