Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 06.12.2012 23:36

Drtm, я же причину в своем предыдущем посте указал...
Что ж, добавлю. Что бы тело пешехода о форсунки на капоте не поцарапалось их под капот спрятали. Отсюда же растут ноги вашей конструкции дворников, спрятанных под капот. Остюда же и дебильно-эксклюзивные замки щеток стеклоочистителя...

Boykusha 06.12.2012 23:37

Nemo, Чем крепление кручок,опаснее бай онет?

Nemo 06.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 340235)
Чем крепление кручок,опаснее бай онет?

Посмотри в профиль. Какой ниже?

Drtm 06.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 340232)
Drtm, я же причину в своем предыдущем посте указал...
Что ж, добавлю. Что бы тело пешехода о форсунки на капоте не поцарапалось их под капот спрятали. Отсюда же растут ноги вашей конструкции дворников, спрятанных под капот. Остюда же и дебильно-эксклюзивные замки щеток стеклоочистителя...

почему на многих других авто они на капоте?
эталон всего - и безопасности, и практичности ГОЛЬФ - форсунки на капоте

на безопасность можно списать многое....)))

Boykusha 06.12.2012 23:45

Nemo, Не в этом причина,по твоему аутентик опаснее комфорта и экспрессивна и тд?
Скорее это все отличительные особенности комплектаций.на том же Коле или Ниссане так ж специфичное крепление поводков

Nemo 06.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 340242)
аутентик опаснее комфорта и экспрессивна

Опаснее. Но и его безопасность в целом ниже.
Какой крепеж на Колеосе, не поверишь, но знаю. Кстати, тоже очень низкий. Но тип крепежа - это, скорее, следствие его ипоно-мамских корней.

Nemo 06.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 340238)
эталон всего - и безопасности, и практичности ГОЛЬФ

Практичности - безусловно. Но безопасности - сомневаюсь.
У Рено последние лет 10 все легковые машины на краш-тестах зарабатывают по 5 звезд. Что является предметом заслуженной гордости Рено.
В общем и целом по результатам краш-тестов Рено хоть чуть-чуть, но переигрывает практически всех конкурентов.

автолюбитель 07.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 340182)
по своему опыту скажу,что если перед тем как оставить машину на ночь побрызгать незамерзайкой на лоб,утром ни каких проблем

Я так и делаю. А вот на мойке был. Один показал мне баллончик с жидкостью АНТИ ЛЕД. Говорит брызгает на все,где не хочет чтоб примерзало и намерзало. Говорит,что оно работает. Кто что думает??

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 340198)
подойдёт для тех у кого хронически замерзает заднее стекло или углы лобовухи.

Еще совет,чтобы этого было меньше.
Не оставляйте мокрые тряпки в машине.
Не садитесь в машину после душа/пробежки.
Выбрасывайте/выливайте снег/воду с ковриков.

За ночь влага испаряется и садится на стекла изнутри.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 340201)
может стекло лопнуть
краске на капоте капец придет очень быстро от таких перепадов

Стекло может. Я бы до 60 конечно не грел жидкость. 20 достаточно и то,сперва завести двигатель и чтоб подул воздухом на стекло. Воздух уже через 2-3 минуты будет теплее,чем за бортом.
А капот-то как почувствует??

Felix20 07.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 340259)
Один показал мне баллончик с жидкостью АНТИ ЛЕД

Я купил такую жижу, если тонкий лёд на лобовухе то очень быстро справляется- "плавит", а если такой в пупырях да со снегом, то беспонт..это уже не брызгать а поливать надо...кстати очень вонючая и подозреваю - токсичная вещь..

автолюбитель 07.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 340215)
П/э пленка на лобовуху существенно эффективней, но гораздо гемморойней при постановке машинки на ночную парковку...

А я хочу попробовать на зеркальную (от солнца) шторку приклеить черную глянцевую пленку и ставить,как летом. Единственный минус - в тени не сработает.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340264)
кстати очень вонючая и подозреваю - токсичная вещь..

О,тогда не надо. Я к запахам очень критичен.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 340226)
также. и постоянно замерзают

А у тебя наверно утеплитель капота стоит и трубки под ним остались??

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 340228)
на капоте они удобнее и практичнее, чем под оным

Почему так решил?? Под капотом за то не замерзают так быстро,как на капоте!!

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 340232)
Остюда же и дебильно-эксклюзивные замки щеток стеклоочистителя...

А чем они эксклюзивны?? Обычные крючки. На ВАЗах такие же.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.