Цитата:
Сообщение от Denz0
(Сообщение 465014)
Loganovod, ну и во сколько тебе все обошлось?саб, усилок, и что за модель саба?:)
|
Ну, глянул специально старые заказы в почте и прям смету и приведу:
Сабвуфер Kicx SL 250 = 2190 р.
Усилитель автомобильный MYSTERY MR 2.75 = 1510 р.
Установочный комплект Soundstream WK-4G = 1190 р.
Гофры + крепёж (точно не помню) = 350 р.
Вибра STP 1 лист (точно не помню) = 250 р.
Прокладка кабелей у ОД = 2750 р.
Итого = 8240 р.
Конвертор уровня сигнала забыл, Supra sad-hl: 300 р.
Свою работу не считал.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Шкед
(Сообщение 465033)
Вложение 18825 вот такое, я один раз накрутился в 2х объемах гаек и болтиков (руки расцарапал)-плюнул и купил инструмент и заклепок (правда заклепки не везде имеються или продают от 1000 иногда хХ)
|
Да, отличная вещь. У нас в городе таких даже случайно видеть не доводилось. Если в ваших краях такое бывает, то у нас года через 3 появится. Без шуток.
Цитата:
есть куча разных мебельных болтиков с широкой шляпкой
|
Угу, есть. Только пойди ж найди их нужной длины и диаметра. В мерлене купил, что было. А где у нас остальное всяко-разно найти, я не знаю.
Цитата:
а нафига болты в термоусадку то? ну будут корпуса касаться коротить то не будет, ты же фанеру проставкой использовал для добавления жесткости крепления, а не как диэлектрик
|
Ну, перестраховался. Контачить через болт может, он же снизу гайкой через шайбу к металлу полки прижимается.
Фанера именно для жёсткости. Как диэлектрик она не нужна, у саба и так толстое резиновое кольцо есть.
Цитата:
гриль как будет крепиться?
|
Зачем гриль? Не будет никакого гриля, не нужен он. Саба не видно вообще. Сверху он прикрывается стандартной декоративной ворсовой полкой флюенса и всё. Т.е. внешне салон абсолютно без изменений.