![]() |
Цитата:
Самим выбирать:http://avtofaq.blogspot.com/2008/03/blog-post_156.html |
Где вы его задрали? Еще раз. Правятся таблицы, по которым эбу приготавливает смесь. И не только эти таблицы. Еще УОЗ, моментная модель и т.д. Обратите внимание на последнюю ссылку в шапке, синий текст.
И я думаю Александр из Перми не первый день занимается чип-тюнингом и не будет тупо обогащать смесь. Кроме этого, есть еще множество параметров, которые нуждаются в регулировке. А ресурс для чиповки берется из перестраховки производителя на качество топлива и на условия эксплуатации. Опять же, я об этом всем писал в шапке. |
Да обратил внимание на ссылку, особенно на экономию топлива при увеличении мощности на низах которую можно с лёгкостью получить продавливанием педали поглубже и своевременной работой на ручке МКП. :D:D:D
|
neo349, да, особенно этот совет актуален владельцам акпп.
|
Цитата:
|
Ребята, мы тут спор развели уже на несколько страниц... По-моему всё просто: хочешь - чипуйся, не хочешь - гоняй на стоке, дави тапку посильнее или что там ещё :acute:
Я твёрдо убеждён в необходимости чип-тюнинга лично для своего авто, пусть может и ресурс движка незначительно уменьшится (мне по боку, что мой двиг пройдёт до капиталки, предположим, 250тыр на чипе вместо 300 на стоке). |
Цитата:
|
neo349, Ты уж извини, но немогу удержаться, ну не хочешь ты чиповать, не чипуй чего ты остальным мозг опять выносишь. Создай тему за и против чиповки там и выкладывай свои опусы.
|
Вижу смысл чипа в удалении норм евро 4,тогда имхо,получится нужный результат,как экономия топлива и увелечение мощности,остальное от лукавого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |