Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

akul@ 06.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351979)
А, пардон, по сравнению с чем?

ПО сравнению, с тем о чем тема, Владимир;)
За СР, ЕСП и всякую шнягу от Рено за те же деньги я бы сейчас не стал переплачивать.

vlad 06.01.2013 23:12

на какую ветку не зайдешь , везде срачь и разборки какие-то ... Иной раз уже противно читать.... С Рождеством !!!

Nemo 06.01.2013 23:15

akul@, ну,не знаю. Но за руль Октахи только за служебную сяду.
PS: СР - согласен, шняга. Но карту плюс кнопку, в принципе, люблю.

Drtm 06.01.2013 23:30

новая Октавия вроде кардинально другая будет
они тоже не сидят на месте - развиваются...
тот же Рапид если взять - там много всяких фишек

Акула - не хочешь платить за шнягу от Рено, тогда плати за шнягу от Шкоды типа встроенного скребка и тд)))

akul@ 06.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352002)
Акула - не хочешь платить за шнягу от Рено, тогда плати за шнягу от Шкоды типа встроенного скребка и тд)))

Заплачу за то, что посчитаю нужным, без Ваших советов;)

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351989)
akul@, ну,не знаю. Но за руль Октахи только за служебную сяду.
PS: СР - согласен, шняга. Но карту плюс кнопку, в принципе, люблю.

На истину в верхней инстанции не претендую, читайте подпись:drinks:

Felix20 09.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 351983)
За СР, ЕСП и всякую шнягу от Рено за те же деньги я бы сейчас не стал переплачивать.

akul@, Дружище,как раз СР именно та шняга ,за которую не жалко заплатить..очень удобная функция,теперь уже даже и не представляю, как бы жил без неё..сильно привыкаешь..забываешь когда последний раз доставал из кармана карту с сигой. В этом смысле рено подкупает, то что у других в запредельных комплектациях на дорогих моделях здесь вполне доступная фишка.

Славутич 09.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 352799)
kul@, Дружище,как раз СР именно та шняга ,за которую не жалко заплатить..очень удобная функция,теперь уже даже и не представляю, как бы жил без неё..сильно привыкаешь..забываешь когда последний раз доставал из кармана карту с сигой. В этом смысле рено подкупает, то что у других в запредельных комплектациях на дорогих моделях здесь вполне доступная фишка.

Особенно с пакетами в руках и с детёнышем на шее!:good: А ещё - цена в сторону уменьшения при оформлении КАСКО (во всяком случае у меня).

Felix20 09.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 352801)
Особенно с пакетами в руках и с детёнышем на шее

Да в таких случаях вспоминаю проектировщиков от Рено с теплотой)))))

Djak 09.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 351983)
ПО сравнению, с тем о чем тема, Владимир;)

Да вы что? Всего навсего 7 тыс за систему СР, завод с кнопки, вылез из машины захлопнул дверь и пошел..., к тому же с этой системой вы просто так в подарок получаете регулировку руля по вылету..., ну не знаю не знаю... . Вот про ЕСП может быть еще да, все же многовато дерут 20 тыс. Но я лично пожалел, что ЕСП не взял, порой в снежной каше машину сносит так стремновато, с ЕСП было бы по спокойнее. Лучше бы сигналку дополнительно не ставил, но с ЕСП. Еще пожалел, что 8 тыс зажал на 3д аркамис, все же не такие уж и большие деньги за хороший звук. Вы бы посмотрели сколько другие дилеры дерут за звук, а за такую систему как СР вообще обдерут до нитки, и то так как у нас работать не будет, все равно у них там надо на кнопку на двери нажимать.

Str@sh 09.01.2013 18:07

Djak, есп можно было заказывать отдельно от биксенона выходила напорядок дешевле)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.