![]() |
tatarstan, если есть магнитола,часы отображаются на дисплее магнитолы
|
Цитата:
да магнитола есть, было бы приятнее и если бы там светились часы. |
приятней не приятней,а не предусмотренно.если есть магнитола.то время на дисплее магнитолы отображает...
|
Рыбак, Сначала откручиваешь катушки торцевым ключом на 8, отщёлкиваешь разъёмы, Свечи выкручиваешь ключом на 16 (нужен длинный!) Насчёт марки: на свой вкус! Вот код свечи в экзисте: 7700 500 155 А там аналогов десятки штук.
|
Народ, может кто знает.
Изначально с завода в бачок омывателя залита какая-то жижа. Машину брал летом. Жидкости в бачке ещё осталось достаточно. Теперь волнуюсь, не даст ли она дуба с наступлением морозов? У дилера спрашивал, что там налито, пожимают плечами. Мол насчёт масла знаем, а что за омывайка - нет. Надо ли старую слить и заправить зимнюю, или заводская сойдёт? А если сливать, то только путём брызгания на стёкла, или какое-нибудь отверстие имеется? Спасибо. |
skr, по опыту предыдущих Логанов и Флюэнса, могу сказать, что в бачки омывателя залита незамерзающая жидкость. И даже летом. Подумайте сами авто могут произвести осенью, но пока оно будет доставлено уже может наступить вполне зима. Так что не волнуйтесь Я помню даже как на одном из Логанов я сливал эту жижку, чтобы не тратить на лето.
|
skr, думаю, лучше купить конценрат омывающей жидкости, и, исходя из примерного остатка в бачке (полный - около 5ти литров), долить нужную часть. Даже, если там незамерзающая жидкость (что вызывает сомнения, Турция) , вреда не будет.
Сам забирал в феврале - жидкость замёрзла. |
mik1628, причем тут Турция? Есть четкая производственная карта по VIN автомобилей. Соответственно, авто идущие в Россию должны быть подготовлены и к минусовым температурам. И омывающая жидкость в том числе.
|
Цитата:
|
elec10, Женя, тебе просто не повезло))))))))))
skr, купите незамерзайки и долейте до полного, будете точно уверены, что омыватель будет работать как надо. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |