![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня тоже как-то коленки заболели... и даже мозоль на правой пятке натёр!!! на Мегане ещё дело было... Правда, корявая эргономика у Мегана? Ну а о том, что я 21 час без остановки ехал (1500 км) - я умолчу)))))) |
Цитата:
|
Радут одно -рено подняло цены и минимизировало хоть чуть-чуть наши издержки.
Кстати,кажется я набалатыкался нажимать сцепление на 1/2 хода и переключаться. |
Цитата:
Кстати, посмотрел край обшивки потолка около лобового... Да, в самом деле там необработанная ткань((( Странно как-то... Ну а вообще если бы вы не сказали об этом, я бы не увидел... Из-за особенностей посадки, чтобы увидеть край обшивки, мне приходится пригибаться прилично вниз и подсовывать голову вперёд... Так что вспоминая ваши жалобы на неудобность педали сцепления и то, что вас раздражает край обшивки, я делаю вывод, что всё-таки у вас неправильная посадка... Попробуйте отодвинуть сиденье подальше назад и приподнять сиденье вверх... И спинку более вертикально поставьте... |
Цитата:
но вообще есть подозрение что сцепу до продажи сменить придется. Жгу диски временами не со злого умыслу ) |
Drtm,
не,конечно в пробке я сам держу на педали. А так успею. Я ж не на гоночном болиде:D |
Denverus,
Постоянно выжатое сцепление приведет к более ранней замене выжимного подшипника. Тебе это конечно не грозит,но по правильному будет не держать педаль в выжатом состоянии. Т.е. если горит красный,то я не буду глядя на него в ожидании зеленого сидеть с выжатой педалью 2 минуты. Думаю меня многие тут поддержат. |
автолюбитель, Это точно! Я вообще педали на светофоре не держу
|
11183, читал, КАК нужно пользоваться педалью сцепления?:sarcastic_hand:
Аще, жгуд не па децки:D p.s. кстати, "сидушка" мне тоже коротковата. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |